【美容室が苦手な方 専問美容室】MIHOの掲載

横浜駅6分

【美容室が苦手な方 専問美容室】MIHOの口コミ

• あゆさんの口コミ

大満足🙆🏻‍♀️
    自分がしたい髪色の表現が上手く出来なかったのですが、自分がしたかった髪色以上にいい色に染めていただいて本当にものすごく嬉しかったです!!
    とても話しやすく、居心地の良い空間でほんとに楽しかったです!!
    是非また近いうちにお願いしたいと思います!!
    ありがとうございましたっ☺️💖

• さやさんの口コミ

お店の雰囲気がまず素敵で、またスタッフさんとの壁のないやり取りがとても楽しくそして心地よく過ごすことができました🍀わたしの話を真剣に聞いてくださり、写真通りの色に染めていただきまして、ありがとうございました🌸

• りょうまさんの口コミ

彼女と2人で行かせていただきました、他の従業員の方との連携もとても良くてスムーズでとても良かったです!
    仕上がりも大満足でした✨

• hinaさんの口コミ

初めてのカラーで少し不安でしたが、とても丁寧に説明してもらって、きれいに染めてもらいました♪
    カットも可愛く仕上げてもらいました💕
    上手く巻くコツとかも教えてもらって大満足です🥰
    またお願いしたいです✨

• あめさんの口コミ

髪質改善トリートメントで今までにないほどサラサラで大満足です✨
    施術や髪のことを丁寧に説明いただき、皆さんとのお話も楽しかったです!
    mihoさんありがとうございました💓

• カンダさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    メニューやスタイリングの方法などとても丁寧に説明してくださって、大満足でした!
    お話も楽しかったですし、他のスタッフさんとも仲良さそうに話していて、楽しい時間を過ごせました。
    久しぶりのパーマも、かわいいカラーもお気に入りです!長い時間ありがとうございました🙇‍♂️

良い髪色になりました!
    今後の髪のことも考えてくださってカットなどしていただいたのでとても良かったです!
    色々と髪のことを話していただいてありがとうございました!
    お話もとても楽しかったです!😊

ミニモでのやりとりも丁寧であり、かつ当日も親切に対応してくださりありがとうございました🌼
    はじめてブリーチを担当していただいたのがミホさんでよかったです✨

• べべさんの口コミ

カラーとカットをお願いしたのですが到着してからカウンセリングを受けてから30分間放置されました。忙しいのかシャンプーカラーカットともに違う方が担当したのでカラーの時間がうまく共有されていなかったためか上手くできてませんでした。価格が安いので仕方ないかなと思いますがロング料金も取られたので残念な気持ちです。これからも頑張ってください

• miiさんの口コミ

髪色や髪質について一緒に考えてくださり、とてもきれいですてきな髪色にしてもらえてうれしかったです!髪もとてもサラサラになりました!
    またよろしくお願いします🌟

【美容室が苦手な方 専問美容室】MIHOさんからの返信

本日はありがとうございました😊
    次回、トリートメントできるので是非きてください🌹✨
    こちらこそよろしくお願い致します🥺

返信日:2019年12月20日
  • あすかさんの口コミ

髪色をきちんと決めていなかったのですがイメージに沿って一緒に考えて頂き、赤みのない自然光で綺麗に透ける色にしていただけました!とても気に入りました☺︎❤︎
    お話もとても楽しかったです!
    結局切りませんでしたが覚悟が決まったら前髪もぜひお願いしたいです☺️

【美容室が苦手な方 専問美容室】MIHOさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    髪色お似合いでした🌹
    是非覚悟決まったら来てください!髪質改善も一緒にしましょう🌸

返信日:2019年12月19日

悩みに対応してくださりありがとうございました^_^

【美容室が苦手な方 専問美容室】MIHOさんからの返信

また是非良い色にしましょう🍒
    年明けにでも待っていますね🌿

• hinaさんの口コミ

ミホさん、ありがとうございました😊
    ビックリするくらいに綺麗にしてもらってとっても満足です🥰
    次もまたお願いしたいです🐥💗

【美容室が苦手な方 専問美容室】MIHOさんからの返信

さらさらすぎて凄かったですね🥰
    続けてあげることでもっとさらさらになるので、2ヶ月に一回しっかりとケアしてあげましょうね💟

返信日:2019年12月19日

髪の色どうしようかと悩んでいたら一緒に考えて頂きまして、ありがとうございます!
    初めての色にチャレンジできたので行って良かったと思いました。仕上がり大満足てす。
    施術はもちろんですがお話も楽しくできて良かったです〜。
    またよろしくお願い致します!

【美容室が苦手な方 専問美容室】MIHOさんからの返信

楽しくお話しできてこちらもとても楽しかったです💓💓
    髪色も、今までと違う色ができてよかったです!!
    とても似合ってました🌿
    また是非お越しください🌹

返信日:2019年12月20日
  • くまさんの口コミ

本当になにもこだわりがなかったし、しょーもない髪の毛で行ったのに、色も綺麗に入って髪も軽くなって本当に大満足です!
    お話も楽しくて、充電器まで貸してくださって、楽しかったです!☺️💓

またよろしくお願いします🙇‍♀️

• 菖さんの口コミ

相談にも親身に乗ってくださりとても良かったです😃
    私の携帯の充電がないことに気づいて下さり充電をさせてもらいとても助かりました!次も是非お願いしたいです!!☀️☀️ありがとうございました🌍💨

• まきさんの口コミ

初めて関東へ来て都会の雰囲気に緊張していましたが、
    話しやすくたまたまハロウィン仮装の日だったらしくいい雰囲気で良かったです😊
    カットも相談しながらして頂き、簡単なヘアアレンジも
    教えてもらい満足です。
    カラーは忙しかったのか、違う人がしましたが
    私は特に問題なかったです。

• 奈央さんの口コミ

少し早く行ったのですがとても素早い対応ありがとうございました。また機会があれば行きたいと思います!

• のんたんさんの口コミ

最初のカラーを塗っていただいた男性の方は、私がiPadで
    雑誌を読んでいるのを知っていたにも関わらず
    iPadにカラー剤をこぼしても何も言わず不快でした。
    カラーを塗るにもみほさんが良くてお願いしたのに
    ほとんど男の人で、え?ってなりました。

• 🍑さんの口コミ

オーダー通りにして頂けました😻
    カットもカラーも大満足です!
    また行きたいと思ってます〜〜!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

salowin横浜付近の駅の美容室・美容院を探す