FEERIE la mer所属・三浦希美の掲載

都営大江戸線 勝どき駅
FEERIE la mer

FEERIE la mer所属・三浦希美のメニュー

ネイリストからの注意事項

☆ 当店では施術前のお客様の状況を把握するために問診を行い、細心の注意をはかり最善の技術をさせていただきます。
お客様の生活習慣などによって各種施術の持ちは異なりますので予めご了承ください。

☆ いかなる場合においても施術料金及び交通費等の返金 は一切受け付けておりません。

☆正規のお客様が優先となりますので、こちらの都合でお時間を相談させていただく場合がございます。

☆マッサージ・脱毛の場合、お着替えもしていただきますので、お時間に余裕のある方でお願いいたします。

☆サロンの状況により、なかなか返信できない時がございます。お急ぎの場合はお店に直接お電話ください。

☆お値段をお安くさせていただいておりますので、ご利用が3回目からは正規料金から3割引きとさせていただきます。

☆ ミニモでは通常料金よりも安いご案内になりますので、お直しは受け付けておりません。ご了承ください。

☆10分を過ぎてもご連絡もご来店もない場合、こちらでキャンセルとさせていただきます。

☆無断でのキャンセルは次回の受付をお断りさせていただきます。

☆ グリーンネイル、爪疾患のお爪は施術をお断りさせていただきますので、ご了承ください。

☆土日祝日は予約が取りにくくなっております。ぜひ良ければ平日にご相談ください。