【美容室が苦手な方 専問美容室】MIHOの掲載

横浜駅6分

【美容室が苦手な方 専問美容室】MIHOの口コミ

• Eさんの口コミ

施術中の対応も、仕上がりもとても良かったです!
    カットの方法も何通りか提示してくださり、メリットデメリットを教えてくれた上でどうするか決めさせてくれました。
    テンポ良くお話しすることができたので居心地も良かったです。
    また是非お願いしたいです😊

• Akariさんの口コミ

カットカラーとても綺麗に仕上げて頂きとても満足です!
    沢山お話しできてとても楽しい時間でした😊
    また宜しくお願いします🙇‍♀️

お話も楽しくてシャンプーも凄く気持ち良かったです(*^^*)
    次もまたお願いしたいです( . .)"

• ゆったんさんの口コミ

みほさんとのお話も楽しくて細かくいろいろ考えながら施術してもらえてよかったです🥹💓これから通おうと思います❣️

• ♡さんの口コミ

昨日はお世話になりました。
    お姉さん話しやすくてお話するのとても楽しかったです♡
    髪の毛の相談も聞いて下さってとても助かりました!
    ありがとうございます( ˘̥̥̥̥̥ ᵕ ˘̥̥̥̥̥ )
    カラーもイメージ通りで仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    またお世話になる時はよろしくお願い致します。

• azukiさんの口コミ

アバウトにしか伝えていないのに、理想以上の髪色にしてくださいました(๑>◡<๑)💗とてもお話もしやすく、また最後髪の毛をセットする際に前髪を自分で巻くか、ストレートアイロンとコテどっちで普段巻いているかなど細かい気遣いもしてくださってとても心地よい時間を過ごせました。またお願いしたいです!

• ぶーちゃんさんの口コミ

とても可愛い髪色とセットありがとうございます😭
    めちゃくちゃ好評でした

• アヤカさんの口コミ

とても優しくて施術も丁寧で素敵な方でした♡
    またお願いします!!

• hanaさんの口コミ

髪色色んな人に褒めてもらいました!
    とっても可愛い色にしてもらって大満足です!!
    髪の量多くて大変だったのにありがとうございました!

• ENAさんの口コミ

暗髪で好きな雰囲気にしてもらえたのでとても嬉しかったです😊💕
    話もしやすくて、楽しかったので、またお願いしたいです🙈❤️

• ひとみさんの口コミ

とても素敵な髪色にして頂き本当にありがとうございました😊
    また次回もよろしくお願いします💓

• なさんの口コミ

丁寧に接客いただき、ありがとうございました!
    仕上がりも好きでした☺️

• ♡さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とてもいい色にして頂いて嬉しかったです♡

私の髪の毛がとても長くて大変だったかと思いますがご丁寧に対応して頂いてありがとうございました!
    お話も楽しくてまた行きたいなと思いました。❤️

• シンさんの口コミ

カットもカラーも希望通りにしてくださって
    とても満足しています!
    とても親切で細かいところまで心遣いもしてくださって
    いい時間を過ごせました😊

• 510さんの口コミ

当日予約で初めて伺いました。
    あまり細かくカットの希望も考えていかなかったのですが、想像以上に素敵な髪にしてくださってとってもお気に入りです。

透明感カラーが本当に上手で安心して任せられる美容師さんでした!ご対応や心配りも丁寧ですしお人柄もとても好きです^_^

このご時世でなかなか美容院に行けずだったのですが、半年ぶりに髪がさらさらに生き返って幸せです!カットも小顔に見えるようにしてくださって感動。。

本当にありがとうございました!やっと通いたいサロンが見つかったのでこれからよろしくお願いします^o^

• 沙恵さんの口コミ

はじめに長さやカラーについてしっかりと聞いてくださったおかげで、納得のいくいい仕上がりにしていただけました!

友達にも好評で、すごく気に入ってます!

ズボラなこともありなかなか十分なケアをして来なかった私ですが、定期的に通っていい状態を保てるように頑張ります(^^)

次に行く時はクレジットカードが使えるようになってるといいなと思います(^^)
    口コミ書くの遅くなりましたが、ありがとうございました!

• knさんの口コミ

初のブリーチでしたが理想のカラーにして頂き大満足です!❤︎
    気さくに接客してくれてとても居心地良かったです!

• 茉由乃さんの口コミ

初めて伺ったのですがオーダー通りの色にしていただいて
    大変満足です。また、巻き方や髪の毛のダメージについてなど
    いろいろ教えいただきありがとうございました。
    美容院の空間もよく、またよろしくお願いします。

• 詩惟さんの口コミ

思った通りのカラーにしていただき、お話も楽しかったです。ありがどうございました!

昨日はありがとうございました!

髪色や巻き方に関して親身になって相談に乗ってくださり、大満足です。

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

salowin横浜付近の駅の美容室・美容院を探す