道下直人 (agu hair opera 渋谷店)

agu hair opera 渋谷店所属・道下直人の口コミ・評判

• おなつ さんの口コミ

丁寧に施術して頂き、とても素敵な髪色にして下さり満足です(^^)最後にもアイロンで綺麗に巻いて頂き、嬉しかったです✨

• りなりな さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、要望も細かに聞いてくださりました( ^ω^ )
    お話も楽しかったです。

• caaa さんの口コミ

1.7

こんなに愛想のない美容師の方は初めてでした。
    カット後も巻くかどうかも聞かれませんでしたので、お風呂上がりのような髪型で出かける羽目になりました。

• にのみ さんの口コミ

髪の毛の状態や髪質を考えて、真摯に対応していただきました!!
    また来ます!!

• みよき さんの口コミ

理想の髪型にしてもらいました(^^)リタッチカラーもよかったです!ありがとうございました!

• りな さんの口コミ

長さも量もかなり減らしてもらい、癖がでないかだけが心配だったのですが、驚くほど広がらないし扱いやすくなりました。手際も良くてすごく良かったです。ありがとうございました!

• りか さんの口コミ

とても丁寧な対応で、素敵なカラーとカットをして頂きました( ^^ )
    優柔不断で申し訳なかったのですが優しく対応して頂きありがとうございました!
    ぜひまたよろしくお願い致します☆

• yuu さんの口コミ

私はカット&トリートメントをしていただきました。
    とても丁寧にカットしてもらい、さらさらつやつやになりました!
    長さ等も希望通りにやっていただけて、大満足です!

また切ってもらいたいです(*´∀`*)

• こすず さんの口コミ

カットとトリートメントをして頂きました!
    とても丁寧にやってもらい、おすすめの巻き方まで教えてもらいました!
    とても素敵な仕上がりになり大満足です^ ^

• 稲原続 さんの口コミ

時間も遅かったのですが、好みの曲をかけながら希望通りにアレンジしつつ施術していただいて、すごく素敵な仕上がりになりました(^_^)
    ありがとうございました〜♪

• YUMI さんの口コミ

希望通りの色や髪型になりました!
    話しやすくとても楽しい時間でした!
    髪の乾かし方やスタイリングなど、丁寧に教えていただきました!
    ありがとうごさいます!
    また行きます!

• みなみ さんの口コミ

私はカット&縮毛矯正&トリートメントをやっていただきました。
    初めは緊張しましたが色々な場面で気を使っていただき途中話が盛り上がって細かい説明もしていただいたりしてとても楽しくリラックスできた時間でした♪
    今まで気になっていたクセがなくなり想像以上の仕上がりで大満足です!!!
    ぜひまたよろしくお願いします\( ˆoˆ )/♡

• kisaki さんの口コミ

丁寧に施術してくださり、
    満足のいくスタイルになりました!
    パーマも長さもお気に入りです!

• 西山麻奈 さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございましたヽ(〃∀〃)ノ♡色々相談して、オススメしていただいたカラーはツヤツヤでちょうど良い可愛い色合いでとってもお気に入りです♡また機会がありましら、よろしくお願いします(*^^*)

• 後藤 さんの口コミ

とても丁寧な接客と親切なサービスをして頂きました!

とっても満足のいく内容でまた利用したいと思います!!