🪞髪質改善/前髪 新宿/韓国ヘア🪞の掲載
🪞髪質改善/前髪 新宿/韓国ヘア🪞のプロフィール画像
髪質改善サロンsea shinjuku 🪞髪質改善/前髪 新宿/韓国ヘア🪞

新線新宿駅3分 / 新宿駅4分 / 都庁前駅4分 / 新宿三丁目駅10分

🪞髪質改善/前髪 新宿/韓国ヘア🪞の口コミ

夏希さんの口コミ

とっても丁寧で物凄く居心地がよかったです。。。
    個人的に美容室って緊張しちゃうので行くの躊躇っちゃうんですけど、ここのスタッフさんみなさまとっても穏やかで笑顔で親切でとても安心しました。雰囲気が個人的にとても好きです、落ち着きます笑 シャンプーの時等気持ちよくてウトウトしちゃいました笑
    髪の毛もすっっごく綺麗に仕上げていただいて自分の髪の毛じゃないみたいです(´;ω;`)♡
    うる艶サラサラな自分の髪を見て知らない間にウィッグでも付けられたんじゃないかと疑ってしまうほど感動しました。。ありがとうございます🙇‍♀️
    縮毛矯正やトリートメント、カット、全てとても満足してます。
    ひとつひとつ丁寧に説明していただき、自分の今の髪の状態とも向き合ってくださりました。。🥹本当にありがとうございました😭またよろしくお願いします。

🪞髪質改善/前髪 新宿/韓国ヘア🪞さんからの返信

先日は髪質改善サロンsea shinjukuにご来店誠にありがとうございました。
    数多くある中から選んでお越しいただけてとても嬉しく思います!
    お褒めの口コミもありがとうございます♪

スタイルが決まっていなくてもご相談して頂ければ、しっかりとお話を聞いてご提案させて頂きますので安心してお任せください♪
    いつでも気兼ねなく足を運んで頂けると幸いです!
    また、なにかお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

髪質改善サロンsea shinjuku 渋谷直樹

返信日:2023年6月28日
  • はさんの口コミ

曖昧な注文にも関わらず適切に対応して下さり満足です。

は様

先日は髪質改善サロンsea 新宿にご来店誠にありがとうございました。

返信日:2024年3月28日
  • あす。さんの口コミ

初めて行ったとこでしたが、仕上がりもとても満足でした!
    またよろしくお願いいたします。

あす様

返信日:2024年3月25日
  • はるさんの口コミ

髪色はとってもいい感じになりました!
    この度はありがとうございました(^^)

はる様

返信日:2024年3月24日
  • mmmmmさんの口コミ

丁寧な対応と、当日の急なメニューの追加にも対応して頂き、ありがとうございました!
    髪色と顔周り最高です!!また機会がありましたら伺います!

mmmmm様

返信日:2024年3月5日

期待通りにしてくれて満足^^

ひめか様

返信日:2024年2月29日
  • かさんの口コミ

アシスタントの子が、、って感じです。

• しみらるさんの口コミ

施術は良かったよですが、最後の仕上がりは韓国風?という感じでした。くびれにしてほしいと伝えたのですがただ巻いただけで残念でした涙

• ちゃぴさんの口コミ

親切に対応していただいたので、とても相談がしやすかったです!仕上がりも本当に良くて、思ってた以上に素敵な雰囲気にしていただけて満足です✨

ちゃぴ様

返信日:2024年2月23日
  • 桃伽さんの口コミ

髪色を相談しながら決めてくれて、理想のカラーをしてくれました!!大満足です、ありがとうございました!

桃伽様

返信日:2024年2月16日
  • ぱ!!さんの口コミ

初めて髪染めしてめっちゃ良かったです!!
    髪もすごく可愛くしてくれてとても満足しました😻
    また行きます!!!

ぱ!!様

返信日:2024年2月11日
  • かにさんの口コミ

相談に真摯に乗ってくださり、結果思っていた以上に素敵なカットとカラーにして頂きとても満足です!サロンの方みんな親切で美容室っぽい緊張感もなくリラックスして施術を受けることができました。またお願いしたいです。

• \♡/"さんの口コミ

とてもスムーズにやって頂きました。カラーも大満足です。

返信日:2023年12月18日
  • まゆうさんの口コミ

とっても丁寧でよかったです!仕上がりも求めてた通りで満足です〜!✨有難うございました!😌

まゆう様

返信日:2023年12月8日
  • _さんの口コミ

仕上がりも接客も本当に良かったです🥹なりたかった髪型のまんまにして下さいました🙇‍♀️
    ほかのアシスタント?の方もみなさん良い雰囲気で居心地が良かったです
    また伺います!

-様

返信日:2023年11月26日
  • sakiさんの口コミ

イメージの写真を数枚見せて理想を伝えた所、そこから具体的に確認して一緒に考えてアドバイスを下さいました。
    完成は色味も前髪や全体的に大満足な仕上がりでした!

より理想に近づく為のアドバイスや、接客も私にとっては凄く過ごしやすい雰囲気で有り難かったです!

saki様

返信日:2023年10月6日
  • 雨さんの口コミ

初めて伺いましたが,似合うものがわからず全てお任せにさせていただきました。
    とても可愛く仕上げていただいて大満足です⭐︎
    また伺います,ありがとうございました。

雨様

返信日:2023年8月19日
  • まなみさんの口コミ

久々に前髪を作ろうと思い、色々な美容院を探していたところ素敵にカットされてるところを見つけ訪れました。
    久々の前髪でそれもおでこが狭くて不安でしたが、想像以上の仕上がりをしていただきました(^^)
    別人のようになりました!
    色々アドバイスもしていただき、よかったです。
    次回も是非またお願いしたいと思います!

まなみ様

返信日:2023年7月29日
  • 太郎♀🐈さんの口コミ

おすすめされたメニューの中のいちばん高いトリートメントを選んだら美容院直後より数日後以降の方がサラサラ感がすごく感じられました😳3年ぶりに前髪作るのに心配と不安でいっぱいでしたがいい感じに切ってもらえて良かったです。ただトリートメントは別のスタッフさんが変わってやってくださったのですがシャンプー台の時になんのトリートメントをつけるのか伝えてくださった方が安心できるかなと思いました、普通のトリートメントなら言わなくても良さそうですがランクアップしてる場合はなんのトリートメントなのか分かった方が安心できるかなと💭でも担当してくださったスタッフさんの対応も良くカラーもカットも綺麗で仕上がり具合とても良かったです◎

返信日:2023年7月24日
  • ふうかさんの口コミ

綺麗な店内で、丁寧な施術をして貰いました!
    話しやすい雰囲気で対応して下さり、満足の仕上がりになりました‪ ·͜· ♡

ふうか様

髪質改善サロンsea shinjuku 渋谷直樹

返信日:2023年6月25日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善サロンsea shinjuku付近の駅の美容室・美容院を探す