やりすぎない垢抜けメ ンズパーマ/奈良大祐の掲載
やりすぎない垢抜けメ ンズパーマ/奈良大祐のプロフィール画像

神奈川駅11分 / 横浜駅11分 / 新高島駅17分 / 反町駅20分 / 高島町駅17分 / みなとみらい駅17分

やりすぎない垢抜けメ ンズパーマ/奈良大祐の口コミ

• りょうさんの口コミ

とても丁寧な対応をして頂きました。
    あまり、経験のないパーマであるため不安なところもありましたが、相談や愚痴まで聞いていただいて安心してお願いできました。

ありがとうございました

やりすぎない垢抜けメ ンズパーマ/奈良大祐さんからの返信

りょう様、先日はご来店いただきありがとうございました!

パーマに対しての不安がたくさんあった為カウンセリングをしっかりさせていただいた後、施術させていただきました。

返信日:2024年4月9日
  • ささんの口コミ

写真を見せたら全くその通りの髪型にしていただけました。
    シャンプーもとても気持ちよくて最高です。

やりすぎない垢抜けメ ンズパーマ/奈良大祐さんからの返信

さ様、本日はご来店いただきありがとうございます!

髪は伸ばし中とのことでしたので扱いやすいようにカット、カラーはベースを暗くしてハイライトを入れさせていただきました。

喜んでいただけてとても嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年3月29日
  • 有翔さんの口コミ

いろいろ考慮してくださった上での施術だったのでとても満足です。

やりすぎない垢抜けメ ンズパーマ/奈良大祐さんからの返信

有翔様、本日はありがとうございました!

新生活に向けてツイストスパイラルパーマをかけさせていただきましたが、喜んでいただけてとても嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

返信日:2024年3月28日
  • しのはらさんの口コミ

初めてパーマをかけましたが、カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき、ヘアスタイルやパーマに関してわからないことも詳しく教えていただきました!ありがとうございました

やりすぎない垢抜けメ ンズパーマ/奈良大祐さんからの返信

しのはら様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は初めてのパーマをさせていただいたので、ご説明させていただきながら施術いただきました!

返信日:2024年3月22日
  • YONEYAMAさんの口コミ

カットとパーマをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングで、口下手な自分でも安心してお願いできました。
    ツーブロック部分の長さの調整も細かく提案して頂き大満足です!

やりすぎない垢抜けメ ンズパーマ/奈良大祐さんからの返信

YONEYAMA様、前日はご来店いただきありがとうございました!
    バッサリ短髪のソフトツイストにさせていただきましたが、喜んでいただけてとても嬉しいです!

返信日:2024年2月18日
  • kさんの口コミ

カウンセリングがら施術までとても良かったです。
    大満足でした。

やりすぎない垢抜けメ ンズパーマ/奈良大祐さんからの返信

k様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回長さをバッサリ切らせていただき、ツイストスパイラルパーマでイメチェンさせていただきましたが喜んでいただけてとても嬉しいです!

返信日:2024年2月16日
  • s.sさんの口コミ

カットとパーマをお願いしました。
    髪型のイメージを汲み取っていただけて、納得する髪型にしてもらえました!
    対応もとても丁寧でした。

やりすぎない垢抜けメ ンズパーマ/奈良大祐さんからの返信

S.S様、昨日はご来店いただきありがとうございました!
    カウンセリングに時間をかけさせていただけたおかげで、喜んでいただけるヘアスタイルにすることができてとても嬉しいです!

返信日:2023年12月12日

カウンセリングから施術まで終始、丁寧にして頂きありがとうございました。カット+ホワイトメッシュ+パーマでしたので時間がかかりましたがよかったです。また機会があれば宜しくお願いします。

やりすぎない垢抜けメ ンズパーマ/奈良大祐さんからの返信

keita様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

返信日:2023年12月9日
  • rikitoさんの口コミ

カット、パーマを今回お願いしました。
    イメージ画像を2パターンお見せしていいとこ取りをしていただけて大満足です!
    とても親切に接客していただいてリピートさせて頂こうと思います。
    この度はありがとうございました!

やりすぎない垢抜けメ ンズパーマ/奈良大祐さんからの返信

rikito様、本日はご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!!

次回いらしていただける際はよりカッコよくさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月15日
  • 健斗さんの口コミ

施術前、施術中と説明がとても丁寧で不安なく受けれました。また、パーマやメッシュも少しの妥協もせずにしてくれました!今まで担当してくれた美容師で1番良かったです!また行かせていただきたいと思います!

やりすぎない垢抜けメ ンズパーマ/奈良大祐さんからの返信

健斗様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    全ての施術にこだわりをもっているので、その想いが伝わって嬉しいです!またお会いできるのを楽しみにしております!!

