新宿/韓国風レイヤー 髪質改善/渋谷直樹の口コミ

りさんの口コミ
来店日:2025年11月22日来店回数:17回
新宿/韓国風レイヤー 髪質改善/渋谷直樹さんからの返信
り様 先日は髪質改善サロンsea 新宿にご来店誠にありがとうございました。 数多くある中から選んでお越しいただけてとても嬉しく思います! お褒めの口コミもありがとうございます♪ スタイルが決まっていなくてもご相談して頂ければ、しっかりとお話を聞いてご提案させて頂きますので安心してお任せください♪ いつでも気兼ねなく足を運んで頂けると幸いです! また、なにかお悩みなどございましたらいつでもご相談ください! ご来店本当にありがとうございました! 次回も楽しみにお待ちしております! 営業時間 平日11時~21時 土日祝10時~20時 定休日無し 新宿駅徒歩3分 髪質改善サロンsea 新宿 店長 渋谷直樹
papikoさんの口コミ
ふわっとした要望を素敵に叶えてくれて、毎回いちばんお気に入りの髪型になります☺︎すごく絡まりがちだったのがかわいく扱いやすくなって、天才です☃️ありがとうございましたっ
来店日:2025年11月22日来店回数:4回
新宿/韓国風レイヤー 髪質改善/渋谷直樹さんからの返信
papiko様 先日は髪質改善サロンsea 新宿にご来店誠にありがとうございました。 数多くある中から選んでお越しいただけてとても嬉しく思います! お褒めの口コミもありがとうございます♪ スタイルが決まっていなくてもご相談して頂ければ、しっかりとお話を聞いてご提案させて頂きますので安心してお任せください♪ いつでも気兼ねなく足を運んで頂けると幸いです! また、なにかお悩みなどございましたらいつでもご相談ください! ご来店本当にありがとうございました! 次回も楽しみにお待ちしております! 営業時間 平日11時~21時 土日祝10時~20時 定休日無し 新宿駅徒歩3分 髪質改善サロンsea 新宿 店長 渋谷直樹
返信日:2025年11月28日
ぽんちゃんさんの口コミ
最初 すっごい不安だったけど しっかりカウンセリングしてくれてめっちゃ安心しました。 仕上がりもめっちゃいい感じでまた通いたいです
来店日:2025年11月22日
新宿/韓国風レイヤー 髪質改善/渋谷直樹さんからの返信
ぽんちゃん様 先日は髪質改善サロンsea 新宿にご来店誠にありがとうございました。 数多くある中から選んでお越しいただけてとても嬉しく思います! お褒めの口コミもありがとうございます♪ スタイルが決まっていなくてもご相談して頂ければ、しっかりとお話を聞いてご提案させて頂きますので安心してお任せください♪ いつでも気兼ねなく足を運んで頂けると幸いです! また、なにかお悩みなどございましたらいつでもご相談ください! ご来店本当にありがとうございました! 次回も楽しみにお待ちしております! 営業時間 平日11時~21時 土日祝10時~20時 定休日無し 新宿駅徒歩3分 髪質改善サロンsea 新宿 店長 渋谷直樹
りわさんの口コミ
話しやすくて相談にも沢山乗ってもらって満足です。
来店日:2025年11月21日
新宿/韓国風レイヤー 髪質改善/渋谷直樹さんからの返信
りわ様 先日は髪質改善サロンsea 新宿にご来店誠にありがとうございました。 数多くある中から選んでお越しいただけてとても嬉しく思います! お褒めの口コミもありがとうございます♪ スタイルが決まっていなくてもご相談して頂ければ、しっかりとお話を聞いてご提案させて頂きますので安心してお任せください♪ いつでも気兼ねなく足を運んで頂けると幸いです! また、なにかお悩みなどございましたらいつでもご相談ください! ご来店本当にありがとうございました! 次回も楽しみにお待ちしております! 営業時間 平日11時~21時 土日祝10時~20時 定休日無し 新宿駅徒歩3分 髪質改善サロンsea 新宿 店長 渋谷直樹
英美さんの口コミ
いつもありがとうございます
来店日:2025年11月3日来店回数:11回
新宿/韓国風レイヤー 髪質改善/渋谷直樹さんからの返信
英美様 先日は髪質改善サロンsea 新宿にご来店誠にありがとうございました。 数多くある中から選んでお越しいただけてとても嬉しく思います! お褒めの口コミもありがとうございます♪ スタイルが決まっていなくてもご相談して頂ければ、しっかりとお話を聞いてご提案させて頂きますので安心してお任せください♪ いつでも気兼ねなく足を運んで頂けると幸いです! また、なにかお悩みなどございましたらいつでもご相談ください! ご来店本当にありがとうございました! 次回も楽しみにお待ちしております! 営業時間 平日11時~21時 土日祝10時~20時 定休日無し 新宿駅徒歩3分 髪質改善サロンsea 新宿 店長 渋谷直樹
あきさんの口コミ
いつもありがとうございます! 良い感じに仕上がってます!
