puu kyoto所属・Nail salon puu kyotoの掲載

祇園四条駅1分 / 京都河原町駅5分 / 三条駅7分

puu kyoto所属・Nail salon puu kyotoの口コミ

菜月さんの口コミ

仕上がりはもちろん大満足で、サロンの雰囲気や程よい会話が心地良かったです!すごく丁寧なのに手際よく作業されていてすごく良かったです😊次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

• 聖羅さんの口コミ

とても気さくな方で施術中ずっと楽しくお話していたのにも関わらず、手際が良く、とても嬉しかったです🥰
    自爪が伸びてきたらまたお願い致します🙇‍♀️
    ありがとうございました♡゛

• かおるんさんの口コミ

丁寧な接客と楽しいお話、そして文句無しのネイルで大満足でした! 凄く癒されました(*´ `*)
    回数券も買わせていただけて、ラッキーでした! また絶対伺います!

• えりさんの口コミ

爪先施術から1週間で剥がれました
    薬指付け根浮いています。
    デザインや爪の形綺麗なだけに
    少し残念です。

• みたさんの口コミ

希望の色に沿ったデザインを
    おすすめしてくださいました。😌
    説明も丁寧で、
    無理に金額をあげるわけでもなく
    ゆっくり悩ませてくださり
    優柔不断な私からすると助かりました。
    また機会があればよろしくお願い致します!

初めて行きましたがもう行きません。
    4000円アートネイルコースを予約しました。
    50種類の中からアートネイルを選べるとの記載がありました。お店に着くと提示されたネイルチップはたくさんありましたがネイルによって値段はピンキリで4000円では出来ず、実際に4000円でできるネイルは10種類程度のみ提示されました。
    好みのネイルがなかったので持ち込みアート5本8000円のコースになりました。
    私がネオンカラーを希望し、『ネオンカラーならこれですね!』と準備してくれましたが実際に塗られると全くネオンカラーではなかったです。ネオンカラーが無いなら無いと言って欲しかったです。
    写真を提示してネイルをしてもらっていましたが、私が提示した写真とあまりにも違っていたので(色や模様)『これで終わりですか?』と言うと『なにかおかしいですか?』と言われ要望を伝え修正してもらいました。
    後、ジェルを塗り忘れているのに『終わりです』と言われたり『???』となりました。
    ネイリストさんに『ジェル塗りわすれてませんか?』と伝えると『あー忘れてました。』『今みたいなわがままどんどん言ってくださいね!』と言われ、わがままではなく指摘しただけなのに、そんなことを言われると思わなかったので絶句しました。
    技術もプロのレベルとは思えませんでしたが、接客もどうなんだろうと思ってしまいました。もう行きません。

• さっさんの口コミ

最初の整えるところから、仕上がりまで本当に丁寧でした!
    offがこんなに丁寧にしていただいたのが初めてでビックリしました。
    日常で手先を使うので、今までだったら1週間経ってないのに浮いてきたり...今回は2週間ちょいが経過したのですがしっかりと着いたままで!!
    これは次回も是非!!していただきたいです!!!

• mikiさんの口コミ

すごく丁寧で気配りができる方で、最初から最後までとても気持ちよく利用させていただきました。
    仕上がりも綺麗で、大満足です!ありがとうございます。

とても丁寧にカウンセリングと説明をいただき安心して施術を受けられました。まつげに刺激も一切なく、仕上がりも美しくて感激しました。またぜひお願いしたいです!

• mq2m010さんの口コミ

接客もとても丁寧で、綺麗な仕上がりで大満足です( ^∀^)

• 晶子さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で、店内でも快適に過ごせました😊

物腰柔らかい丁寧なご対応、とても綺麗な仕上がりで大満足です。誠にありがとうございました🙇‍♀️また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🤲

本日はありがとうございました( ¨̮ )
    すごくサロンもキレイで接客も素敵で居心地が良かったです!!またお願いしたいと思いました!!

• 🐶さんの口コミ

とても丁寧に接客や施術をしてくださりありがとうございました。仕上がりもとても気に入りました!

接客も施術もとても丁寧でした😊ありがとうございました!

店内も綺麗でしたし、
    凄く丁寧に対応していただきました✨
    仕上がりも満足しています!🌺

• 流風さんの口コミ

接客も施術もとても丁寧にして頂きました。

モデル料金という事でとてもお安く
    仕上がりも満足だったので嬉しいです!

とても親切な方で、丁寧に施術をしてくださいました。
    またぜひ利用させていただきたいです^^

• Nさんの口コミ

銀座のとてもキレイなサロンで、個室にフカフカソファ、施術中はタブレット動画も!施術後はホットタオルにハンドマッサージと、至れり尽くせりでとても癒されました。ネイルは種類が多く、どれも可愛くて迷いました。すごく可愛くて大満足です。お話も楽しく、すてきな時間が過ごせました。またお願いしたいです。ありがとうございました(^^)

• wikさんの口コミ

今回はありがとうございました!⸜(*˙꒳˙*)⸝
    とても気に入るデザインに仕上がりました〜
    おかげで楽しい休日を過ごせます‪❥❥❥‬

京都市東山区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

puu kyoto付近の駅のネイルサロンを探す