やりすぎない垢抜けメ ンズパーマ/奈良大祐の掲載
やりすぎない垢抜けメ ンズパーマ/奈良大祐のプロフィール画像

横浜駅7分 / 神奈川駅7分 / 反町駅7分

やりすぎない垢抜けメ ンズパーマ/奈良大祐の口コミ

• ノブさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術で
    大変満足です
    次回はパーマをお願いしたいです

やりすぎない垢抜けメ ンズパーマ/奈良大祐さんからの返信

ノブ様。本日はご来店いただき、ありがとうございました!

次回パーマかけるときも全力でカッコよくさせていただきます!

返信日:2021年10月31日
  • Sさんの口コミ

久しぶりのパーマでしたが仕上がりとても満足しています!
    また色々と丁寧に教えて下さり、ありがとうございました!
    また是非よろしくお願いします!!

やりすぎない垢抜けメ ンズパーマ/奈良大祐さんからの返信

S様。昨日はご来店いただき、ありがとうございました!

久しぶりのパーマ喜んでいただき、嬉しいです!
    パーマスタイルで分からないことがあれば、いつでもメッセージください。

返信日:2021年10月31日
  • れいとさんの口コミ

施術も接客もすごく良くまた利用したいと思いました!

やりすぎない垢抜けメ ンズパーマ/奈良大祐さんからの返信

れいと様。本日は担当させていただき、ありがとうございました!

久しぶりのパーマライフ楽しみですね!
    分からないことがありましたら、いつでも連絡ください。

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年10月21日
  • kさんの口コミ

丁寧なカウンセリングのおかげでとても満足の仕上がりになりました。またメンテナンスカットでお願いしたいと思います。ありがとうございました!

やりすぎない垢抜けメ ンズパーマ/奈良大祐さんからの返信

K様。昨日はご来店いただき、ありがとうございました。

喜んでいただき、僕も嬉しいです!

伸ばし中とのことで、理想の長さまでもう少し時間がかかりますが、全力でサポートさせていただきます!

返信日:2021年10月17日
  • あややさんの口コミ

前日の夜にも関わらずすぐに返信していただき、しかも相談にものっていただきました✨
    当日もメリットデメリット共にしっかりとお伝えいただき、納得した上での施術でしたのですごく安心しました😊
    仕上がりもとても良かったのでまた是非お願いします🙇‍♀️

やりすぎない垢抜けメ ンズパーマ/奈良大祐さんからの返信

あやや様。昨日はご来店いただき、ありがとうございました!

初めての髪質改善でしたが、あやや様の髪質と相性が良く、僕も嬉しかったです!
    扱いづらい所があれば、またご相談いただければと思います。

返信日:2021年10月16日
  • 平さんの口コミ

かっこよくしてもらいました。またお願いします。

やりすぎない垢抜けメ ンズパーマ/奈良大祐さんからの返信

平様。昨日は大切なお時間の中お越し下さいまして、ありがとうございました!

返信日:2021年10月12日
  • TAKAさんの口コミ

とてもかっこよく、丁寧に施術して頂き、とても満足です。
    またお願いしたいです。

やりすぎない垢抜けメ ンズパーマ/奈良大祐さんからの返信

TAKA様。昨日は貴重なお時間の中、お越し下さいまして本当にありがとうございました!

喜んでいただき、僕もとても嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしております!!

返信日:2021年10月11日

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜Mare店付近の駅の美容室・美容院を探す