来店日:2025年10月27日来店回数:4回
新宿/韓国風レイヤー 髪質改善/渋谷直樹さんからの返信
あき様 先日は髪質改善サロンsea 新宿にご来店誠にありがとうございました。 数多くある中から選んでお越しいただけてとても嬉しく思います! お褒めの口コミもありがとうございます♪ スタイルが決まっていなくてもご相談して頂ければ、しっかりとお話を聞いてご提案させて頂きますので安心してお任せください♪ いつでも気兼ねなく足を運んで頂けると幸いです! また、なにかお悩みなどございましたらいつでもご相談ください! ご来店本当にありがとうございました! 次回も楽しみにお待ちしております! 営業時間 平日11時~21時 土日祝10時~20時 定休日無し 新宿駅徒歩3分 髪質改善サロンsea 新宿 店長 渋谷直樹
ささんの口コミ
カラーもカットもトリートメントも大満足です。ありがとうございます
来店日:2025年10月23日
新宿/韓国風レイヤー 髪質改善/渋谷直樹さんからの返信
さ様 先日は髪質改善サロンsea 新宿にご来店誠にありがとうございました。 数多くある中から選んでお越しいただけてとても嬉しく思います! お褒めの口コミもありがとうございます♪ スタイルが決まっていなくてもご相談して頂ければ、しっかりとお話を聞いてご提案させて頂きますので安心してお任せください♪ いつでも気兼ねなく足を運んで頂けると幸いです! また、なにかお悩みなどございましたらいつでもご相談ください! ご来店本当にありがとうございました! 次回も楽しみにお待ちしております! 営業時間 平日11時~21時 土日祝10時~20時 定休日無し 新宿駅徒歩3分 髪質改善サロンsea 新宿 店長 渋谷直樹
Cちゃんさんの口コミ
髪型のイメージがあんまり定まってなかったのですが、髪の状態や色落ちの話までしてくださり丁寧に案内してくださいました☺️
来店日:2025年10月22日
新宿/韓国風レイヤー 髪質改善/渋谷直樹さんからの返信
Cちゃん様 先日は髪質改善サロンsea 新宿にご来店誠にありがとうございました。 数多くある中から選んでお越しいただけてとても嬉しく思います! お褒めの口コミもありがとうございます♪ スタイルが決まっていなくてもご相談して頂ければ、しっかりとお話を聞いてご提案させて頂きますので安心してお任せください♪ いつでも気兼ねなく足を運んで頂けると幸いです! また、なにかお悩みなどございましたらいつでもご相談ください! ご来店本当にありがとうございました! 次回も楽しみにお待ちしております! 営業時間 平日11時~21時 土日祝10時~20時 定休日無し 新宿駅徒歩3分 髪質改善サロンsea 新宿 店長 渋谷直樹
なつさんの口コミ
理想の髪色、髪型になれてすごく嬉しかったです。 またよろしくお願いしますᵔ-ᵔ
来店日:2025年10月20日来店回数:2回
新宿/韓国風レイヤー 髪質改善/渋谷直樹さんからの返信
なつ様 先日は髪質改善サロンsea 新宿にご来店誠にありがとうございました。 数多くある中から選んでお越しいただけてとても嬉しく思います! お褒めの口コミもありがとうございます♪ スタイルが決まっていなくてもご相談して頂ければ、しっかりとお話を聞いてご提案させて頂きますので安心してお任せください♪ いつでも気兼ねなく足を運んで頂けると幸いです! また、なにかお悩みなどございましたらいつでもご相談ください! ご来店本当にありがとうございました! 次回も楽しみにお待ちしております! 営業時間 平日11時~21時 土日祝10時~20時 定休日無し 新宿駅徒歩3分 髪質改善サロンsea 新宿 店長 渋谷直樹
ういさんの口コミ
今回も可愛くカットしてもらえて大満足です! また次回は可愛い髪色にお願いします^^
来店日:2025年10月19日来店回数:8回
新宿/韓国風レイヤー 髪質改善/渋谷直樹さんからの返信
うい様 先日は髪質改善サロンsea 新宿にご来店誠にありがとうございました。 数多くある中から選んでお越しいただけてとても嬉しく思います! お褒めの口コミもありがとうございます♪ スタイルが決まっていなくてもご相談して頂ければ、しっかりとお話を聞いてご提案させて頂きますので安心してお任せください♪ いつでも気兼ねなく足を運んで頂けると幸いです! また、なにかお悩みなどございましたらいつでもご相談ください! ご来店本当にありがとうございました! 次回も楽しみにお待ちしております! 営業時間 平日11時~21時 土日祝10時~20時 定休日無し 新宿駅徒歩3分 髪質改善サロンsea 新宿 店長 渋谷直樹
返信日:2025年11月1日
pumpkinさんの口コミ
細かく相談に乗ってくださり、カラーもカットもとても素敵にしてもらいました!! ありがとうございました!!
