nail salon NERD'S所属・NERD'S 上原の掲載

池袋駅6分

nail salon NERD'S所属・NERD'S 上原の口コミ

• たかなしさんの口コミ

2時間半と記載されてる所、なんと1時間少しで終わりましたほんとにびっくりで感動しました😭

しかもすごい綺麗で上手で嬉しいです🥰
    家から遠いけどまた行きたいと思える所でした
    ありがとうございました☺️

• さめさんの口コミ

初めてのマグネットネイルでしたが、とても可愛く仕上げていただきました!3週間経ちましたがとても持ちが良く剥がれなど全くなく満足しています!

今回はライブ参加用のネイルをお願いしました!!💓
    色々と細かい要望も聞いてくださりとってもかわいいネイルになりました☺️✨友達にもかわいいと褒められました!
    お話もいつも楽しくてお話のために行きたいくらいです。。
    ありがとうございました🤍💜

• かんちさんの口コミ

LIVE用に推しのチームカラーネイルして頂きました!
    お忙しい中、推しのおまんじゅうも作って頂けて感謝です!!

スカルプも3Dパーツのおまんじゅうも
    高クオリティーすぎて
    オフする日が来るのが今から辛いです😭

また宜しくお願い致します!!

• みかにゃんさんの口コミ

丁寧な施術で綺麗にしてもらえて大満足です💖楽しくお話できて有意義な時間でした!また次回もお願いしたいです。

• ゆうさんの口コミ

丁寧な施術で綺麗に仕上げて頂いて凄く満足です。
    また次回もお願いしたいです。

• まちゅさんの口コミ

すごい可愛くして貰えて嬉しかったです( ᐪ ᐪ )ありがとうございます☆

• みくさんの口コミ

手際がよく予定時間より早く終わりました。どの色にするか試し塗りをしてくださり一番可愛いと思える理想のネイルになったので、大満足です!ありがとうございました!♡

仕上がりはとてもよかったのですが、施術中、できないことがあるのなら一言すいませんなどのお声がけが欲しかったです。少し無愛想に感じました。

• ひさんの口コミ

時間より少し早めに着いてしまいましたが、すぐに案内してもらえました。
    爪の形や長さの希望を伝えた所、丁寧に何回も確認してくれて
    施術もとても丁寧でした。
    今回マグネットネイルでしたが予想以上に可愛い仕上がりだったのと、お姉さんの人柄でまた伺いたいと思ったので口コミ投稿しました。

また宜しくお願いします

お話がすごく楽しくて仕上がりも大満足でした!!ぜひまたお願いします✧

昨日はありがとうございました!施術中もお話が止まらずとても楽しく過ごせました!仕上がりも満足です☺️💞 是非またお願いしに行きたいです💖

• sさんの口コミ

色々細かく言ってしまったんですけど直してくれて、
    手際も良かったです!!ありがとうございました!

• ひなさんの口コミ

雪の影響で5-10分ほど遅れてしまいましたが、すぐに対応してくださいました。
    施術中もたくさん会話をしてくださいました。
    長さや形も希望通りにしてくださり、色もとても可愛いかったです!

• 👶🏻👍🏻さんの口コミ

初めてのネイルサロンとても緊張しましたが電車の遅延で遅刻してしまったのにも関わらず施術時間を変更してくださり、とても助かりました‪( ; ; )‬

色味や爪先の形、追加でつけるパーツなどゆっくり選ぶ時間を頂き、後悔することない人生初ジェルネイルをつけることが出来ました-(⸝⸝ᐡ. ̫ .ᐡ⸝⸝)

施術中も気になる点、変更したい点等細かく聞いて下さり、凄く嬉しかったですまた利用したいですᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡

• ユカリさんの口コミ

大満足です!丁寧でクオリティ高いスカルプで感激です!また宜しくお願いします!ミニモで見つけて大正解でした!ありがとうございます!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon NERD'S付近の駅のネイルサロンを探す