返信日:2023年7月15日
  • さもさんの口コミ

曖昧なオーダーでしたが、丁寧なヒアリングを行ってくださり、安心しておまかせする事が出来ました!
    仕上がりもとても満足してます!
    引っ越してきて最初のお店でしたが次回もお願いしたいです!

口コミ投稿遅れてすみません🙇‍♂️

やりすぎない垢抜けメ ンズパーマ/奈良大祐さんからの返信

さも様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!

次回いらしていただける際も、カッコよくさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2023年6月29日
  • 翔さんの口コミ

凄く丁寧で良かったです!
    帰りにトリートメントをくれるなどサービスが凄かったです!

やりすぎない垢抜けメ ンズパーマ/奈良大祐さんからの返信

翔様。昨日はご来店いただき、ありがとうございました!

今回はカットとカラーをさせていただきました。
    次回は波巻きパーマを提案させていただきましたので、
    次回お会いするのを楽しみにしております。

返信日:2023年1月24日
  • 涼介さんの口コミ

丁寧に刈り上げプラスパーマを施術頂き満足しております。またご利用させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

やりすぎない垢抜けメ ンズパーマ/奈良大祐さんからの返信

涼介様。昨日はご来店いただき、ありがとうございました!
    今回はバッサリイメチェンさせていただきましたが、朝のセットは楽になりましたでしょうか?

返信日:2022年9月24日
  • kkさんの口コミ

カットありがとうございました!
    フェードもパーマもカッコ良くしていただき満足です!

やりすぎない垢抜けメ ンズパーマ/奈良大祐さんからの返信

kk様。今回もご来店いただき、ありがとうございました!

今回違うハサミを使ってカットさせていただき、パーマ感を復活させるように仕上げさせていただきました。

次回いらした際も、全力でカッコよくさせていただくので、ご予約お待ちしております!

返信日:2022年9月18日
  • kkさんの口コミ

今回もフェードありがとうございました!
    パーマもしっかり残していただき非常に満足してます。
    またお願いします。

やりすぎない垢抜けメ ンズパーマ/奈良大祐さんからの返信

kk様。先日もご来店いただきありがとうございます!
    今回もフェードカットでスッキリさせていただきました。

またカッコよくさせていただきますので、ご予約心よりお待ちしております!

返信日:2022年8月22日
  • あきらさんの口コミ

頭皮のことなど十分すぎるくらい気遣ってくれて本当に感謝しかないです。

やりすぎない垢抜けメ ンズパーマ/奈良大祐さんからの返信

あきら様。先日は一昨日はご来店いただき、ありがとうございました!今回は夏カラーでブルーバイオレットのカラーにさせて頂きましたが、その後いかがお過ごしでしょうか?

ブリーチは頭皮に負担がかかりやすい施術になるので、たくさんお声かけさせて頂きました。

返信日:2022年8月1日
  • みぃさんの口コミ

髪の悩みを聞いてくれて、スタイリングしやすい髪型にしていただき良かったです!

やりすぎない垢抜けメ ンズパーマ/奈良大祐さんからの返信

美帆様。昨日はご来店いただき、ありがとうございました!今回はデジタルパーマを落とすためにストレートパーマをかけさせていただきました。

またお悩みがありましたら、いつでもいらしてください。

返信日:2022年3月27日
  • えみさんの口コミ

とても綺麗に仕上げでいただき、まだ継続してます。
    またリピートしたいと思いました!

やりすぎない垢抜けメ ンズパーマ/奈良大祐さんからの返信

えみ様。先日はご来店いただきありがとうございました!
    髪質改善ストレートから縮毛矯正に変更させていただきました。クセが落ち着いてるようでよかったです!

返信日:2022年4月15日
  • かいしさんの口コミ

前回と雰囲気の異なるスタイルにしていただきましたが、今回も非常に満足しています!髪のダメージなども考慮していただきました。ありがとうございました!

やりすぎない垢抜けメ ンズパーマ/奈良大祐さんからの返信

かいし様。本日もご来店いただき、ありがとうございました!
    パーマスタイルもたくさんあるので色々試して、お気に入りのパーマスタイルを一緒にさがしていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年2月26日
  • 海友さんの口コミ

いつも丁寧で安心して髪を任せられます!
    先日も髪の状態を見て入れる色を改めて考えていただき、素敵な髪色になりました!またカットも満足です!
    次また髪色変える時が楽しみです🙇🏻‍♀️

やりすぎない垢抜けメ ンズパーマ/奈良大祐さんからの返信

海友様。今回もご来店いただき、ありがとうございました!今回は目標のカラーにするための全体ブリーチさせていただきました。その後いかがお過ごしでしょうか?
    次回いらした際は今回のカラーでベースができていると思うので、また相談してキレイな髪色にしましょう!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年2月26日

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