nail salon NERD'S所属・NERD'S 上原の掲載

池袋駅6分

nail salon NERD'S所属・NERD'S 上原の口コミ

あさんの口コミ

ツアー用にめちゃくちゃ可愛くしてもらいました‎( ᐡ ߹𖥦߹ ᐡ )💙✨ ありがとうございました❣️

• pi~さんの口コミ

可愛くネイルしてくれてありがとうございました💗
    コナンの話できて楽しかったです〜🥳🫶🏻

• まりさんの口コミ

4/14追記
    二度とこの方にはお願いしたくないと思う施術でした。この金額を出す価値もないです。
    ・技術が伴っておらず稚拙
    ・人の話を聞いていない、態度が悪い
    ・1週間未満でスカルプが浮いた
    が主にマイナスに感じた点です。

ミニモで事前にわざわざ資料を作って伝えていたデザイン等の要望を全く理解してくれていなくて、当日その場で一から伝え直しました。事前にモチーフネイルをしたいと伝えた時は物によるが出来るとかわかりました!みたいな事を言われたため、てっきりある程度デザインを考えていてくれるのかなと思っていたので資料の作り損で終わりモヤっとしました。
    また、塗ったカラーが硬化した後色見本とは違ってかなり黄ばんだ色になっていたので指摘したら、「あー笑すいませぇーん」とものすごく不快な言い方をされました。指摘後、案の定というか接客態度も施術もかなり雑で気分の悪いものになり怒りを通り越して呆れました。

そして施術から1週間も経たず複数の指のスカルプから浮いていて、もう取れてしまいそうです。
    肝心の仕上がりもガッタガタのボッコボコで気色悪い出来になり金ドブだったなと思っています。やり直してもらうために他サロンの予約を取りながら帰りました笑

• Уさんの口コミ

先日はありがとうございました🩶本当に理想の長さと可愛さで最高です…お話もとっても楽しくてまたお伺いさせていただきます(;_;)

• ももさんの口コミ

可愛く仕上げていただけて大満足です!
    お話もとても楽しかったです!!

ずっとお話しながら施術してくださって、とても楽しい時間でした( ᴖ_ᴖ )❣️ 仕上がりも綺麗だったので行きつけ決定です😸⭐️ また次もお願いします(՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)”

• よりかさんの口コミ

今回初めて予約させて頂きましたが、お色やデザインの相談、ご提案して頂き可愛いネイルになりましたㅠ ̫ㅠ♡
    沢山お話して頂いて楽しい時間でした
    またお願いいたします❕

• 🌸さんの口コミ

デザインもあ決めきれてなくて、あやふやなまま行ってしまったけど、想像以上に可愛くして貰えて嬉しかったです!趣味だったり共通のお話沢山できて楽しかったのでまたお願いします!!

久しぶりでしたが施術中もとっても楽しくお話できた上に可愛くて満足な仕上がりです😻🩷またお願いします〜!

• ooctnaaさんの口コミ

優しくてとっても可愛く仕上げて頂けて大満足です!!

• rさんの口コミ

爪に亀裂がある状態で困ってたんですが、丁寧に補強していただきとても助かりました🥲
    デザインも可愛くて気に入ってます!
    お話も楽しくてまた次もお願いしたいです☺︎

• sさんの口コミ

今回4回目ですが、いつも仕上がり良くて
    施術中の話も楽しかったです!
    久々のワンカラー楽しみます🩵

メッセージのやりとりにおいても迅速に対応してくださり、施術も時間より早く終わりました!施術中沢山話しかけてくれて退屈や静かになる時間は無く、楽しい時間となりました!ありがとうございました♡

• ぱるぴさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただけて満足です!お話も楽しかったです☺️ありがとうございました‼️

• ♡さんの口コミ

前回初めて行ってすごく丁寧にやって頂いてお話も楽しくてめちゃめちゃ理想通りにしてもらって今日が2回で今日も希望通りにしてもらってお話も楽しくてすこく満足ですありがとうございます😭🩵🩵🩵
    また来月行きます✨

• あやかさんの口コミ

施術の次の日にスカルプが一本折れ、その2日後には別のスカルプが浮いてきました、、、

• yさんの口コミ

お話も楽しく、仕上がりもとても可愛くて嬉しいです!ありがとうございました😊

• みのるさんの口コミ

とても素敵な方でとてもお上手でした。有難うございました。

• sさんの口コミ

今回は夏仕様に可愛くしてくれてありがとうございます!
    本当に手際が良くて、一ヶ月経っても浮いてこないのが最高です!!

• たかなしさんの口コミ

2時間半と記載されてる所、なんと1時間少しで終わりましたほんとにびっくりで感動しました😭

しかもすごい綺麗で上手で嬉しいです🥰
    家から遠いけどまた行きたいと思える所でした
    ありがとうございました☺️

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon NERD'S付近の駅のネイルサロンを探す