高橋淳樹 (ARC)

ARC所属・高橋淳樹の口コミ・評判

• みなみ さんの口コミ

新しいスタイルを提案してくださり、
    いつもとは違った髪型にしていただけました。
    シャンプーやトリートメント、仕上げのオイルも質の高いもので、とても満足しました。

• まゆ さんの口コミ

とてもステキな髪型にして頂きありがとうございます!
    理想通りの軽さになり嬉しいです。
    無料でやってもらうには申し訳ないくらい、シャンプーやトリートメント、ヘアケアのアドバイスなども頂きました。
    どうもありがとうございました\\\\٩( 'ω' )و ////

• 桜井ゆい さんの口コミ

先日はカットをしていただきありがとうございました。

前々からミニモでの評価・口コミが良いのを拝見していたのですが、実際サロンでお会いし施術していただきとても納得しました^ ^
    最後にはヘアアレンジの相談にものって下さり、終始丁寧な印象を受け満足して帰ることができました。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします✨

• yun さんの口コミ

カットモデル 夜
    事前のminimoでのやり取り・当日の施術の両方とも気持ちが良い丁寧な対応でした。
    髪のダメージが気になる要望を聞いてくださり、現状のスタイルを整えながら、今後半年後に綺麗になるように整えていただけて満足しております。
    また機会があれば是非お願いしたいなと思いました。
    ありがとうござました。

• 齋藤京香 さんの口コミ

要望も丁寧に聞いてくださって、すごくよかったです

• なつみ さんの口コミ

高橋さんの対応も丁寧で、パーマの仕上がりもとても綺麗で嬉しいです…!これからの季節の朝の手入れが楽になりそうです。
    ありがとうございました(*´-`)
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• みぃ さんの口コミ

すごく綺麗にしてもらいました。本当にありがとうございました❗

• かんな さんの口コミ

初めてのハイライトでどんな風になるか不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても気に入りました( ¨̮ )
    シャンプーもとても気持ち良く寝ちゃいそうでしたwまた、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• 赤羽沙耶香 さんの口コミ

カウンセリングもしてくださって、ケアのことなどたくさん教えていただきました!
    綺麗にハイライトと地毛とのぼかしをしてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします(*^o^*)

• まどか さんの口コミ

先日ハイライトを入れていただきました。
    要望通りほんのりキレイめのカラーで、可愛くセットしていただけて、とても満足です!
    普段のケアのアドバイスも参考になりましたし、対応もひとつひとつが丁寧でとても気持ちが良かったです。
    早速友人に紹介してしまいました。笑
    今後もお世話になると思いますので、宜しくお願い致します( ¨̮ )

• 今村 琴音 さんの口コミ

とても親切で、
    いろんなヘアケアを教えてもらったので、
    とても嬉しかったです(^-^)
    参考にしたいと思います!!!
    ありがとうございました(;_;)♡

また行きます!

• Eri さんの口コミ

丁寧に施術して下さって感謝しております。
    本当にありがとうございました。

• まお さんの口コミ

ミニモでの対応もとてもご丁寧で、場所も迷うことなく着くことが出来ました。
    仕上がりも好みを理解してくださり、大満足です。
    接客もご丁寧で気持ちの良いお時間を過ごす事が出来ました。
    また機会があれば利用したいと思います。

• なおみ さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも希望の色で素敵に仕上がりました。とても柔らかな方で、日々のケアについても教えてくださり、リラックスして施術を受けることができました。
    ありがとうございました★

• め ぐ さんの口コミ

終始お気遣い頂き、リラックスできました。
    色味の提案や説明も的確で、
    お任せしてよかった♡と思える仕上がりでした。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。