美容室PEACE所属・yanase airiの掲載

千葉駅 徒歩10分 千葉中央駅 徒歩3分
美容室PEACE

美容室PEACE所属・yanase airiの口コミ

• なさんの口コミ

カラーについて沢山考えて頂いたり、一つ一つ丁寧に声を掛けて頂き大満足です◎
    機会があればぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

な様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    少しづつ透明感があるカラー目指して頑張りましょう(,,> <,,)!
    また機会がありましたら是非宜しくお願い致します。

返信日:2019年11月16日
  • Uさんの口コミ

施術時間や仕上がりの色はすごくよかったです。
    ですが、片耳の生え際の皮膚に染料がついてしまっていました。
    しみることをお伝えしたのですが、生え際がかぶれしまいました。
    カウンセリングも、もう少しした方が良いと思います。
    カウンセリング後何色になるか伝えられず、始まったので少し不安でした。

U様
    ご来店頂きありがとうございました。
    施術時間や仕上がりのお色のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    根元にカラー剤が付かないように注意をして施術したのですが生え際に カラー剤が付いていたということで大変失礼致しました。申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年11月12日
  • ちょすさんの口コミ

とても人当たりのいい方で、カラーの相談など乗ってくださり、またお願いしたいなとおもいました。
    ブローやシャンプーなどでは他の方にやっていただきましたが、どの方も人当たりがよく素敵な人ばかりでした。
    特にシャンプーはすごく気持ちよかったです︎︎︎︎☺︎

先日はご来店頂きありがとうございました。また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。他のスタッフのことも褒めて頂き嬉しい限りです。シャンプーしてくれたスタッフにも伝えておきますね(*´˘`*)また良かったらお待ちしております。

返信日:2019年9月27日
  • michanさんの口コミ

ありがとございました!
    カウンセリングもしっかりして頂きいい色味になって満足です。
    また機会があれば是非お願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました( *´꒳`*)
    また、お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りです!
    また宜しければご来店お待ちしております( *´꒳`*)

返信日:2019年7月14日
  • トモさんの口コミ

本日は、ありがとうございました!
    接客も大変良く気持ちよい空間でした。
    カラーの色も気に入りました!
    また宜しくお願い致します(*^^*)

トモ様、先日はご来店頂きありがとうございました( *´꒳`*)また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております!
    是非是非またお待ち致しております(^-^)!

返信日:2018年12月2日
  • かおりさんの口コミ

とても話しやすくて、優しくて、カラーの相談にものっていただきました。
    ぜひまたお願いしたいです☺️

かおり様、ご来店ありがとうございました( *´꒳`*)
    そして嬉しいクチコミまで頂きありがとうございます!
    今日晴れて良かったです!
    楽しんできてくださいねー🐭♡

返信日:2018年11月14日
  • みほさんの口コミ

施術時間や仕上がりの色について、気遣っていただいてありがとうございました。色味は赤みが消えて、ツヤ感もあって良かったと思います。
    ですが、残念なのは生え際に染料がついてしまっていたことです。額についていたのは帰る前に気がついたので落としてもらったと思ったのですが、ちゃんとは落ちていなかったこと。
    両耳の生え際の皮膚にもしっかりが染料がついてしまっていました。出かける前だったのですごく残念です。

みほ様、本日はご来店頂きありがとうございました。
    またお時間の変更もご対応頂きましてありがとうございました。
    仕上がりのお色を気に入って頂けたみたいで良かったです。
    生え際の染料の件ですが大変失礼致しました。
    今後このようなことが無いように細心の注意を払っていきたいと思っております。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

返信日:2018年11月2日
  • risaさんの口コミ

初めてのブリーチで色入りづらかったのにすっごく丁寧にやってくださってすっごく可愛い秋カラーになって大満足です☺︎

いつもいつもありがとうございまーすヽ(;へ;)ノ♡
    今回のお色も気に入って頂けて良かったです( *´꒳`*)
    またお話もきかせてくださーい♡待ってますね♡

返信日:2018年10月4日
  • risaさんの口コミ

またまたかわいい色にしてくれてまたすぐ行きます☺︎ほんとめっちゃ好きです☺︎❤︎

いつも嬉しい口コミありがとうございます(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)
    前撮り可愛く撮れたかな?
    次の色も可愛くなるように頑張りま-す\(◡̈)/

返信日:2018年8月18日
  • させともかさんの口コミ

インナーカラーの抜け具合に合わせて綺麗に染めていただきました!
    自然な黒染めで満足です!

