韓国ヘア透明感カラー 大貫怜司の掲載
韓国ヘア透明感カラー 大貫怜司のプロフィール画像
cheveux(シュヴー )築地 シュヴーツキジ 韓国ヘア透明感カラー 大貫怜司

築地駅1分 / 新富町駅4分 / 東銀座駅6分 / 銀座駅11分 / 八丁堀駅19分 / 勝どき駅15分 / 築地市場駅6分 / 宝町駅19分 / 銀座一丁目駅18分 / 月島駅25分 / 京橋駅16分 / 有楽町駅1分 / 汐留駅18分 / 新橋駅19分 / 茅場町駅18分

韓国ヘア透明感カラー 大貫怜司の口コミ

• ゆきさんの口コミ

お世話になりました。
    店内は、落ち着いた空間でリラックスした時間を過ごすことができました。
    とても丁寧なカウンセリングで確認しながら希望をお聞くださりありがとうございました。
    シャンプーも上手で、気持ちが良く眠ってしまいました。
    また、髪がツヤツヤになりました。
    パーマがかかりにくい細い髪質なので、髪の状態を把握し、カットでボリュームを出したり、途中チェックをし薬剤を調整してくださったので、イメージ通りの髪型になりました。
    お手入れのアドバイスも実践していきたいと思います。
    上司が最終チェックをしてくださり、雰囲気がいい美容室だと感じました。
    これからの、いっそうの、ご活躍を楽しみにしています。
    春らしい、ふんわりした髪型にしていただき、本当に嬉しいです。ありがとうございました。

予約確定のレスポンスも早く、接客も終始丁寧で感じ良く細やかにご対応下さり、雑談だけでなく質問や要望もお話しやすかったので、とても居心地良い時間となりました。
    特にシャンプーマッサージ向きの素晴らしい指先をお持ちだと思います😊
    カラーも経過まで考慮して施術して下さり、希望以上に綺麗に仕上げて頂きました!
    ありがとうございます✨

矯正縮毛+カットで予約しておりました。根元までさらさらになりました。カットも時間をかけて丁寧にしていただきました。時間も予定通りです。ありがとうございました😊

• りささんの口コミ

カットもいい感じで、カラーもとても綺麗に染めて頂きありがとうございました😊
    インナー抜けていくのが楽しみです♪
    これからも頑張ってください🙌

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

cheveux(シュヴー )築地付近の駅の美容室・美容院を探す