高橋淳樹 の口コミ・評判

返信率:100%

• 平木緩南

2016年09月29日

初めてのハイライトでどんな風になるか不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても気に入りました( ¨̮ )
    シャンプーもとても気持ち良く寝ちゃいそうでしたwまた、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• 赤羽沙耶香

2016年09月26日

カウンセリングもしてくださって、ケアのことなどたくさん教えていただきました!
    綺麗にハイライトと地毛とのぼかしをしてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします(*^o^*)

• まどか

2016年09月06日

先日ハイライトを入れていただきました。
    要望通りほんのりキレイめのカラーで、可愛くセットしていただけて、とても満足です!
    普段のケアのアドバイスも参考になりましたし、対応もひとつひとつが丁寧でとても気持ちが良かったです。
    早速友人に紹介してしまいました。笑
    今後もお世話になると思いますので、宜しくお願い致します( ¨̮ )

• 今村 琴音

2016年07月27日

とても親切で、
    いろんなヘアケアを教えてもらったので、
    とても嬉しかったです(^-^)
    参考にしたいと思います!!!
    ありがとうございました(;_;)♡

また行きます!

• Eri

2016年02月23日

丁寧に施術して下さって感謝しております。
    本当にありがとうございました。

• まお

2016年02月22日

ミニモでの対応もとてもご丁寧で、場所も迷うことなく着くことが出来ました。
    仕上がりも好みを理解してくださり、大満足です。
    接客もご丁寧で気持ちの良いお時間を過ごす事が出来ました。
    また機会があれば利用したいと思います。

• なおみ

2016年02月12日

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも希望の色で素敵に仕上がりました。とても柔らかな方で、日々のケアについても教えてくださり、リラックスして施術を受けることができました。
    ありがとうございました★

• め ぐ

2015年12月14日

終始お気遣い頂き、リラックスできました。
    色味の提案や説明も的確で、
    お任せしてよかった♡と思える仕上がりでした。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。