🔥🔥6月限定価格🔥🔥✨当日すぐ予約OK✨本日20.21日空きあります🌴🌴淵野辺駅徒歩2分😍😍カット1080〜💪💪カラーのご予約も募集中🗽🗽個室完備子供連れのお客様大歓迎💓💓

💓💓💓✳minimo特別価格✳💓💓💓

🗽🗽🗽JR淵野辺駅から徒歩3分!🌴🌴🌴Produce淵野辺店スタイリストの✨いずみや ひょうが✨です!!
I˙꒳˙)OPEN→9:00
‪\(ᯅ̈ )/‬CLOSE→19:00

たくさんの中から、観覧ありがとうございます(*ˊૢᵕˋૢ*

㊙️髪の毛の赤味、黄色味が気になる方‼️要Check‼️❗️

まずは💓マークを押してね💋💋💋

🌟登録していただけると連絡がスムーズにとれます💓
💓お気に入りしてくれた方限定トリートメント無料💓

以下の中から1つでも✅が当てはまれば是非担当させてください!!!
□自分じゃどうしたらいいか分からない🤩
□明日時間が出来たから美容室に行きたい( ˙꒳˙ )ゞ☺️
□おでかけの前に綺麗にしたい👈
□町田、淵野辺、矢部で長く通えるを見つけたい👈
□美容代をお安く済ませたい(ง ᐕ) ง👈
□今すぐカット、パーマ、💓カラーしたい
□なるべく静かに過ごしたい
□子供と一緒に行きたい

目次】
きになるところがあればジャンプしてみて見てくださいね!

・カットは✂︎マークまでジャンプ!
・トリートメントは⭐️マークまでジャンプ!
・カラーは💓マークまでジャンプ!
.パーマの方は💋までジャンプ!
・ヘッドスパは☀️マークまでジャンプ!

✁✂✃✄カットの方✁✂✃✄
骨格、生えぐせ、髪質を見極めお客様の好みの中で似合わせていきます✨
髪質をよくするためのケアカットで長さを変えずにダメージをなくします
・自分に似合う髪型がわからない
・家でのお手入れが上手くいかない
・小顔に見にみせたい
・バッサリいきたいけど勇気がでない
・身長を高くみせたい、小さくみせたい
・ボリュームがでにくい
・首を細くみせたいetc...

💓💓💓カラーの方💓💓💓

僕に一度お任せください❗️1人1人に合った裏技で変えてみせます‼️

🌟ブリーチなしで透明感がほしい🌟
🌟痛まないブリーチ&頭皮が痛くないブリーチがいい🌟🌟暗髪でも透明感がほしい🌟
🌟
そんな方必見です❤️

⚠️満足度No. 1のプレミアムカラーに関しましては一日の予約人数を制限させて頂いております。

🌈プレミアムカラー🌈
*髪の毛のダメージを極限まで抑える❤️
*頭皮への刺激が少ない❤️
*Instagramで過去したような色❤️
*退色する過程も楽しめる❤️
*通常のカラーよりも圧倒的な透明感❤️
*ダメージがほとんど無いのでツヤがでます❤️

という、とてもいいカラー剤です😍😍

💖1人1人に最適なチャームポイントを見極め、あなたの魅力を最大限に引き出します💖

お友達と一緒に来店大歓迎❤️当日予約OK❤️

︎ 💓イルミナカラー
日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます◎
そして何よりダメージレス!イルミナカラーをすればするほど髪の毛がサラサラになります◎

✂︎ 💓ダブルカラー
一度ブリーチカラーをして色を抜くことで日本人特有の赤みを消して、透明感と立体感のある外国人風の質感のヘアに近づけることができます◎

✂︎💓ケアブリーチ
今話題のケアブリーチ導入しました◎
ダメージから髪を守り枝毛、切れ毛を94%削減◎
ぜひこれを機にブリーチしてみてもいいと思います◎
気軽に相談してください◎

✨ハイライト、グラデーション、インナーカラーなどなどももちろん大丈夫です◎

✨あまり派手にはしたくないけどブリーチしてみたい!という方でもご相談いただければデザインは多様にございますのでライフスタイルに合わせてご提案させていただきます◎

💋💋💋💋💋パーマの方は💋💋💋💋💋
メンズパーマの方😈
直毛くんの毛先を曲げたナチュラルパーマ
●お洒落で男らしい無造作パーマ
●スタイリング楽チン!Cカールパーマ
●セクシーさがさせる!S字パーマ
●パーマをかければ、新しい自分に出会えるはず!✨
パーマならお任せ下さい!必ずカッコよくします!!

仕上がりを軽い感じを出せて、スタイリングが楽になる
・パーマがかかりづらい人でも綺麗にかかる可能性が高い
・乾かすことによで高い再現性が得られる
・パーマの持ちがよく、長い期間パーマが持続する

「仕上がりを軽い感じを出せて、スタイリングが楽になる」

仕上がりに軽い感じを出せて、コテで巻いたようなゆるふわが再現できるのがデジタルパーマの特徴です。また、ダメージヘアーにもかけられるのもポイントです。ただし、ブリーチ毛など薬剤によるダメージを繰り返している髪にはオススメできません。
デジタルパーマは、髪に熱を加え、髪が乾いた時に近い状態で施術をしていくため、家で乾かした時にカールが出やすい状態になります。ですので、スタイリングが楽になります。

☀️ヘッドスパの方☀️
☀️☀️ヘッドスパについて☀️☀️☀️
炭酸泉spaで、頭の半身浴ができます!
頭皮の血行を促進し、毛穴の過酸化脂質を、
取り除き、さらに毛髪に残留した物質や汚れを浮かせながら取りのぞきます。
定期的に炭酸泉spaを行うことで全身の血行促進、
新陳代謝促進、して育毛環境が整うことで下記のメリットがあります。

【お願い】
・無断キャンセルは他のお客様へのご迷惑になりますので、ご遠慮ください。
・当日予約の場合、接客中あるいは会議中のため返信出来ない場合や遅れてしまう場合がございます。ご不明ある場合は前日までにお問い合わせください。返信は必ず致します。
・ご来店の際お店の混雑状況により、ご案内時間が遅れる場合があります。ご了承ください。

produce 淵野辺店
神奈川県相模原市中央区淵野辺4-15-9ペペール1F (地図
相模原市中央区
分煙
キッズスペースあり
内観・外観

• ゆき さんの口コミ

髪型を考えるところから凄く丁寧に接していただき大満足です!短い時間でしたが会話も弾んでとても楽しかったです。また行こうと思います!💓

✨ヘアケア美容師泉谷 彪芽✨ からの返信

ゆき様先日はご来店ありがとうございました(^^)
    こちらも楽しい会話をありがとうございます😊

またのご利用をお待ちしておりますね😊

返信日:2019年2月6日
  • あっちゃん さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    急な予約だったのにも関わらず、可愛く仕上げてもらえたので大満足です。

シャンプーとカットで違う方に担当してもらったのですが、どちらの方も感じの良い素敵な方だったので楽しく時間を過ごせました。

また機会があれば利用させて下さい(^^)

相模原市中央区で他におすすめの美容室・美容院情報