【当日予約OK✨】綺麗な髪のままグレージュにしませんか?カラー+生トリートメント¥3500✨前髪パーマ&前髪カット¥3000✨代官山のヘアケア専門店⭐️ヘッドスパニスト資格所持--スパだけ予約可--

代官山ARC+ 高橋淳樹 -タカハシ アツキ-

✨毎週水曜朝9時より無料0円カットモデル募集✨
週に1度の限定キャンペーンです!お早めのご予約がオススメです。すぐ予約で受付していない場合、先約のお客様がいらっしゃいます。ご了承下さい。

【salon policy】
ARC+はヘアケア専門店として、皆さんの365日が可愛くキレイでハッピーに過ごせるようなご提案、カウンセリングをさせて頂いております。

数ある美容室の中からARC+をご閲覧ありがとうございます!

スタイリスト兼ヘッドスパニストとして活躍中。
シャンプー、ヘッドスパ指名No.1。

【COLOR - カラー -】
カラーはとにかく痛めない低アルカリ(ダメージレス)カラーを使用しています。
上品なカラーから、ビビッドなカラーまでしっかりとカウンセリングさせて頂きご要望に沿わせていただきます。
また、自分自身もブリーチをしており、ハイダメージ毛のケアやお店での前処理、後処理トリートメントを使用させて頂いたりARC+でしか出来ないヘアケアにはこだわっております。

【PERM -パーマ-】
優しい薬剤のコールドパーマから、ノンアルカリ低温度でかけるデジタルパーマをご用意しており様々な髪の状態にも対応可能です。
特に、デジタルパーマは代官山ではARC+にしか取り扱いがない『ULTEMA-アルテマ-パーマ』を使用しています。
時間もかなり短く、例えばワンカールボブのスタイルだと30分、前髪パーマだと15分で施術可能です。
仕上がりも、デジタルパーマ特有のパサつきがなく、これを知ったら他のデジタルパーマがかけられない!と言った声も多数頂いております。

【STRAIGHT -ストレート-】
こちらも優しい薬剤のストレートや、ストレートとトリートメントの間くらいの簡単な癖伸ばしが出来るストレートメントを2018年4月より導入しました!自然な髪の様な柔らかい質感が出せて、施術後アイロンで巻く事も可能な変幻自在なストレートが2時間で手に入ります!!
通常のストレートはカット込みで3時間程見て頂いております。

【TREATMENT -トリートメント-】
ヘアケア専門店としてトリートメントやヘッドスパには力を入れています。
1番人気は髪の毛と同じ成分を生きたまま塗布していく〝生トリートメント〟です。
トリートメントのみでもご予約頂けます。

【HEAD SPA -ヘッドスパ-】
僕自身、ヘッドスパニストの資格を所持しています。
健康な髪の毛は健康な頭皮から。
頭皮の知識はもちろん、気になるトップのボリューム、べたつき、むくみ改善、眼精疲労、肩こり、小顔効果など、、
ヘッドスパをする事で絶大な効果を得ることが出来ます。
クイック10分スパから最高級60分スパまで、美容室で髪を切るついでに疲れも癒して行ってください!!

▶︎ヘアケア専門店として髪の毛についてはホームケアを大切にして頂いてます。市販のシャンプーを使ってる方や何かわかんないけどとりあえず洗えればいいと思ってる方。エステにいって安い洗顔で洗っても治らないですよね?一緒です。まずは毎日使うものをしっかりしてから美容室でトリートメントしてください。心からお願いしております。

◆ご新規様2回目まで使えるクーポンです(^^)
3回目以降は20%off。LINEまたはお電話でのご予約になります。

インスタグラムにてスタイルアップもしております!!
高橋淳樹Instagram
▶ https://www.instagram.com/atsuki.1118/?hl=ja

▶︎注意事項も見逃さずよろしくお願いいたします。

ARC
東京都渋谷区猿楽町20-7ティスモ代官山2F (地図
代官山
代官山 恵比寿 渋谷
火 定休日
毎週火曜、第3月曜日は定休日です。
その他に2日間お休みを頂いております。
最終時間の受付はカットのみ、トリートメントorヘッドスパのみ対応可能です。
また最終時間の際は遅れの無いようお願いします。

• ゆりりん さんの口コミ

ストレートパーマとカットをして頂きました。
    当日までのやり取りも段取りもスムーズで、
    仕上がりにも大満足!!!
    髪質に合わせたアプローチやスタイリングのアドバイスまで丁寧にしてくださいました。お願いしてよかったです!
    是非また、よろしくお願い致します!

• nanaha さんの口コミ

話やすくて、細かいところまで丁寧に対応してもらいカットも気に入ってます!!
    またお願いしたいです!

代官山で他におすすめの美容室・美容院情報