来店日:2025年10月14日
新宿/韓国風レイヤー 髪質改善/渋谷直樹さんからの返信
pumpkin様 先日は髪質改善サロンsea 新宿にご来店誠にありがとうございました。 数多くある中から選んでお越しいただけてとても嬉しく思います! お褒めの口コミもありがとうございます♪ スタイルが決まっていなくてもご相談して頂ければ、しっかりとお話を聞いてご提案させて頂きますので安心してお任せください♪ いつでも気兼ねなく足を運んで頂けると幸いです! また、なにかお悩みなどございましたらいつでもご相談ください! ご来店本当にありがとうございました! 次回も楽しみにお待ちしております! 営業時間 平日11時~21時 土日祝10時~20時 定休日無し 新宿駅徒歩3分 髪質改善サロンsea 新宿 店長 渋谷直樹
返信日:2025年10月15日
大心さんの口コミ
オーダーと全く違う色のエクステを付けられ、カットもまばら。根元にオイルを付けないように意識するも2日で取れて散々でした。返金してほしいレベルです。
来店日:2025年10月14日
らなさんの口コミ
今月もありがとうございました♪ いつも渋谷さんのInstagramを拝見していて、仕上がりの雰囲気やデザインがとても素敵なので、毎回行くのが楽しみになっています。髪の状態をしっかり見た上で、その時期に合った色味やスタイルを提案してくださるので、安心してお任せできます。 今回はブリーチなしのダブルカラーで、季節にぴったりな秋っぽい柔らかい色味に仕上げてもらいました。ブリーチをしていないのに、透明感とツヤがしっかり出ていて感動…!肌なじみもよく、光に当たった時の色味がすごく綺麗です✨ 毎回こちらの希望を丁寧に汲み取りながら、想像以上の仕上がりにしてくださるので、本当に信頼しています。これからも通い続けます☺️
来店日:2025年10月12日来店回数:12回
新宿/韓国風レイヤー 髪質改善/渋谷直樹さんからの返信
らな様 先日は髪質改善サロンsea 新宿にご来店誠にありがとうございました。 数多くある中から選んでお越しいただけてとても嬉しく思います! お褒めの口コミもありがとうございます♪ スタイルが決まっていなくてもご相談して頂ければ、しっかりとお話を聞いてご提案させて頂きますので安心してお任せください♪ いつでも気兼ねなく足を運んで頂けると幸いです! また、なにかお悩みなどございましたらいつでもご相談ください! ご来店本当にありがとうございました! 次回も楽しみにお待ちしております! 営業時間 平日11時~21時 土日祝10時~20時 定休日無し 新宿駅徒歩3分 髪質改善サロンsea 新宿 店長 渋谷直樹
返信日:2025年10月15日
k.さんの口コミ
いつもありがとうございます🙏🏻🎶
来店日:2025年10月11日来店回数:3回
新宿/韓国風レイヤー 髪質改善/渋谷直樹さんからの返信
k.様 先日は髪質改善サロンsea 新宿にご来店誠にありがとうございました。 数多くある中から選んでお越しいただけてとても嬉しく思います! お褒めの口コミもありがとうございます♪ スタイルが決まっていなくてもご相談して頂ければ、しっかりとお話を聞いてご提案させて頂きますので安心してお任せください♪ いつでも気兼ねなく足を運んで頂けると幸いです! また、なにかお悩みなどございましたらいつでもご相談ください! ご来店本当にありがとうございました! 次回も楽しみにお待ちしております! 営業時間 平日11時~21時 土日祝10時~20時 定休日無し 新宿駅徒歩3分 髪質改善サロンsea 新宿 店長 渋谷直樹
返信日:2025年10月16日
ゆさんの口コミ
いつも丁寧に施術してくださり、またイメージ通り仕上げて頂きありがとうございます!最近はカラーをしなくなりましたが、カラーをオーダーしてた際はニュアンスをざっくりとお伝えしてもイメージ通りにして下さってたのでそれもありがとうございました(*^^*)また行かせていただきます!
