大貫 怜司の掲載
大貫 怜司のプロフィール画像
cheveux(シュヴー )築地 シュヴーツキジ 大貫 怜司

築地駅1分 / 新富町駅4分 / 東銀座駅6分 / 銀座駅11分 / 八丁堀駅19分 / 勝どき駅15分 / 築地市場駅6分 / 宝町駅19分 / 銀座一丁目駅18分 / 月島駅25分 / 京橋駅16分 / 有楽町駅1分 / 汐留駅18分 / 新橋駅19分 / 茅場町駅18分

大貫 怜司の口コミ

とても素敵にカットとカラーしていただけました(^^)
    大満足です!ありがとうございました~!

とても丁寧でした。
    カラーもいい感じの色になりました。
    ありがとうございました(#´ᗜ`#)

• ibukiさんの口コミ

大貫さんありがとうございました!
    希望スタイルの相談時から親切にしていただき接客時も丁寧で親近感安心感が非常にあり気持ちの良い楽しい時間をご提供いただきました!
    出来上がりも希望通りで店舗スタッフの皆様も優しく親しみやすかったため満足度が非常に高かったです
    ぜひまたお願いします!

• ユキさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    最初に希望のカンセリンクがものすごく
    丁寧で、自分がなりたいイメージを分かり易く
    お伝えする事が出来ました。
    施術も、とても丁寧で度々、鏡をあてて一緒に確認まで取って頂きながら進めてくれ本当に相手の「なりたい!✨」を大切して下さってるのに感心しました。
    色々なアドバイスを頂けたので希望通りフェミニンに素敵に仕上げて頂き、そして自分では冒険だったハイライトもさりげなく入れて頂いて、なにか、あか抜けた感じにイメチェン出来て大満足です!

お店の雰囲気は活気があって皆さん、感じ良くてとてもいいです!
    やって下さった大貫さんは手際良くってひとつひとつ丁寧で優しい方なので、すっかり安心しちゃって、お陰様でゆったり贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
    また、機会ありましたら、ぜひお願いします。

希望通りの仕上りにして頂き、大変満足です。次回も宜しくお願いいたします☺️

• じゅりさんの口コミ

ヘアスタイルの希望を丁寧に細かく聞いてくださってとても好印象でした!
    カラーの色やヘアスタイルの仕上がりがとても満足です!
    ありがとうございます^^

• ゆきさんの口コミ

とても丁寧で、安心しておまかせできました。店内の他のスタッフさんもみなさん気持ちの良い接客で居心地良かったです。仕上がりも大満足です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• ぽんさんの口コミ

ミニモで美容院は初めてでした。

まずは私の希望のカット&カラーをカウンセリングしていただき、(写真を数枚見せた)
    悩みなどもくみとってくれて、
    それに沿ってやっていただきました。

丁寧に、確認しながら切っていただいたので満足してます。
    シャンプーも心地よかったです。
    短時間の間にやりたいヘアスタイル像を把握してくれて、バッサリカットしたのですが、気に入りました!
    クセが出るところのスタイリングの仕方も
    教えていただいたので頑張ってやってみます。

最後に美容師さんにチェックしてもらい、アンケートを書いて終了という流れでした。

またお願いしたいと思います!
    次はハイライト予約します!!

• さゆりさんの口コミ

色味などより良い提案をしていただき、赤みのないとても素敵な色味になりました。
    対応もとても丁寧で、仕上がりも良く、またタイミングが合えばぜひお願いできればと思います。

希望通りのカラーとカットがしていただけてよかったです、ありがとうございました!

• しーさんの口コミ

担当の方をはじめ、スタッフの皆さんが親切で丁寧な印象を受けました。
    カウンセリングでもしっかりと目線を合わせて頂き、仕上がりのイメージを擦り合わせて下さいました。髪の履歴や悩み、普段のスタイリング方法などを気にかけて施術して下さったおかげで仕上がりも大満足です。
    問診→席でカウンセリング→カット→カラー→チェック→終了後アンケートの流れです。急ぎの予定はなかったですが、時間の確認もして下さり、予定時間内で終わりました。
    機会があればまたお世話になりたいと思っています。
    この度はありがとうございました😊応援しています。

担当の方含めスタッフ皆さんがとても親切で丁寧なサロンでした!イメージ像もない状態でお願いしましたが、少しの会話で好みを理解してくださり、助かりました!
    また機会がありましたらお願いします!

何度も時間変更にも対応してくださり仕上がりも良いです!
    とても話しやすく好印象でした!!

• Kさんの口コミ

解釈のちがいがないようにカットとカラーの出来上がりイメージの確認を丁寧にヒアリングしてくださり理想通りのヘアスタイルにしていただけました!
    傷んだとこを切っていただき髪がちゅるんちゅるんに生き返りました!
    特にカラーの選択の際、ニ色で迷ったのですが色持ちや色落ちしたときのことも説明してくださいました。つぎはもう一方の色も試したくなりましたが今回の色が気に入りすぎてどうしようか迷います…笑
    また、シャワーの時の力加減が気持ちよくて最高でした。

スタイリストさんは入店時には今どきのおしゃれお兄さんという印象を受けましたが、最初から最後までとても親切でした。
    品がいいといいますか、自然な接客態度でとても好印象です。

お店は駅からも近く、明るく清潔感があり、スタッフの皆さん全員雰囲気がよかったです。

本日は本当にありがとうございました!

縮毛矯正とカットで施術も良く満足でした。長い時間でも私は楽しく会話も出来て長い時間には感じられず色々、話を聞いて頂いたのも私には、またプラスになりました。また機会が有りましたら宜しく、お願い致します。

• manboboさんの口コミ

久しぶりに短めなスタイルにしました。

初めての美容師さん
    大丈夫かな?と心配していましたが

『丸みのあるスタイルにしたい』と言うリクエスト通りに仕上げていただきました。

2日経ちましたが縮毛やスタイルの崩れも無くバッチリです。

外ハネにはやっぱり少し短いかな?
    もう少し髪が伸びたら、外ハネスタイルにしてみようと思っています。

カウンセリングはとても丁寧です。
    他のスタッフの感じも良く、温かいお店だなと
    思いました。

とても丁寧に接して頂きました!カット・カラーどちらも満足です。ケア方法についてのアドバイスも詳しくして頂き、参考になりました。

• は☆さんの口コミ

ヒアリングをしっかりとしていただいて、イメージの髪型になるように切ってもらえました。
    連絡や接客中の対応も話しやすくて良かったです。
    またお願いしたいと思いました。

• 美保さんの口コミ

今日は有難うございました。
    事前の連絡も当日も親切丁寧で良かったです。
    カットやカラーもリクエストに合わせてもらえて感謝です!
    初夏のような気温でカラーの待ち時間にドリンクサービス嬉しいですね。
    シャンプーや指圧も上手で全て大満足です。
    また機会があればお願いしたいと思うおしゃれな方でした。

• ニックさんの口コミ

最新の流行や知識に基づいた的確なカラー選びや、髪型を提案していただける方です。落ち着いて施術を受けることができました!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

cheveux(シュヴー )築地付近の駅の美容室・美容院を探す