【美容室が苦手な方 専問美容室】MIHOの掲載

横浜駅6分

【美容室が苦手な方 専問美容室】MIHOの口コミ

まやさんの口コミ

ミホさん、今日はありがとうございました!

スーパーロングでとても大変だったかと思います。

初めてのブリーチで不安でしたがとてもいい色になって嬉しかったです!

バタバタ忙しい中、一緒に入ってくれた方も皆さんお気遣いしていただき、心地よく過ごせました。

人気店の理由が分かりました!

トリートメント補修も気になるのでまたお伺いします😊

カウンセリングから丁寧に行なっていただけて、仕上がりも大満足です!^_^ありがとうございました!🙇‍♀️

• pieceさんの口コミ

過去1可愛い髪型になりました!!
    色もとても最高ですし、随時相談しながら進めてくださったのでイメージ以上の最高の髪型になりました!
    ありがとうございます(*^^*)

初めてのカラーでかなり緊張していましたが·····しっかりと話し合いをしつつ色々と提案もしてくださり途中からワクワクしながら施術を受ける事ができました〜!結果、イメチェン大成功☆ふとした時に鏡にうつる髪色を見てルンルン気分になります〜♪お世話になりました。

• しーさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、美容院が苦手ですが、心地良く過ごせました。色々とアドバイスもしていただき、またお願いしたいと思ってます!ありがとうございました m(_ _)m

• にこさんの口コミ

とても居心地がよかったです。さまざまな提案をしてくださり、満足できる仕上がりになりました。

• さとさんの口コミ

初めてのカラーで不安だったんですけど可愛い色にして頂けて嬉しいです!!巻き方など色々教えてくださってありがとうございました🫶💕またお願いしたいです!

• あゆせつさんの口コミ

とても丁寧に説明して頂き良かったです♪
    髪型の提案とかもしてくれて大満足でした。

• ゆゆさんの口コミ

当日予約時間の4時間前に、熱が出たから日程変更希望との連絡。その後の連絡なし。

• かりなさんの口コミ

とても丁寧にアドバイスしていただき、知りたかった事以上の事を知ることができました。たくさんお話しできて嬉しかったです。
    ありがとうございました☺️

• あみんさんの口コミ

旅行先での初めての美容室でしたが、提案を色々していただけました!長い時間でしたが、快適に過ごせました♪

今回初めて利用させて頂きました!

前に暖色系にしたくて他の美容院に施術してもらった時原色の赤にされた事もあり少しトラウマだったのですが
    カウンセリングもしっかりしてくれて希望通りのカラーにしてもらえて凄く嬉しかったですし、
    カットも前髪のセットの時自分でやりますか?って気遣って言ってくださったのも凄く嬉しかったです
    今までしてきたボブの中で1番気に入ってます(՞ . _ . ̥ ՞)

他にも自分の髪質などについてこうしたらいいよって色々アドバイスくださったりと本当に有難かったです…

お話もめちゃくちゃ楽しかったので
    またお願いしたいです꜀( ꜆ᐢ. ̫.ᐢ)꜆

• はるさんの口コミ

部分別にどのようにしたいか、細かくカウンセリングしてくださいました!はじめてですが、伝えやすいし、話しやすい雰囲気を作ってくださって、良かったです☺️

• ゆたんぽさんの口コミ

私の髪の状態をしっかり理解してくれた上でしたい色に近づけてくれました。仕上がりにとても満足しています!

• さゆきさんの口コミ

丁寧にヒアリング・提案くださり、理想以上の髪型になりました!
    お店の各席がパーテーションで区切られている点も良かったです。

• myonさんの口コミ

お話も楽しくてめちゃくちゃ居心地良かったです!
    沢山提案していただいて仕上がりも大満足でした。ありがとうございました♡

• さきさんの口コミ

カットカラーありがとうございました!
    カラーの際、後の色落ちのことを考えてくださったり、カットの際、量を気にしていたので最低限まで量をすいて下さりありがとうございます!!
    大満足の髪型、髪色になりました!
    本当にありがとうございました!!

• ひなさんの口コミ

一緒に相談しながら仕上げてくれました‼︎
    ありがとうございました‼︎またよろしくお願いします🙇‍♀️

• みんとさんの口コミ

この度は施術して頂きありがとうございました!
    自分が質問したのに対して細かいところまで丁寧に説明してくださって、本当に親切な方でした✨
    お話しててとても楽しかったです!
    理想のカラーにしてくださってありがとうございます♡
    またお願いします!!

• みつきさんの口コミ

久しぶりに少し短く切ろうと思って、少し勇気がなかったのですが、たくさん相談に乗っていただけたり、アドバイスもいただけて嬉しかったです♪
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

めちゃめちゃ綺麗にワンレン切ってもらえて収まりも良くて嬉しいです!
    ネトフリ見れるのも良かったです🥹

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

salowin横浜付近の駅の美容室・美容院を探す