🕊透明感、透け感 KEI🕊の掲載
【Aimee】エイミー 🕊透明感、透け感 KEI🕊

町田駅3分

🕊透明感、透け感 KEI🕊の口コミ

とんがりさんの口コミ

今回初めての利用でしたが、カラー・トリートメントを施術して頂きました。店内の雰囲気もとても綺麗でカラー剤を塗っていただく際には楽しい会話で心地よく過ごすことが出来ました。ブルーブラックにしたいと伝え、綺麗な色に染まってとても嬉しかったです!また利用したいと思います。

• かのさんの口コミ

色むらがあったのですが、丁寧に染めていただき希望通りの色にしてもらいました。大変満足しました!

• りりさんの口コミ

綺麗な髪色にしてくださりました!

• かさんの口コミ

いつも理想通りにしてくださって
    特に透明感のあるカラーがほんと綺麗で毎回感動してます✨
    KEIさんとお話するのも楽しいです〜😁

• もかさんの口コミ

今回もありがとうございました😊

• まいさんの口コミ

とても丁寧で、明るい方で話していてとても楽しかったです!
    仕上がりもとても可愛くしてもらえて満足です🫶🫶

• れさんの口コミ

初全頭ブリーチだったのでめちゃくちゃ染みて途中で流すことになりましたが、痛かったことに気付いてくれたり、カラーしている時に推しの話をしてくれたり、とても楽しかったです。オーダーはオレンジだったのですが、頭のてっぺんはピンク味強く春っぽい色になりました。ありがとうございました!

• さくさんの口コミ

とても気さくな方でとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!!
    髪色も綺麗に染めて頂き大満足です!ありがとうございました😊

• わかなさんの口コミ

日曜日ということもあってかお忙しそうでしたが、カラーやシャンプーを担当して下さった方も丁寧で、仕上がりもとても良かったです!またよろしくお願いします!

• あやさんの口コミ

今回もオーダー通りのカラーにして貰えて最高です。

• 亜美さんの口コミ

理想の色にしていただきました!
    お話も楽しかったです。ありがとうございました!

素敵なデザインにしてもらいました!!
    ありがとうございます♪

• まやーさんの口コミ

凄く良かったです!
    メニュー間違えて予約してしまい申し訳なかったです。
    それでも丁寧に対応下さりまして寛大でした😭
    カウンセリングから丁寧に考えて頂いて、こちらの要望をなるべく汲み取って考えてくれている感じがとても好印象で安心しました!
    結構気さくに話しかけて下さるので、施術中も要望を伝えやすいし、楽しかったです!
    仕上がりも満足してるので、また行かせて頂きたいと思います!ありがとうございました😊

• キノコさんの口コミ

綺麗な髪色にしてもらい希望以上の仕上がりでした!

楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます♪
    また、お願いしたいです!

お姉さんではありませんが、髪の毛染める時の薬剤を顔にべちゃりとつけられました。もちろんわざとではないと思いますがその後もくちゃくちゃのコットン?で雑に拭かれてとても不快でした。シャンプーの時も顔に水がかかったり濡れた髪の毛が顔についたり、とにかく肌荒れしそうで萎えました、、私が気にしすぎかもしれませんが。。

• 朱音さんの口コミ

施術中いろいろなお話が出来てとても楽しかったですˆ ˆ
    希望通りの髪色でとても満足してます!また利用させてくださいˆ ˆ

• ノエルさんの口コミ

希望カラーになりました。
    ありがとうございました!(´▽`)

• もかさんの口コミ

ありがとうございましたー!♡

• yさんの口コミ

カットもカラーも想像通りになりとても満足です!お店の雰囲気も明るくてよかったです。またお願いしたいです!

明るい雰囲気でたくさんお話出来てとても楽しかったです!
    カラーも透明感があって凄く気に入っています!
    次回もお願いします🫡

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

【Aimee】エイミー付近の駅の美容室・美容院を探す