La Bless なんばスカイオ所属・LaBlessなんば スカイオ kanonの掲載

難波駅5分 / なんば駅5分 / 大阪難波駅5分

La Bless なんばスカイオ所属・LaBlessなんば スカイオ kanonの口コミ

• ふーかさんの口コミ

カウンセリングからお話まで全て楽しかったし髪型も満足です!ドライヤーの仕方など丁寧にありがとうございました!

LaBlessなんば スカイオ kanonのプロフィール画像

本日はありがとうございました☺️
    髪型が変わりスタイリングの仕方が変わりますが、今日お伝えしたやり方はとても簡単なのでぜひご自宅でも試してみてください♪
    また長さや量感が気になったタイミングでぜひお待ちしております!
    ありがとうございました⭐️
    La Bless 勝山佳音🐈

返信日:2024年2月16日
  • MOさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    優しい雰囲気でとても話しやすく、カウンセリングもとても親身になってくださって、安心して楽しくお話できました。
    仕上がりもとても素敵にして頂き嬉しかったです。
    またお願いしたいです✨

本日はありがとうございました☺️
    コテ巻きパーマをされることも視野にいれて、毛量を取りすぎず扱いやすい形で切らせていただきました。
    コテ巻きとてもお似合いでした♪
    またぜひ可愛くさせていただければと思います⭐️
    ありがとうございました♪
    La Bless勝山佳音🐈

返信日:2024年2月1日
  • フルカワさんの口コミ

27歳 男

minimoのアプリを使うのが初めてで、わからないことばっかりだったけど、メッセージのやり取りで丁寧に教えていただき安心してお店に行けました。
    カウンセリングからシャンプー、カット、ヘアースタイリングまで一貫して勝山さんに担当していただき、とても自分に似合うヘアースタイルに仕上げていただきました。
    カウンセリングでは自分に似合う髪型を提案していただき、お任せしてよかったです。シャンプー、カット、ヘアースタイリング全て抜群の腕です!!!
    最後は熟練のスタイリストさんにもチェックしていただけるので心配もありません!
    是非皆さんも行って見てください!!

LaBlessなんば スカイオ kanonさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️
    初めてのミニモ利用、心から嬉しく思います。
    未熟ながらお任せしていただけたので、柔らかい雰囲気に合わせてカットさせていただきました!
    合間の指導の時間も設けさせていただけて、楽しみつつ学べる時間となりました♪
    ありがとうございました☺️
    またお待ちしております☀️
    La Bless 勝山佳音🐈

返信日:2024年1月29日

とても寄り添っていただき、分からないことなどとても聞きやすかったです!
    セットの仕方なども分かりやすく教えて頂き本当に嬉しかったです😊💖
    色々なお話もできて本当に楽しい時間でした!!!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

本日はご来店いただきありがとうございました☺️
    喜んでいただけてよかったです‼︎
    お手入れ方法など、ご不明な点があればいつでもご連絡くださいませ♪
    またよかったら次回もお待ちしております⭐️

返信日:2024年1月12日
  • 美玲さんの口コミ

勝山さん今日はありがとうございました!!
    2年ぶりのショートでドキドキしながらお店に向かいましたが、入ってすぐ笑顔で迎えてくださったり、カウンセリングも丁寧に私にあうスタイルを選んでくださったり、安心して任せられました。
    どこまで切るかなど、少しずつ切りながら一緒に考えられたのもすごく楽しかったです!
    久しぶりに短く切ることができ、これからもショートスタイルを続けていこうと思うので、メンテナンスで宜しくお願いします😊

本日はご来店いただきありがとうございました☺️
    ばっさりカットはとても勇気のいることだと思いますが、その素敵な場面に携わらせていただけて幸せでした🩷
    スタイリングの方法や、ショートスタイルで過ごしてみてやりにくい事など出てきた時は気兼ねなくご連絡くださいませ♪
    またいつでもお待ちしております⭐️

返信日:2024年1月12日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

La Bless なんばスカイオ付近の駅の美容室・美容院を探す