ニコットラッシュ 天王寺店  加藤の掲載
ニコットラッシュ 天王寺店  加藤のプロフィール画像
nicott lash 天王寺店 ニコット ラッシュ テンノウジテン ニコットラッシュ 天王寺店 加藤

天王寺駅3分

ニコットラッシュ 天王寺店 加藤の口コミ

• yuukiさんの口コミ

施術中にパーマ剤が沁みてないかどうか声をかけてくださったりカウンセリングも丁寧におこなっていただきました!
    まつげも綺麗に上げてもらって大満足です!
    笑顔の素敵なお姉さんでした(*^^*)‪‪❤︎‬

丁寧な対応ありがとぅございました。
    綺麗施日していただきまして満足です。
    ありがとぅぅございました。

• るうさんの口コミ

久しぶりのマツエクだったのですが、カウンセリングも丁寧で自まつげの状態と私の目にあったデザインを提案して頂けて、とても満足です!愛想も良くて心地よかったです!
    ありがとうございました☺️✨

• はとむぎさんの口コミ

とても綺麗に付けてくれました♡
    理想の長さ、形でとても満足です…
    ありがとうございます♪

• boさんの口コミ

とても清潔感のある店内でスタッフの方も明るくてよかったです!しかし施術中スタッフの方が途中でどこか行かれたり声かけが少なく不安になってしまいました(><)また施術中他のスタッフの方と今必要でない会話も少し行っていたのが少し残念です。カウンセリングはとても親身になって聞いてくださったので安心できました^^ありがとうございます!

ニコットラッシュ 天王寺店  加藤のプロフィール画像

ニコットラッシュ 天王寺店 加藤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    会話に対して先輩にチェックしてもらってる中で使っている道具に対してご指摘頂いたのでそこ会話だと思われます😣
    会話やお声掛けに関してお気遣い出来ず申し訳ございませんでした💦
    さらに精進して参りますのでまた機会がありましたらご来店お待ちしております☺️✨

返信日:2023年11月8日
  • マインドさんの口コミ

持続性があるのを選択し、
    追加料金1100円支払いしましたが、
    翌日に軽く洗顔しただけで右側のマツエクが取れてしまい、
    左右のバランスが悪く1日も保てないのは無駄でした。
    直しやクレームを受付けないと記載されていたので、
    追加料金の意味がなかったです。

時間も早くて綺麗につけてもらえて満足です。ありがとうございました!!

• miyu momさんの口コミ

丁寧な対応、丁寧な施術でした。
    仕上がりも希望通りで満足です。

• 真央さんの口コミ

全て丁寧で、仕上がりとても満足です!
    全然まつ毛も取れてないです!
    ありがとうございます😊

• りりなさんの口コミ

丁寧な施術して頂き有難う御座いました♪

• まーさんの口コミ

下まつげと同日に上まつ毛もモデルでして頂けました。
    つけてもらい3日目ですが、まだ1本取れただけです(^^)
    スタッフさんの接客も愛想がとてもよく、技術もよく、満足です。ありがとうございます😊

先日はありがとうございました。当日の予約でしたがとても丁寧に対応してくださりました🌿
    デビューへ向けて頑張ってください!💐

しっかりとまつ毛をあげていただいてありがとうございました🫶

• hanaさんの口コミ

とても明るい方で丁寧に分かりやすく説明してくださいました。
    施術もスピーディーで夢の世界へ誘われるほど気持ちよく過ごさせていただきました。
    綺麗につけていただいて大満足です!
    ありがとうございました♡

丁寧に接客していただきいて、仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました🙇‍♀️

• 未来さんの口コミ

接客もすごく丁寧で、施術もとても満足です!!!
    また行きたいです❤️

• ゆっきーさんの口コミ

短時間で手際よく付けてくださって、ありがとうございました😊

• adさんの口コミ

とっても可愛くしていただき嬉しいです✨
    また機会がございましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

最初に案内してくださった方が不愛想だったので少し不安になりましたが、対応してくださった方は笑顔が素敵で説明も丁寧に行っていただけたので安心して受けられました!
    施術中、引っ張られるような痛みが1、2回ありましたが、無料であることと仕上がりを踏まえると大変満足です!ありがとうございました😌

• Rさんの口コミ

丁寧にカウンセリングもしてくださって仕上がりも満足です^ ^ありがとうございました!

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

nicott lash 天王寺店付近の駅のマツエクサロンを探す