アヴニール プライベートサロンの掲載

西明石駅 / 藤江駅

アヴニール プライベートサロンの口コミ

• あっちゃんさんの口コミ

初めてでしたが、まず施術前のカウンセリングをしっかりしてくださり、施術中も次に何をするかを説明していただけ安心かつリラックスできた時間でした(*ˊ˘ˋ*)肌の状態をみて終わったあともどういうケアがよいのかアドバイスをくれ、今後についても御相談に乗っていただけてとても為になりました!
    肌のくすみ、むくみ、毛穴、乾燥…等々気になる部分も多いですが施術後は肌のトーンが明るくなったこと、何より自分の手で触ってみた時の感触で効果を実感出来て感動しました!!!
    その後、会った方にもお褒めいただけたので来てよかった〜と思いました(*´ω`*)
    次回もよろしくお願いします!ありがとうございました。

あっちゃん様
    昨日はご来店頂きありがとうございました😊
    また嬉しいお言葉も頂きありがとうございます💕💕
    お肌の変化を実感して頂けて良かったです✨
    ホームケアとサロンでのお手入れで、あっちゃん様が気にされてるお肌のトラブルが早く改善される様お手伝いさせて頂きますね〜🤗
    まずは毛穴の黒ずみからですね。
    次回も毛穴ケアからしっかりさせて頂きますね🤗🤗

返信日:2020年12月20日
  • 恵子さんの口コミ

今回初めてだったのですが、すごく丁寧な説明と施術で安心してお任せできました。
    また次もお願いしようと思います。ありがとうございました。

恵子様
    本日はご来店ありがとうございました😊
    また嬉しいコメントありがとうございます🤗

今日は幹細胞美容液をしっかり浸透させて頂いたので、張りが出てモチモチお肌になりましたね✨

次回のご来店まで、しっかり保湿頑張って下さいね〜🤗

返信日:2020年12月11日
  • 沙耶花さんの口コミ

いつもありがとうございました😊

今回も顔のむくみが取れて、お肌がツルツルになりました✨
    ホームケアも意識してがんばってますが、やっぱり月2回のエステのおかげでお肌が段々良くなってきてるのが実感できます☺️

来年もよろしくお願いします💓

沙耶花様

いつもご来店ありがとうございます💕
    また嬉しいコメントありがとうございます🙇‍♀️
    ほんとお肌綺麗になりましたね〜✨
    ホームケアもしっかりして頂いてるからです😊

今年も沙耶花さんにもっと綺麗になって貰える様お手伝いさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します🤗🤗

返信日:2021年1月1日
  • 佐起さんの口コミ

今回もお肌にしっかり保湿していただきました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

佐起様
    いつもご来店ありがとうございます😊
    この調子でしっかり保湿していくと、お肌がどんどん蘇ってくると思います😍😍

クリスマスに向けてお仕事忙しくなりそうですが、無理のない様ご自愛下さいね〜🤗

返信日:2020年12月12日
  • Kさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました❗️肌のトーンも明るくなり、お肌がふっくらしました✨顔の凝りも程よい力加減でほぐしてもらい気持ちよかったです👍また次回もよろしくお願いします。

K様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    効果を実感して頂き嬉しいです💕💕

お顔もお身体と同じ様に凝りやすいので、ご自身でもメイク前やお風呂上がりにクリームなど滑りやすい状態の時に軽くほぐしてあげて下さい🥰

またホームケアでご不明な点がありましたら、お気軽にご連絡下さいね〜🤗

返信日:2020年12月6日
  • yossyさんの口コミ

施術前の説明もとても丁寧でわかりやすく、安心のできる接客対応でした。

リフトアップした実感もあり、肌のくすみがとれたように思えお化粧するのが楽しみになりました(*´꒳`*)✨

また来たいと思います。

yossy様

本日はご来店ありがとうございました😊
    早速嬉しいコメントありがとうございます💕💕

しっかりお顔の凝りをほぐし、リンパの流れが良くなったのでくすみが取れ、リフトアップもされましたね🥰🥰

お化粧のり、今日より明日の方が良いと思いますよ〜😊
    またお化粧した感じの感想も教えて頂けると嬉しいです❣️

返信日:2020年12月3日
  • 沙耶花さんの口コミ

今回もありがとうございました😊

施術後はフェイスラインがあがって、目もぱっちりして、すっきりします☺️
    最近は炭酸パックがお気に入りで、くすみが取れてパッと明るくなります!

また次回もよろしくお願いします✨

沙耶花様

いつもご来店ありがとうございます😊
    また、嬉しいコメントありがとうございます💕💕

炭酸パックすると、ほんとお顔色がパッと明るくなりますよね〜✨✨

次回ホームケアでの炭酸パックの効果楽しみにしてますね🤗😆

返信日:2020年11月27日
  • chokoさんの口コミ

いつも気持ちよくしてもらって
    綺麗にしてもらって
    ありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いいたします

choko様

いつもご来店ありがとうございます😊

今日は皮脂吸着・毛穴引き締め効果のあるパックで更にお肌のトーンが明るくなりましたね〜✨✨✨
    メイクのノリもバッチリでした👌

お仕事忙しそうですが、体調崩さないようにして下さいね〜🤗🤗

返信日:2020年11月25日
  • 佐起さんの口コミ

乾燥やその他お肌トラブルが気になってたので今回幹細胞フェイシャル100分コースを体験しました。とてもツルツル生き返ったお肌に大満足です。また首の凝りもすっきりしました。
    次回もまたよろしくお願いします。

佐起様

今日はご来店ありがとうございました😊
    満足して頂き良かったです💕💕

毛穴ケアをしてからの、幹細胞美容液をしっかりお肌の奥まで届けたので、少し乾燥気味のお肌がしっとりモチモチ生き返ったお肌になったと思います✨✨✨😊

次回のお手入れまで、ホームケア頑張って今日のお肌をキープして下さいね〜🤗🤗

返信日:2020年11月25日
  • TOMOさんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    程よい力加減でリラックスでき、すっきりしました。
    またよろしくお願いします。

TOMO様
    いつもご来店ありがとうございます😊
    今日もスッキリして頂けて良かったです💕
    今日はお背中の張りが強かったのでしっかりほぐしました。ご自身でも肩甲骨周りを意識してストレッチ頑張って下さいね〜🤗
    またのご予約お待ち致しております🙇‍♀️

返信日:2020年11月18日

明石市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