高橋淳樹

【代官山】白髪染めモデル募集【無料】

平日の朝に無料で白髪染めのマニキュアカラーモデルを
募集しています!

予約可能時間はすぐ予約をご覧ください。

今回は「マニキュア」で染めさせていただきます!
お肌が染みやすい方、カラー後のダメージがきになる方、マニキュアだと髪のダメージはゼロです!

しっかりとカウンセリングもさせて頂きますのでご安心してお越し下さい!

【モデル条件】

下記条件を満たしていない方はお断りさせて頂いております。ご了承くださいませ。
・根元が2cm以上伸びている方(目安として最後に染められたのが大体1〜2ヶ月以上前の方)

また、予約確定後お客様の現状を確認させて頂くために全体の長さの画像と根元の画像をお送りして頂いておりますのでご了承の上ご予約お願い致します。

場所 代官山
時間 朝8時45分

条件当てはまる方無料で染めさせて頂きます!

カラー

¥0

施術時間 : 90分 今回はモデルも言うことで無料でやらせていただきます。

日時2月22日
場所東京都渋谷区猿楽町
最寄り駅 代官山
返信率100%

高橋淳樹
男性 アシスタント歴 2年

代官山 サロン ARC+ アシスタント2年目

• 平木緩南

初めてのハイライトでどんな風になるか不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても気に入りました( ¨̮ )
    シャンプーもとても気持ち良く寝ちゃいそうでしたwまた、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2016年09月29日

• 赤羽沙耶香

カウンセリングもしてくださって、ケアのことなどたくさん教えていただきました!
    綺麗にハイライトと地毛とのぼかしをしてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします(*^o^*)

2016年09月26日

• まどか

先日ハイライトを入れていただきました。
    要望通りほんのりキレイめのカラーで、可愛くセットしていただけて、とても満足です!
    普段のケアのアドバイスも参考になりましたし、対応もひとつひとつが丁寧でとても気持ちが良かったです。
    早速友人に紹介してしまいました。笑
    今後もお世話になると思いますので、宜しくお願い致します( ¨̮ )

2016年09月06日

• 今村 琴音

とても親切で、
    いろんなヘアケアを教えてもらったので、
    とても嬉しかったです(^-^)
    参考にしたいと思います!!!
    ありがとうございました(;_;)♡

また行きます!

2016年07月27日

• Eri

丁寧に施術して下さって感謝しております。
    本当にありがとうございました。

2016年02月23日

• まお

ミニモでの対応もとてもご丁寧で、場所も迷うことなく着くことが出来ました。
    仕上がりも好みを理解してくださり、大満足です。
    接客もご丁寧で気持ちの良いお時間を過ごす事が出来ました。
    また機会があれば利用したいと思います。

2016年02月22日

• なおみ

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも希望の色で素敵に仕上がりました。とても柔らかな方で、日々のケアについても教えてくださり、リラックスして施術を受けることができました。
    ありがとうございました★

2016年02月12日

• め ぐ

終始お気遣い頂き、リラックスできました。
    色味の提案や説明も的確で、
    お任せしてよかった♡と思える仕上がりでした。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

2015年12月14日