ulQua川口所属・西澤志津香 の口コミ・評判

返信率:100%

• あすか

2017年05月19日

今日はショートボブにしていただきました!イメージ通りの髪型になってよかったです。髪色も思ってた以上に綺麗な色にしていただきました!楽しく会話して楽しい時間を過ごすこともでき大変満足です!
    本当にありがとうございました!!!!

• 村田ゆかり

2017年04月13日

リクエストとおりに切ってもらえて満足です。対応も早く丁寧でとてもよかったです(^^)

• ようこ

2017年03月18日

昨日はありがとうございました^ ^
    ここの美容室は、とても髪に優しく最新のものばかりで
    素敵な美容室ですね。
    パーマも久々にやっていただき、とても気に入っています。
    また、機会がありましたら、よろしくお願いします

• いよかん

2017年02月26日

カラーはムラなく綺麗に染めて貰えました。
    カットは雑誌通りではなくもう少し骨格とかも気にして切って欲しかったです。あと真っ直ぐ横に切られてしまった感じがありました。元々ストレートで普段アイロンやワックスも使わないとお話ししてあったので、その状態でもおかっぱみたいにならないようにもう少し配慮して切って欲しかったです。まだ2年目との事なので、これからどんどん技術を磨いて上達する事を期待しています。ありがとうございました。

• masumi seki

2017年02月04日

昨日はありがとうございました!
    髪型とても気に入りました(*^^*)
    西澤さんに切っていただき良かったです。
    また何か機会がありましたらよろしくお願い致します。(*^^*)

• 朝美

2016年11月18日

今日はありがとうございました。
    変身出来ました。シャンプー後のドライヤーのやり方も教えていただいたのでチャレンジします。
    ただ最後のチェックしてくださる方の対応が残念でした。

• しのぶ

2016年11月11日

カウンセリングから最後まで親身になってやって頂けました。
    あの時間なのに私の納得行くまでやって頂けました。
    感謝です。
    有難うございました。(^O^)

• non

2016年11月04日

カウンセリングから施術まで、丁寧でとてもスムーズでした!!
    スタイリングの方法も幅広く教えていただけてよかったです♪

• Miku

2016年10月22日

カウンセリングをしっかりやっていただき、イメージ通りのパーマになりました!!時間や仕上がり全てが良かったです。スタイリング方法も丁寧に教えてもらいました。ありがとうございました!!

• 清水 有花

2016年08月08日

とても可愛らしい印象の方でお店の雰囲気もおしゃれで良かったです!パーマの出来も満足です(^^)
    初めてかけたのでスタイリングの仕方など教えていただけてとても丁寧な対応をしてくださいました!
    ありがとうございました♪
    これからも頑張って欲しいです!

• まほ

2016年07月10日

すんごい丁寧に対応していただきました!!
    ほっとーによかったです!
    パーマもすんごい良くて
    気分はるんるんでした♪

• J

2016年01月21日

今回も丁寧に施術ありがとうございます!また明日からもアレンジ楽しみます!!

• 清水

2015年11月28日

昨日はお世話になりました!
    仕上がりはとても満足です!お話も楽しくてすぐ時間が経ちました(*^^*)とても良い美容師さんです。

• たかこ

2015年10月15日

昨日はありがとうございました。時間も早く初めて頂いて、カウセリングも仕上がりも丁寧にやってもらい満足してます。今後も又お願いしたいと思いました。