* ももこのプロフィール画像
eyelash&nailsalon noi 経堂店 * ももこ

経堂駅5分

* ももこの口コミ

• 日菜さんの口コミ

形も綺麗で満足です(^^)
    ありがとうございました‼︎!

• よこさんの口コミ

カラーのアドバイスありがとうございます。
    とてもいい仕上がりで満足です!

• さっちさんの口コミ

今日はフットネイルありがとうございます。
    とても気に入りました。
    またよろしくお願いします!!

• Ruu.さんの口コミ

とても迅速に対応してくださいました!
    カラーデザインの提案もしてくださり、
    丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
    また宜しくお願いします^o^

• わかさんの口コミ

丁寧にとても可愛く施術してもらえました。

先日はありがとうございました。
    爪の形が自分の理想通りの形にしていただけて嬉しかったです😌
    他店で何度かネイルしていただいたことがあるのですが、初めてマツパなどで使うソファベッドのようなところで施術をしてもらい少し驚きました。

めちゃくちゃかわいくしてくれてありがとうございます🥰

デザインの形綺麗すぎて暇さえあればずっとネイルみてます笑
    色選びにもていねいに相談にのっていただいて感謝です😭💗

• あきさんの口コミ

ネイルオフ込みで1時間半ほどの施術でした!
    練習モデルとは思えないほど、綺麗にしてくださって、嬉しかったです😊

• りさんの口コミ

練習モデルだと思えないくらいの綺麗な仕上がりで大満足です!
    途中お色味の相談にのってくださったり、帰り際にはお茶を出してくださって最初から最後まで至れり尽くせりでした。
    ありがとうございました(^^)

• chiさんの口コミ

早い対応で、出来栄えも良かったです♡

• 文さんの口コミ

フットネイルをしていただきました。
    落ち着いた方で丁寧に施術していただけました。
    美容院などでも話すのが苦手なので、
    静かに過ごせて私はとても快適でした😌🌸

仕上がりも十分良かったです。
    また機会があればお願いしたいです✨

• やのさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    3色の中で迷ってしまったため「お姉さんの好きな色で!」と無茶振りしたにも関わらず、一つ一つの色味について説明して下さり、理由を持ってその色をお薦めしてくれたのがとてもありがたかったです。普通は自分の好みによってしまうと思いますが、「フットだから…」「上からマグネットを塗るから…」というように、考えてくださったので嬉しかったです。
    モデルで伺ったフットネイルの中でも断トツで上手で、とっても気に入りました♡!オフの時も全く痛みなど感じず、終始丁寧に扱っていただいているなと感じました。
    遅刻したにも関わらず、イライラすることもなく優しく接してくださってありがとうごさいました。
    また伺いたいです✨

とても可愛い春色ネイルで大満足です😊
    対応もとても丁寧でした!
    またよろしくお願いします😊

• ゆずきさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    丁寧に施術していただき、足元を見ると嬉しくなります^ ^

可愛くしてくださいました!

色味やデザインなど親身に相談に乗ってくださりありがとうございました!仕上がりも満足です🫶

イメージ通りかわいくしてくださいました!
    時間のわがままも聞いてくださって有り難かったです。またお願いします。

• tOmOさんの口コミ

レスも早かったのに私が放置していたせいで当日ご迷惑をおかけいたしました。オフありでしたが90分くらいでぱぱっと仕上げてくれてさらに可愛かったです。ずーっと帰りの電車眺めていました、ありがとうございます★

• yuuさんの口コミ

色とパーツも何色が合うか教えてくれて丁寧でした😌
    また機会がありましたらよろしくお願いしたいです!

• ルナさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    練習モデルでの価格でしたので口コミは
    書かないでおこうと思っておりましたが、どんな事でもいいのでお願いしますと連絡がきましたので書かせていただきます。

施術台に前の方の爪が残っていたのと
    手をのせるクッションが私から離れていたので
    テーブルに肘が当たってしまい、あまりリラックス出来ませんでした。また硬化ライトの位置が左寄りになっていて真ん中に戻そうとしましたが、コンセントのせいか真ん中にならず、指が入れづらかったです。

私のお願いしたデザインはあまりされた事がなかったとの事で、やはり想像してたデザインと若干違う感じがしました。根元にラインが引いてあるのですが
    根元より少し上に引かれていたり、長さもバラバラです。ラインをもう少し散らす感じの方が良かったような気がします。後、ラメも中途半端な感じかなと。なので仕上がりの前に気になる所はないですか?と声をかけていただきたかったなぁと思います。

以上、練習モデルと言うことなので仕方ないと思っています。

世田谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

eyelash&nailsalon noi 経堂店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す