大貫 怜司の掲載
大貫 怜司のプロフィール画像

cheveux(シュヴー )築地 シュヴーツキジ 大貫 怜司

築地駅1分 / 新富町駅4分 / 東銀座駅6分 / 銀座駅11分 / 八丁堀駅19分 / 勝どき駅15分 / 築地市場駅6分 / 宝町駅19分 / 銀座一丁目駅18分 / 月島駅25分 / 京橋駅16分 / 有楽町駅1分 / 汐留駅18分 / 新橋駅19分 / 茅場町駅18分

大貫 怜司のメニュー

大貫 怜司のフォト

大貫 怜司の口コミ

とても素敵にカットとカラーしていただけました(^^)
    大満足です!ありがとうございました~!

とても丁寧でした。
    カラーもいい感じの色になりました。
    ありがとうございました(#´ᗜ`#)

• ibukiさんの口コミ

大貫さんありがとうございました!
    希望スタイルの相談時から親切にしていただき接客時も丁寧で親近感安心感が非常にあり気持ちの良い楽しい時間をご提供いただきました!
    出来上がりも希望通りで店舗スタッフの皆様も優しく親しみやすかったため満足度が非常に高かったです
    ぜひまたお願いします!

大貫 怜司のアピールポイント

すぐ予約OK⭕️当日予約OK⭕️築地駅徒歩1分✨学生様は更に20%オフになります!ブリーチなしの透明感カラーやケアブリーチを使った透明感カラーが得意です!

閲覧頂きありがとうございます✨
お気に入り登録して頂くとメッセージがスムーズですになりますのでよろしくお願いします☺️

cheveux(シュヴー)築地店 stylistの大貫です!

丁寧なカウンセリングを心がけています!

太陽の光がさんさんと射し込む明るい店内は、緑の多い落ち着いた空間です。
また、寝心地のいいYUMEシャンプーが魅力です☺️

メニューの施術時間は
カット+カラーリング 2時間
カット+カラーリング+トリートメント 2時間半
カット+ブリーチ+カラーリング 3時間
となっておりますが、あくまで目安の時間ですのでお時間にゆとりを持ってお越しください。
もし、早めに出たい方は予め伝えて頂きますようお願い致します。
※特にブリーチ施術の場合はご希望の明るさによってはお時間がかかる場合がございます。

大貫 怜司のプロフィール

すぐ予約OK🙆🏻当日予約OK🙆🏻‍♀️
男性はパーマスタイル、女性はケアブリーチを使ったハイトーンカラーや、ブリーチなしでも、ブリーチありでもできる透明感カラーをメインにさせていただきます!
可愛く、かっこよくしますので是非よろしくお願いいたします😊

カラー、透明感カラー、スパイラルパーマ
ボブ、ミディアム、セミロング
ナチュラル、メンズ、ゆるふわ
丁寧な施術を心がけています!!施術時間はあくまで目安となっておりますのでゆとりを持ってお越しください。
ディズニー、KーPOP、メイク、服、猫
stylist

cheveux(シュヴー )築地の詳細情報

cheveux(シュヴー )築地の内観・外観1

cheveux(シュヴー )築地の内観・外観2

東京都中央区築地2-12-9 まるみビル2階 (地図

車でお越しの方へ 新大橋通り沿いの築地本願寺前の交差点の角にあるたいやき神田達磨さんの2Fになります。 ※駐車場はございません。 電車・バスでお越しの方へ 日比谷線築地駅を下車。築地本願寺出口を出ていただくと交差点の角に1Fたいやき神田達磨があるビルの2Fになります。

築地駅
火 定休日
木 定休日
木曜日は基本お休みを頂いておりますが出勤している場合もあるのでご連絡ください!

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

cheveux(シュヴー )築地付近の駅の美容室・美容院を探す