AXIS 栄店2F所属・平野夏奈の口コミ・レビュー

• momo

コンサート用にキラキラガーリーセクシーのアレンジしてもらいました⭐️
    画像などを調べてもらって下さっていて想像以上に素敵な仕上がりです!
    かなさんスーパーキュートです!そして、優しいです
    またかなさんにしてもらいに行きます
    楽しんできます!

2016年12月02日

• みゆ

理想の髪型にしてもらえて大満足です(•̀ᴗ•́)و ̑̑
    すごく丁寧に接客していただいてお話しもたのしくて
    また是非カットしてもらいたいです!
    巻き方やセットの仕方も自分でやるのが楽しみです。

今日はありがとうございました ꈍ◡ꈍ

2016年12月01日

• 遥未

今日はありがとうございました♥︎

気さくでたくさん話を聞いてくださって、
    アレンジの仕方も分かりやすく教えてくださり
    髪型も気持ちもかなりリフレッシュ出来た時間でした

またお願いしたいです

2016年11月16日

• 黒部舞乃

対応がすっごく良かったです!!(,,> <,,)♡
    髪型もめちゃくちゃよくなったとお友達から好評でした(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
    ありがとうございました〜〜♡

2016年11月10日

• とらくまうし

大大大満足です♡かわいいスタイルにしてくださいました♡カウンセリングもすごく丁寧で、詳しく、話していて安心感がありました!!平野さんは、とても優しくて、質問にはしっかり答えてくれて。いい人オーラが漂ってました♡お店の雰囲気もカラフルで可愛くまた行きたいな〜と思える場所でした。ほんとうにありがとうございました♡♡♡

2016年10月20日

• 滝本明紗季

髪の毛切る前に、しっかりカウンセリングして頂きました!いろんな角度から聞いて頂けたので、より理想な髪型にしてもらうことが出来ました*\(^o^)/* またとても話しやすい方でした!

2016年10月16日

• 米倉侑花

しっかりカウンセリングしてもらって理想以上にしていただきました(*^_^*)♡
    巻き方や乾かし方等も丁寧に教えていただいて大満足です♪ぜひまた伺いたいです*\(^o^)/*

2016年10月14日

• 竹内晴香

こちらの希望や要望に沿ったかわいいカットにしていただきました☺️
    話しやすくてとてもかわいい方でした

2016年10月12日

• 遠嶋千尋

かわいく仕上げていただいてありがとうございます!
    髪の乾かし方や、巻き方など丁寧に教えていただきとても勉強になりました☺️

2016年10月06日

• さゆり

とっても楽しくカットしていただきました
    私が望んでいる要望にもきちんと応えていただき大満足な仕上がりでした!
    カット以外にもコテの巻き方やシャンプーのやり方、ドライヤーの仕方などさまざまなやり方を教えていただきとっても勉強になりました!
    とってもステキな体験ありがとうございます

2016年09月28日

• くみ

色々なアドバイスをくれたり
    私の望むヘアスタイルになるように話を聞いてくださってすごく良い仕上がりにしてもらえました。
    いっぱい話をして楽しい時間だったのでほんとに良かったです。

2016年09月14日

• 大野えりな

カットしてもらったんですが
    想像してるのに近くて満足してます*\(^o^)/*
    前まで髪の毛が重くて巻きにくかったけど
    カット後は髪の毛軽くて巻きやすくて
    ひらかなさんにカットしてもらえて良かったです!

2016年09月04日

• 仁科梨紗子

接客も親切で私のわがままに付き合ってくれてありがとうございました!
    とてもよかったです!

2016年08月26日

• 吉澤さくら

可愛いお姉さんが可愛くしてくれます(^-^)
    すごい話しやすいし素敵な感じにカットしてくれます!

2016年08月23日

• haru

最初は緊張していたのですが、だんだん話していくうちに緊張がほぐれました^_^
    髪の乾かし方やトリートメントなどいろいろテクを教えて下さってとても嬉しかったです!
    とても満足のいく仕上がりでした♩

2016年08月10日

• 磯村奈美

初めてだったのですが、緊張することなく雰囲気がとてもよかったです!美容師さんは可愛い方ばっかりでした!すごく丁寧にカットしていただけて満足です!また来させてもらいたいです(*^_^*)

2016年08月06日

• ヒナノ

色々細かく聞いてくださってとても思い通りになりました 対応も丁寧でよかったです また行きたいと思います!!

2016年08月04日

• スタイルを決めるところから丁寧にやっていただきとても良かったです。

2016年07月23日

• あやか

最初の相談やイメージから切る時まで、とても丁寧に細かく説明してくださいました!

自分が迷うときは、アドバイスをしてから切ってくださったりして、優柔不断な私でも理想通りにしていただくことができました
    他にも、髪の乾かし方や巻き方、巻いたあとのワックスの使い方までわかりやすく教えてくださったので、とても満足のいく仕上がりになりました!!

特に前髪が気に入っています
    平野さんありがとうございました!!

2016年07月21日