先日はご来店頂きありがとうございました( *´꒳`*)
    口コミも頂きありがとうございます!
    インナーが消えてしまって少し寂しかったですが綺麗な暗髪もとっても似合ってました(^^)就活頑張って下さい!

返信日:2018年8月8日
  • むつさんの口コミ

以前に黒染めしていたので、全ておまかせしました
    ブリーチしても、髪の毛がとてもオレンジで色がはいらないかもしれないと言っていたのですが、オレンジが全くわからない綺麗な色にしていただきました。髪も巻いてくれて、仕上がりにもとても満足でした。本当にありがとうございました!機会があったら、また利用させていただきたいです!

先日はご来店頂きありがとうございました( *´꒳`*)
    私もあのオレンジにドキドキでしたがとっても綺麗な色が入ってくれて本当に良かったです!
    その後色落ち等はいかがでしょうか?是非またお待ちしております( *´꒳`*)

返信日:2018年7月30日
  • まいまいさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで、理想の色になりました!明日からの旅行がとても楽しみです(o^^o)
    なかなか他のお店では断られてきた色だったので嬉しかったです♪
    お店の女性スタッフさんたちの接客や雰囲気もとてもよかったと思います!

ご来店ありがとうございました( *´꒳`*)
    とっても素敵なお色になって良かったです!
    そして嬉しいお言葉を頂けてスタッフ一同大変光栄です!
    旅行楽しんできてくださいね( *´꒳`*)
    次の旅行前にも是非お待ちしております(≧ω≦)

返信日:2018年7月14日
  • まなさんの口コミ

初めて来店しましたが、スタッフさん皆さん明るい感じで雰囲気も良かったです(^^)
    担当の方も素敵な方だったので、またお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました( *´꒳`*)
    なんて嬉しい口コミありがとうございます(;_;)♡
    お仕事決まったらお忙しくなってしまうかもしれませんがまた是非お待ちしております♡

返信日:2018年7月4日
  • risaさんの口コミ

すっごく優しく相談乗ってくださったりカラーしてる最中もすっごく面白くて楽しかったしカラーもめっちゃいい色に仕上げてくれて、最後は巻いてくれてほんと大好きになりました☺︎❤︎

ご来店ありがとうございました( *´꒳`*)
    こちらもカラーをしながらとっても楽しい時間が過ごせました♡
    巻き髪もすごく可愛かったです♡
    また是非経過を聞かせてくださーい\(◡̈)/笑

返信日:2018年7月3日
  • くらげさんの口コミ

カラーをしてもらったんですけど、とってもいい感じになりました!話を広げてくれたり、カラーのときも一緒に悩んでくれてとっても楽しい時間でした!

先日はご来店頂きありがとうございました( *´꒳`*)

嬉しい口コミまで頂きほんとに幸いです♡

ぜひまた宜しくお願いします((( *´꒳`* )))

返信日:2018年7月8日
  • ふくはらさんの口コミ

とても綺麗で可愛い色にしてくださってありがとうございます!すごくお気に入りです♡
    店長になにも言われなかったらもっと明るくしてもらいに行きます!

ご来店ありがとうございました( *´꒳`*)
    気に入ってもらえてホントに良かったです♡
    店長さんに怒られないことを祈ってます≧ω≦!そして次回はもっと攻めていきましょう⸜(*ˊˋ*)⸝!

返信日:2018年6月15日
  • みちゃこさんの口コミ

リタッチが2㎝以内だったのに関わらず、色が結構抜けてしまっていた部分も綺麗に染めて頂き、髪が前よりも綺麗になってとても嬉しかったです!(o^^o)
    頭皮の赤みがあった為、その予防策も教えて頂き、ありがたかったです!
    本当にありがとうございました!m(_ _)mまた、行きたいです!

ご来店ありがとうございました( *´꒳`*)
    明るくなってしまったところも綺麗になって良かったです‼
    喜んで頂いて口コミまで頂いて光栄です♡
    是非またお待ちしております( *´꒳`*)

返信日:2018年6月15日