来店日:2025年9月28日来店回数:3回
新宿/韓国風レイヤー 髪質改善/渋谷直樹さんからの返信
ゆ様 先日は髪質改善サロンsea 新宿にご来店誠にありがとうございました。 数多くある中から選んでお越しいただけてとても嬉しく思います! お褒めの口コミもありがとうございます♪ スタイルが決まっていなくてもご相談して頂ければ、しっかりとお話を聞いてご提案させて頂きますので安心してお任せください♪ いつでも気兼ねなく足を運んで頂けると幸いです! また、なにかお悩みなどございましたらいつでもご相談ください! ご来店本当にありがとうございました! 次回も楽しみにお待ちしております! 営業時間 平日11時~21時 土日祝10時~20時 定休日無し 新宿駅徒歩3分 髪質改善サロンsea 新宿 店長 渋谷直樹
返信日:2025年9月30日
mmさんの口コミ
綺麗にカットして頂きました! いつも大満足です。ありがとうございます🙏🏻
来店日:2025年9月24日来店回数:4回
新宿/韓国風レイヤー 髪質改善/渋谷直樹さんからの返信
mm様 先日は髪質改善サロンsea 新宿にご来店誠にありがとうございました。 数多くある中から選んでお越しいただけてとても嬉しく思います! お褒めの口コミもありがとうございます♪ スタイルが決まっていなくてもご相談して頂ければ、しっかりとお話を聞いてご提案させて頂きますので安心してお任せください♪ いつでも気兼ねなく足を運んで頂けると幸いです! また、なにかお悩みなどございましたらいつでもご相談ください! ご来店本当にありがとうございました! 次回も楽しみにお待ちしております! 営業時間 平日11時~21時 土日祝10時~20時 定休日無し 新宿駅徒歩3分 髪質改善サロンsea 新宿 店長 渋谷直樹
返信日:2025年9月25日
みみさんの口コミ
理想通りの髪色にしていただけました! シャンプーやマッサージも上手で、接客も良いのでおすすめです!
来店日:2025年9月21日来店回数:2回
新宿/韓国風レイヤー 髪質改善/渋谷直樹さんからの返信
みみ様 先日は髪質改善サロンsea 新宿にご来店誠にありがとうございました。 数多くある中から選んでお越しいただけてとても嬉しく思います! お褒めの口コミもありがとうございます♪ スタイルが決まっていなくてもご相談して頂ければ、しっかりとお話を聞いてご提案させて頂きますので安心してお任せください♪ いつでも気兼ねなく足を運んで頂けると幸いです! また、なにかお悩みなどございましたらいつでもご相談ください! ご来店本当にありがとうございました! 次回も楽しみにお待ちしております! 営業時間 平日11時~21時 土日祝10時~20時 定休日無し 新宿駅徒歩3分 髪質改善サロンsea 新宿 店長 渋谷直樹
返信日:2025年9月24日
ゆぴさんの口コミ
最初にみせた希望の髪色より全然暗く違う仕上がりになりました。また頭部と毛先で色の入りに差があり均一じゃなくガッカリです。カウンセリング時なども声が小さく聞き取りずらかったです。ほとんどアシスタントの方が対応してくれましたその方はとても丁寧で良かったです。次はないかなという感じです。
来店日:2025年9月18日
しずくさんの口コミ
前髪のクセが取れず、割れてしまっています。
来店日:2025年9月10日
リさんの口コミ
最初のカウンセリングと最後の巻きしか担当せず、カラーやシャンプー、髪乾かすところまで全部アシスタントさんでした。 アシスタントさんがすごく優しくて感じの良い感じだったのでその方には満足しておりますが、こういうタイプのお店だったか、、と少しガッカリしました。 また、カウンセリング時に見せた写真よりもかなり暗くなり、仕上がり時に大丈夫とは言いましたが、1ヶ月後ブラウンにする際に色が入らなかったらどうしようと不安です。 色落ちも遅く次の色も入らない薬剤を使われていないかどうかだけ確認したら良かったなと思いました。 破格の金額で施術してもらっているのであまり文句は言えませんが、次回はもうないかな、、と思ってしまいました。
来店日:2025年9月6日