高橋淳樹

【代官山 急募】縮毛矯正(ストレート)モデル募集【無料】

【代官山 急募】縮毛矯正(ストレート)モデル募集【無料】

明日の夜に無料で縮毛矯正(ストレート)モデルを
緊急で募集しています!

時間は明日、25日の18時より2時間半程で予定しております。

ダメージを抑えツヤが出る縮毛矯正となっており、
今回は講習会の為縮毛矯正、トリートメント付きで無料となっております。

施術自体はスタイリストが行いますのでご安心下さい!

【モデル条件】

下記条件を満たしていない方はお断りさせて頂いております。ご了承くださいませ。

・髪の毛に癖がある方
・ブリーチ毛NGです。

また、予約確定後お客様の現状を確認させて頂くために全体の長さの画像と根元の画像をお送りして頂いておりますのでご了承の上ご予約お願い致します。

場所 代官山
時間 18:00

まずはご連絡おまちしております!

講習会のモデルなので少しスタッフが見て回ることだけご了承下さいませ。

高橋淳樹

代官山
代官山

• なつみ

2017年05月12日

高橋さんの対応も丁寧で、パーマの仕上がりもとても綺麗で嬉しいです…!これからの季節の朝の手入れが楽になりそうです。
    ありがとうございました(*´-`)
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• みぃ

2017年05月11日

すごく綺麗にしてもらいました。本当にありがとうございました❗

• 平木緩南

2016年09月29日

初めてのハイライトでどんな風になるか不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても気に入りました( ¨̮ )
    シャンプーもとても気持ち良く寝ちゃいそうでしたwまた、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• 赤羽沙耶香

2016年09月26日

カウンセリングもしてくださって、ケアのことなどたくさん教えていただきました!
    綺麗にハイライトと地毛とのぼかしをしてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします(*^o^*)

• まどか

2016年09月06日

先日ハイライトを入れていただきました。
    要望通りほんのりキレイめのカラーで、可愛くセットしていただけて、とても満足です!
    普段のケアのアドバイスも参考になりましたし、対応もひとつひとつが丁寧でとても気持ちが良かったです。
    早速友人に紹介してしまいました。笑
    今後もお世話になると思いますので、宜しくお願い致します( ¨̮ )

• 今村 琴音

2016年07月27日

とても親切で、
    いろんなヘアケアを教えてもらったので、
    とても嬉しかったです(^-^)
    参考にしたいと思います!!!
    ありがとうございました(;_;)♡

また行きます!

• Eri

2016年02月23日

丁寧に施術して下さって感謝しております。
    本当にありがとうございました。

• まお

2016年02月22日

ミニモでの対応もとてもご丁寧で、場所も迷うことなく着くことが出来ました。
    仕上がりも好みを理解してくださり、大満足です。
    接客もご丁寧で気持ちの良いお時間を過ごす事が出来ました。
    また機会があれば利用したいと思います。

• なおみ

2016年02月12日

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも希望の色で素敵に仕上がりました。とても柔らかな方で、日々のケアについても教えてくださり、リラックスして施術を受けることができました。
    ありがとうございました★

• め ぐ

2015年12月14日

終始お気遣い頂き、リラックスできました。
    色味の提案や説明も的確で、
    お任せしてよかった♡と思える仕上がりでした。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

※現在予約を受け付けておりません