ARC所属・高橋淳樹の口コミ

• 絵理 さんの口コミ

とっても素敵に施術していただけました!
    髪の毛について悩んでる面でもお話しできてよかったです。
    次回もぜひお願いしたいです。

高橋淳樹 からの返信

兼平さん先日はありがとうございました!
    梅雨時期はまた髪のお悩み増えると思いますのでまたご相談して下さい!
    お似合いのカラー考えておきますね!
    次回もお待ちしております!!

返信日:2018年05月05日
  • はる さんの口コミ

私のわがままな要望にも1つ1つ応えてくださり、分かりやすく説明してくださりとても嬉しかったです
    分からないことが多い中、1つずつ丁寧に説明してくださったので、どのようなケアをすればいいかなと知ることができました!

また、minimoでの対応も早くこまめに連絡を取ってくださったので最後まで気持ちよく進むことができました!
    話も弾んでとても楽しかったです
    また、お願いしたいと思いました!

高橋淳樹 からの返信

高橋さん先日はありがとうございました!
    一緒に髪を綺麗に伸ばしていきましょう!!
    まずは半年後のハイライトに向かって頑張りましょう!
    楽しみにしております!

返信日:2018年04月28日
  • 白黒 さんの口コミ

朝早くに行って頂いたに関わらず、施術もこちらの意図をしっかりと確認して頂きまして、丁寧に対応して頂きました!
    また、話しやすい空気感を作っていただけたのでリラックスできました!

僕は素晴らしいの一言をあげたいです

予約して行けばわかります!

• 祥太郎 さんの口コミ

非常に親切なご対応と丁寧なカットをしていただき、大変満足しています。またお願いできればと思います。ありがとうございました。

• 康太郎 さんの口コミ

思い通りのカットをしていただき、セットの仕方も教えていただいて、とても満足でした。

• ひろ さんの口コミ

とても優しい方で、楽しい時間を過ごせました。カウンセリングや技術も素晴らしくて大満足でした!!

• なかの さんの口コミ

髪の毛がふわっと軽くなっていい感じになりました!
    細かくおススメメニューを教えていただいたので助かりました!

• 中村史歩 さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、カットも本当に満足でした!! 今まで今度かminimo利用したことがありましたが、通いたいと思ったのは初めてです。ほんとうにありがとうございました!!

• あんな さんの口コミ

素敵にしていただいた上にとても楽しかったです!

• aroma さんの口コミ

全てにおいて丁寧に施術していただけました!
    料金が発生してないのが申し訳ないくらいでした..
    自宅で乾かしてもキレイにまとまるようなショートにして頂いて とても満足です ´`*

• なおち さんの口コミ

カットありがとうございました!
    素敵な髪型にしていただきとても気に入りました。
    ミニモでのやり取りや、カット中の対応などもとても良かったです!ありがとうございました。

• 侑子 さんの口コミ

カットありがとうございました!
    髪型気に入りました☺︎
    カウンセリングなどとても丁寧に対応して頂きました。
    シャンプーも心地よかったです(^^)

• 粧子 さんの口コミ

接客、施術ともに丁寧な印象を受けました。仕上がりrもとても綺麗です。ありがとうございます❗

• ぴよ さんの口コミ

凄く自分に合った良い髪型にして頂きました!
    自分の髪のくせや特徴をしっかり分かった上で、対応して下さりました!髪のボリュームの出し方など詳しく教えて頂きました!

• みなみ さんの口コミ

新しいスタイルを提案してくださり、
    いつもとは違った髪型にしていただけました。
    シャンプーやトリートメント、仕上げのオイルも質の高いもので、とても満足しました。

• まゆ さんの口コミ

とてもステキな髪型にして頂きありがとうございます!
    理想通りの軽さになり嬉しいです。
    無料でやってもらうには申し訳ないくらい、シャンプーやトリートメント、ヘアケアのアドバイスなども頂きました。
    どうもありがとうございました\\\\٩( 'ω' )و ////

• 桜井ゆい さんの口コミ

先日はカットをしていただきありがとうございました。

前々からミニモでの評価・口コミが良いのを拝見していたのですが、実際サロンでお会いし施術していただきとても納得しました^ ^
    最後にはヘアアレンジの相談にものって下さり、終始丁寧な印象を受け満足して帰ることができました。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします✨

• yun さんの口コミ

カットモデル 夜
    事前のminimoでのやり取り・当日の施術の両方とも気持ちが良い丁寧な対応でした。
    髪のダメージが気になる要望を聞いてくださり、現状のスタイルを整えながら、今後半年後に綺麗になるように整えていただけて満足しております。
    また機会があれば是非お願いしたいなと思いました。
    ありがとうござました。

• 齋藤京香 さんの口コミ

要望も丁寧に聞いてくださって、すごくよかったです