【美容室が苦手な方 専問美容室】MIHOの掲載

横浜駅6分

【美容室が苦手な方 専問美容室】MIHOの口コミ

• けんさんの口コミ

期待通りのパーマの仕上がりになってとても満足しています!
    施術中もお話をたくさんしていただいたので楽しかったです。

• 舞織さんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    とても話しやすい方で、接客もとても丁寧にしていただきありがとうございます。
    初めて美容院で緊張せずにリラックスして施術していただけた気がします!
    トリートメントも1週間たった今でもサラサラのツルツルになっていて合う人みんなに髪の毛きれいになったねと言われ違いにびっくりしてます!
    また来月もよろしくお願いいたします!

• さとみさんの口コミ

良いカラーリングとカットをしてくださり、ありがとうございました😊お話もとても楽しかったです✨

• ももさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただきました!!
    とても透明感のある暗めの色にしてもらいました。
    最後の仕上げも丁寧に巻いていただき、また自分で出来るようにと巻き方も丁寧に教えていただきました。
    おうちで沢山練習したいと思っています。
    今回は本当にありがとうございました!友達にもたくさん褒められてとても嬉しく満足しています!!

• みささんの口コミ

素敵な髪型にしてもらえたし、髪質改善もしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

• rieさんの口コミ

カラーについていろいろご相談させていただき、髪色大満足でした!プラスでトリートメントもしていただき、さらさらつるつるで嬉しいです😊ありがとうございました!

• よさんの口コミ

髪色も長さもとても気に入りました!可愛くしてくださってありがとうございました!!
    巻き方も教えてもらえたので挑戦してみたいと思います!

• 大樹さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    来店から退店時まで親切丁寧なご対応かつ、最高レベルの施術を頂き大変満足しております。
    またお伺いさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します!

【美容室が苦手な方 専問美容室】MIHOさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    次はツイストかけたいですね😂
    是非またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年7月27日
  • あゆみさんの口コミ

ざっくりとしたイメージのまま伺ったにも関わらず親身に相談に乗ってくださり、とても可愛い色にしてもらえたのでよかったです!

【美容室が苦手な方 専問美容室】MIHOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥺
    黒染めが落ちてよかったです😊
    初のイヤリングカラーも楽しんでくださいね🦋
    また色落ちしたらお待ちしてます🥰

返信日:2020年7月15日
  • カナさんの口コミ

前回寝坊してドタキャンしてしまったのですが、改めて予約を取ったのですが、快く対応して頂きました。

メニューにはトリートメントも入っていたのですが、何種類かあって説明して下さったのがとても丁寧でわかりやすかったので、選んで1番良いものに変更させて頂きました。
    おかげでカラーも髪の毛もトゥルントゥルンでいい感じです😊✨

髪の毛ももう少し切りますかと聞いて下さったので、お願いしやすかったです。

また伺う予定です!

【美容室が苦手な方 専問美容室】MIHOさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    トリートメント、髪色、気に入っていただけてとてもうれしいです!🥺❣️
    すごく楽しい時間でした🎁
    是非またご来店ください!楽しみにお待ちしております✂︎

返信日:2020年7月13日
  • はくさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても丁寧な説明と接客で、納得して施術を受けることができました。
    仕上がりも綺麗ですし、スタイリングするときのコツまでも教えていただき嬉しかったです!

• きさんの口コミ

また、利用させて頂きたいほど大満足です。
    ありがとうございました🐶

• Tさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    染めたいただいてから既に2週間ほど経っていますが、
    色持ちがとても良くて満足してます!

• miuさんの口コミ

本日はありがとうございました🌼

丁寧な対応で施術中のお話もしやすく、とてもリラックスできました。

私の要望や髪質にあった提案をたくさんしてくださってとても素敵な髪型になりました!!

日常でのケアなども分かりやすいように教えていただいて大満足です😊

またぜひお伺いしたいです🧡

こちらこそありがとうございました🙇‍♀️
    明日からスタイリングが楽になるといいですね🌼
    私もとても楽しく過ごさせて頂きました!!
    是非、次回はトリートメントもできるのでお待ちしております🌻

返信日:2020年7月2日

髪色の要望にも寄り添って考えてくれ、とても可愛い髪色にしていただいてとても満足です☺️
    次カットやカラーするときはまたこちらにお願いしたいなと思いました!

【美容室が苦手な方 専問美容室】MIHOさんからの返信

少し暗めでしたけど 可愛かったですね🌼
    色落ちも可愛いので楽しみにしててください!
    是非、次回もお待ちしてますのでよろしくお願い致します🥺❣️

返信日:2020年7月2日
  • ちさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧で親切な対応なうえに、素敵な髪型にして頂きました!
    自分がうまく説明できないイメージも分かってくれて、とても話しやすかったです!ありがとうございました!またお願いしたいです(^^)

• Cozyさんの口コミ

終わって眼鏡かけて、思わず「めっちゃええやん!」って言ってしまう程どこも違和感ない髪型にびっくりしました。ありがとうございます。
    遅れてしまったにも関わらず、軽やかなトークで時間を感じさせない対応も楽しかったです;)
    若い女性ターゲットのお店やな〜とも思いつつ、でも普通に楽しく過ごせました〜あざまーす。

• 奈保さんの口コミ

初めてで少し緊張していましたが、とっても優しく、親切に対応して下さり、なにより本当に素敵なカラーにしていただきました♡美容師さんも美人な方ばかりで、ぜひ、またお願いしたいです!!

こちらこそありがとうございました🙇‍♀️
    すごくいい色になってよかったです♡
    何より暗いの似合っていましたね😚
    また裾カラー落ちたら、是非来てください🍃

返信日:2020年6月10日
  • もえさんの口コミ

とても綺麗なカラーにしていただきました✨
    セットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました、またぜひよろしくお願いします(✿︎´ ꒳ ` )

【美容室が苦手な方 専問美容室】MIHOさんからの返信

透明感があって可愛いかったです🌻
    セット簡単だと思うので是非お家で練習してやってみてください🌼
    次回も楽しみにお待ちしております👼🏻✨

返信日:2020年6月7日
  • kyanさんの口コミ

初来店でしたが親身に相談にも乗って頂き、想像していた以上に可愛い髪型にして頂きました。
    また表面にレイヤーを入れて頂いたことで、いつもとは違った印象になり大変満足です!
    ぜひまたお願いします〜☺️

【美容室が苦手な方 専問美容室】MIHOさんからの返信

レイヤーすごく可愛かったですね!
    とてもお似合いでした🍃
    髪色も髪型もイメチェンできてよかったです😊❤️
    巻くのも楽しくなるといいですね✨
    こちらこそ是非お待ちしております!

返信日:2020年6月7日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