高橋淳樹

【代官山】トリートメントモデル募集【無料】

【代官山】トリートメントモデル募集【無料】

平日の朝に無料でトリートメントモデルを
募集しています!

予約可能時間はすぐ予約をご覧ください。

また、縮毛矯正のストレートアイロンのモデルとしても今回はご協力頂いておりますので、トリートメントが無料となっております。

薬剤はつけないので髪へのダメージは出ませんのでご安心下さい!

以上を踏まえまして、約1時間半程で施術が終わりますのでよろしくお願い致します。

【モデル条件】

下記条件を満たしていない方はお断りさせて頂いております。ご了承くださいませ。

・くせ毛で髪の長さが鎖骨までの方
・ロング、ブリーチ毛NGです。

また、予約確定後お客様の現状を確認させて頂くために全体の長さの画像と根元の画像をお送りして頂いておりますのでご了承の上ご予約お願い致します。

場所 代官山
時間 朝8時30分

条件当てはまる方無料でトリートメントさせて頂きます!

トリートメントと縮毛矯正のストレートアイロンの操作のモデルをさせていただきます。
ご理解の上、ご協力よろしくお願い致します。

高橋淳樹

代官山
代官山

• 平木緩南

2016年09月29日

初めてのハイライトでどんな風になるか不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても気に入りました( ¨̮ )
    シャンプーもとても気持ち良く寝ちゃいそうでしたwまた、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• 赤羽沙耶香

2016年09月26日

カウンセリングもしてくださって、ケアのことなどたくさん教えていただきました!
    綺麗にハイライトと地毛とのぼかしをしてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします(*^o^*)

• まどか

2016年09月06日

先日ハイライトを入れていただきました。
    要望通りほんのりキレイめのカラーで、可愛くセットしていただけて、とても満足です!
    普段のケアのアドバイスも参考になりましたし、対応もひとつひとつが丁寧でとても気持ちが良かったです。
    早速友人に紹介してしまいました。笑
    今後もお世話になると思いますので、宜しくお願い致します( ¨̮ )

• 今村 琴音

2016年07月27日

とても親切で、
    いろんなヘアケアを教えてもらったので、
    とても嬉しかったです(^-^)
    参考にしたいと思います!!!
    ありがとうございました(;_;)♡

また行きます!

• Eri

2016年02月23日

丁寧に施術して下さって感謝しております。
    本当にありがとうございました。

• まお

2016年02月22日

ミニモでの対応もとてもご丁寧で、場所も迷うことなく着くことが出来ました。
    仕上がりも好みを理解してくださり、大満足です。
    接客もご丁寧で気持ちの良いお時間を過ごす事が出来ました。
    また機会があれば利用したいと思います。

• なおみ

2016年02月12日

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも希望の色で素敵に仕上がりました。とても柔らかな方で、日々のケアについても教えてくださり、リラックスして施術を受けることができました。
    ありがとうございました★

• め ぐ

2015年12月14日

終始お気遣い頂き、リラックスできました。
    色味の提案や説明も的確で、
    お任せしてよかった♡と思える仕上がりでした。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

※現在予約を受け付けておりません

代官山 で他におすすめの 美容室・美容院