やりすぎない垢抜けメ ンズパーマ/奈良大祐の掲載
やりすぎない垢抜けメ ンズパーマ/奈良大祐のプロフィール画像

MeL yokohama メル ヨコハマ やりすぎない垢抜けメ ンズパーマ/奈良大祐

神奈川駅11分 / 横浜駅11分 / 新高島駅17分 / 反町駅20分 / 高島町駅17分 / みなとみらい駅17分

やりすぎない垢抜けメ ンズパーマ/奈良大祐のメニュー

やりすぎない垢抜けメ ンズパーマ/奈良大祐のフォト

やりすぎない垢抜けメ ンズパーマ/奈良大祐の動画

やりすぎない垢抜けメ ンズパーマ/奈良大祐の口コミ

• りょうさんの口コミ

とても丁寧な対応をして頂きました。
    あまり、経験のないパーマであるため不安なところもありましたが、相談や愚痴まで聞いていただいて安心してお願いできました。

ありがとうございました

やりすぎない垢抜けメ ンズパーマ/奈良大祐さんからの返信

りょう様、先日はご来店いただきありがとうございました!

パーマに対しての不安がたくさんあった為カウンセリングをしっかりさせていただいた後、施術させていただきました。

またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月9日
  • ささんの口コミ

写真を見せたら全くその通りの髪型にしていただけました。
    シャンプーもとても気持ちよくて最高です。

やりすぎない垢抜けメ ンズパーマ/奈良大祐さんからの返信

さ様、本日はご来店いただきありがとうございます!

髪は伸ばし中とのことでしたので扱いやすいようにカット、カラーはベースを暗くしてハイライトを入れさせていただきました。

喜んでいただけてとても嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年3月29日
  • 有翔さんの口コミ

いろいろ考慮してくださった上での施術だったのでとても満足です。

やりすぎない垢抜けメ ンズパーマ/奈良大祐さんからの返信

有翔様、本日はありがとうございました!

新生活に向けてツイストスパイラルパーマをかけさせていただきましたが、喜んでいただけてとても嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

返信日:2024年3月28日

やりすぎない垢抜けメ ンズパーマ/奈良大祐のアピールポイント

本日空きあり🈳当日予約🆗【月100名以上のお客様を担当】【ナチュラルツイスパ】【ラフな質感の波巻きスパイラル】お客様の髪質、骨格、雰囲気、好みに合わせてご相談とご提案をさせていただきます🙏

数ある中からご覧いただき、誠にありがとうございます🙇🏼
横浜で完全マンツーマンのメンズ特化の美容師をしております、奈良 大祐(ナラ ダイスケ)と申します🔥

【垢抜け&似合わせメンズパーマ指名No.1】
お客様のお悩みに寄り添う気持ちや、美容室が苦手な方でも安心して頂ける空間作りを大切にしています☺️
カウンセリングをとても大事にしていますので
一緒に"過去最高の"ヘアスタイルを創っていきましょう✂️
本場ロンドンのヴィダルサスーン、カットコース卒業🇬🇧
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥

ご予約の際は注意事項をご了承の上での
施術となりますので、必ずご確認ください⚠️

右上の❤️を押していただけると、
ご予約の際のやりとりがスムーズになります📩

横浜駅から徒歩10分、ベイクォーターから徒歩5分の
美容室、" MeL横浜(メル ヨコハマ)" にて在勤。

得意なスタイル
⚡️ストリート系|ルード系|ラギッド系|LDH系 | ⚡️
アップバング、センターパート、マッシュ、ウルフ、フェード、ニュアンスパーマ、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、波巻きパーマ、カーリーパーマが得意です✂️

おしゃべりが苦手、美容室が苦手というお客様にも
安心して過ごして頂けるような
居心地の良い時間と空間を作ります🌿

あなたの骨格やなりたい雰囲気に
似合わせることはもちろん、
ライフスタイルやあなたのこだわりに合わせて
さまざまなご提案をさせて頂きます✨

長年培ってきたこだわりのカット技術を
あなたのために惜しみなくご提供させて頂きます。

ヘアスタイルのご相談もお気軽にどうぞ😎

撮影モデルも同時に募集しております📸
ご協力していだたけますと幸いです。

ご不明点等ございましたら、
お気軽にご連絡ください📩

⚠️特別価格のため、返金などの対応は
一切受け付けておりません。

⚠️すぐ予約のないお日にちも受け付けております!
ぜひ一度、お問い合わせください🌙

#センターパート #メンズカット #スパイラルパーマ #メンズファッション #ツイストスパイラル #ツイストパーマ #メンズヘアスタイル #マッシュ #メンズヘアカタログ #ツイストスパイラルパーマ #メンズスタイリング #無造作ヘア #メンズセット #ブリーチカラー #前下がりマッシュ #メンズショート #メンズコーデ #フェード #ツイスパ #パーマ男子 #刈り上げ #アップバング #センター分け #ダウンパーマ #ハイライト #波巻きスパイラル #ブリーチ #波巻きパーマ #モテ髪 #横浜 #みなとみらい #桜木町 #元町中華街 #メンズ美容師 #メンズ美容室

やりすぎない垢抜けメ ンズパーマ/奈良大祐のプロフィール

初めまして❗️閲覧ありがとうございます🙇🏼‍♂️

横浜でメンズ特化の美容師をしています😎

お客様のライフスタイル、骨格、雰囲気、服装、好みに合ったスタイルを提案させて頂きます✨

撮影モデルも募集中ですのでお気軽にご連絡下さい📸

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、くせ毛風パーマ、マッシュヘア、ツーブロック、センターパート、メンズヘア
メンズ、ストリート、カジュアル
メンズスタイルが大得意です🔥 特に長年培ったカット技術やパーマにこだわりを持っているので、お客様の骨格、雰囲気、服装にあったヘアスタイルを提案させて頂きます✂️
ヘアカット、ファッション、スイーツ、動物、マンガ、アニメ、ゲーム、料理
メンズヘアクリエイター、メンズヘアアドバイザー

MeL yokohamaの詳細情報

MeL yokohamaの内観・外観1

MeL yokohamaの内観・外観2

MeL yokohamaの内観・外観3

神奈川県横浜市神奈川区栄町10-35 ザ.ヨコハマタワーズタワーイーストサウスコート101-4 (地図

神奈川駅
火 定休日
水 定休日

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MeL yokohama付近の駅の美容室・美容院を探す