ulQua川口所属・西澤志津香の口コミ

• はだ さんの口コミ

非常に落ち着く雰囲気を作ってくださり、居心地が良かったです。またお願いしたいです。

• 鎌田圭祐 さんの口コミ

すごく丁寧にカット、パーマして頂き仕上がりもイメージ通りでした!

• きゃい さんの口コミ

丁寧な対応と施術、ハキハキとした接客で好印象でした。細やかな気遣いもしてくださって「また利用したい!」と思えるお店です。西澤さんの笑顔もとってもチャーミングゥです。ただ、僕は特に気になりませんでしたが後の方で大きい笑い声や話し声があり、少し騒がしく気になってしまう方も中にはいるかもしれないのでそこは改善点かな、と。個人的には大満足でした!!

• あすか さんの口コミ

今日はショートボブにしていただきました!イメージ通りの髪型になってよかったです。髪色も思ってた以上に綺麗な色にしていただきました!楽しく会話して楽しい時間を過ごすこともでき大変満足です!
    本当にありがとうございました!!!!

• 村田ゆかり さんの口コミ

リクエストとおりに切ってもらえて満足です。対応も早く丁寧でとてもよかったです(^^)

• ようこ さんの口コミ

昨日はありがとうございました^ ^
    ここの美容室は、とても髪に優しく最新のものばかりで
    素敵な美容室ですね。
    パーマも久々にやっていただき、とても気に入っています。
    また、機会がありましたら、よろしくお願いします

• いよかん さんの口コミ

3.7

カラーはムラなく綺麗に染めて貰えました。
    カットは雑誌通りではなくもう少し骨格とかも気にして切って欲しかったです。あと真っ直ぐ横に切られてしまった感じがありました。元々ストレートで普段アイロンやワックスも使わないとお話ししてあったので、その状態でもおかっぱみたいにならないようにもう少し配慮して切って欲しかったです。まだ2年目との事なので、これからどんどん技術を磨いて上達する事を期待しています。ありがとうございました。

• masumi seki さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    髪型とても気に入りました(*^^*)
    西澤さんに切っていただき良かったです。
    また何か機会がありましたらよろしくお願い致します。(*^^*)

• 朝美 さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    変身出来ました。シャンプー後のドライヤーのやり方も教えていただいたのでチャレンジします。
    ただ最後のチェックしてくださる方の対応が残念でした。

• s.w さんの口コミ

カウンセリングから最後まで親身になってやって頂けました。
    あの時間なのに私の納得行くまでやって頂けました。
    感謝です。
    有難うございました。(^O^)

• non さんの口コミ

カウンセリングから施術まで、丁寧でとてもスムーズでした!!
    スタイリングの方法も幅広く教えていただけてよかったです♪

• Miku さんの口コミ

カウンセリングをしっかりやっていただき、イメージ通りのパーマになりました!!時間や仕上がり全てが良かったです。スタイリング方法も丁寧に教えてもらいました。ありがとうございました!!

• ゆか さんの口コミ

とても可愛らしい印象の方でお店の雰囲気もおしゃれで良かったです!パーマの出来も満足です(^^)
    初めてかけたのでスタイリングの仕方など教えていただけてとても丁寧な対応をしてくださいました!
    ありがとうございました♪
    これからも頑張って欲しいです!

• まほ さんの口コミ

すんごい丁寧に対応していただきました!!
    ほっとーによかったです!
    パーマもすんごい良くて
    気分はるんるんでした♪

• J さんの口コミ

今回も丁寧に施術ありがとうございます!また明日からもアレンジ楽しみます!!

• 清水 さんの口コミ

昨日はお世話になりました!
    仕上がりはとても満足です!お話も楽しくてすぐ時間が経ちました(*^^*)とても良い美容師さんです。

• たかこ さんの口コミ

昨日はありがとうございました。時間も早く初めて頂いて、カウセリングも仕上がりも丁寧にやってもらい満足してます。今後も又お願いしたいと思いました。

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!