puu kyoto所属・Nail salon puu kyotoの掲載

祇園四条駅1分 / 京都河原町駅5分 / 三条駅7分

puu kyoto所属・Nail salon puu kyotoのメニュー

puu kyoto所属・Nail salon puu kyotoのフォト

puu kyoto所属・Nail salon puu kyotoの口コミ

菜月さんの口コミ

仕上がりはもちろん大満足で、サロンの雰囲気や程よい会話が心地良かったです!すごく丁寧なのに手際よく作業されていてすごく良かったです😊次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

• 聖羅さんの口コミ

とても気さくな方で施術中ずっと楽しくお話していたのにも関わらず、手際が良く、とても嬉しかったです🥰
    自爪が伸びてきたらまたお願い致します🙇‍♀️
    ありがとうございました♡゛

• かおるんさんの口コミ

丁寧な接客と楽しいお話、そして文句無しのネイルで大満足でした! 凄く癒されました(*´ `*)
    回数券も買わせていただけて、ラッキーでした! また絶対伺います!

puu kyoto所属・Nail salon puu kyotoのアピールポイント

祇園四条駅から徒歩1分🚶‍♀️一人一人に合わせた爪を痛めないネイル💅半個室のゆったり空間でリラックス😌

閲覧いただきありがとうございます!
京阪祇園四条駅から徒歩1分!まつ毛と同時施術可能❤️
夜20:00〜も受付💁‍♀️ワンカラー6000円〜

贅沢で大満足の時間と仕上がりになるよう全力を尽くします❣️
なんでもご相談ください☺️

puu kyoto所属・Nail salon puu kyotoのプロフィール

こんにちは!
京阪祇園四条駅から徒歩1分❣️
ゆったりとした半個室の空間で贅沢なネイル時間を💅

韓国風ネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、スカルプ
韓国風、ナチュラル、フェミニン
お客様のご希望に添えるよう丁寧なカウンセリングを心がけております。お気軽にご相談ください🎶
Youtube(にじさんじ)、舞台を観る、カフェ巡り
ジェルネイル 中級、美容師、パーソナルカラーアドバイザー

puu kyotoの詳細情報

puu kyotoの内観・外観1

puu kyotoの内観・外観2

puu kyoto

京都府京都市東山区宮川筋1-216 日宝リバーサイドビル 2F B (地図

祇園四条駅1分 / 京都河原町駅5分 / 三条駅7分

京阪祇園四条駅の3号階段、阪急河原町駅だと出口1Bが1番近いです✨ 南座から五条方面に川沿いを20メートル程歩くとリバーサイドビルが見えますのでそのビルの2階です。

祇園四条駅

QUICPay / iD / 交通系IC

京都市東山区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

puu kyoto付近の駅のネイルサロンを探す