ミチシタナオト

【自由が丘駅2分】無料カットモデル 3stepトリートメント付き☆

自由が丘南口 徒歩2分のサロンです!
主にカットモデルの募集で、女性の4センチ以上切られる方限定です
基本的に〔土〕19時半​〜​
〔日〕19時​〜​
での募集です。

その他カラー、パーマ、ストレート等も材料費のみ〔¥2000​〜​4000〕で追加できます。
カラーはダブルカラー、ハイライトなどのデザインカラーも何でもご相談ください。
上記の時間帯以外でも可能ですので、ご相談ください!

ミチシタナオト

自由が丘徒歩2分のサロンです。
営業後19時〜の時間帯でヘアモデルさんを募集してます!

カットは無料で、
その他カラー、パーマ、ストレート等は材料費のみでやらせて頂きます!〔¥2000〜〕

基本〔火〕以外の19時〜の募集ですが、その他の時間でもご相談ください(*^^*)

〔月〕〔木〕〔金〕〔土〕19時半​〜​ 〔日〕19時​〜​〔火〕〔水〕応相談
東京都目黒区自由が丘
自由が丘・学芸大学
自由が丘
80%〜

• yuu

2017年02月26日

私はカット&トリートメントをしていただきました。
    とても丁寧にカットしてもらい、さらさらつやつやになりました!
    長さ等も希望通りにやっていただけて、大満足です!

また切ってもらいたいです(*´∀`*)

• こすず

2017年02月25日

カットとトリートメントをして頂きました!
    とても丁寧にやってもらい、おすすめの巻き方まで教えてもらいました!
    とても素敵な仕上がりになり大満足です^ ^

• 稲原続

2017年01月27日

時間も遅かったのですが、好みの曲をかけながら希望通りにアレンジしつつ施術していただいて、すごく素敵な仕上がりになりました(^_^)
    ありがとうございました〜♪

• YUMI

2017年01月21日

希望通りの色や髪型になりました!
    話しやすくとても楽しい時間でした!
    髪の乾かし方やスタイリングなど、丁寧に教えていただきました!
    ありがとうごさいます!
    また行きます!

• みなみ

2016年10月24日

私はカット&縮毛矯正&トリートメントをやっていただきました。
    初めは緊張しましたが色々な場面で気を使っていただき途中話が盛り上がって細かい説明もしていただいたりしてとても楽しくリラックスできた時間でした♪
    今まで気になっていたクセがなくなり想像以上の仕上がりで大満足です!!!
    ぜひまたよろしくお願いします\( ˆoˆ )/♡

• kisaki

2016年08月11日

丁寧に施術してくださり、
    満足のいくスタイルになりました!
    パーマも長さもお気に入りです!

• 西山麻奈

2016年05月13日

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございましたヽ(〃∀〃)ノ♡色々相談して、オススメしていただいたカラーはツヤツヤでちょうど良い可愛い色合いでとってもお気に入りです♡また機会がありましら、よろしくお願いします(*^^*)

• 後藤

2016年04月14日

とても丁寧な接客と親切なサービスをして頂きました!

とっても満足のいく内容でまた利用したいと思います!!