【美容室が苦手な方 専問美容室】MIHOの掲載

横浜駅6分

【美容室が苦手な方 専問美容室】MIHOの口コミ

• しおりさんの口コミ

新しいヘアスタイルや綺麗なカラーで満足です😌
    また気になったらお願いします!
    オシャレとかわいいが両立するスタイルになれました!

• さえさんの口コミ

巻き方など丁寧に教えてくれて、とても楽しかったです‪‪☺︎‬
    また行きたいです!ありがとうございました!

【美容室が苦手な方 専問美容室】MIHOさんからの返信

わからなかったらご連絡下さいね😊❤️
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました😍

返信日:2019年7月31日
  • あおいさんの口コミ

とっても可愛くカット&カラーをしていただき大満足です♡
    ありがとございました♡

【美容室が苦手な方 専問美容室】MIHOさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!😊
    また来ていただけるととても嬉しいです😍

返信日:2019年7月31日
  • かおりさんの口コミ

髪色の相談から髪質の悩みなどとても丁寧に提案してくださいました!スタイリングも教えていただきありがとうございました(^^)カラーも綺麗で是非またお願いしたいです(^_^)

【美容室が苦手な方 専問美容室】MIHOさんからの返信

スタイリング簡単にできると思うので是非やってみてくださいね😊 楽しみにおまちしてますね❣️

• yuuuuukaさんの口コミ

可愛いお姉さんが担当してくれました!
    カウンセリングもしっかりで仕上がり大変満足です!!
    ありがとうございました💓💓💓

【美容室が苦手な方 専問美容室】MIHOさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊❣️
    またお待ちしておりますね☺︎

またお願いしたいです💖

【美容室が苦手な方 専問美容室】MIHOさんからの返信

こちらこそお待ちしているので、またご連絡ください😊
    スタイリング方法わからなければご連絡ください💗

• みーさんの口コミ

カラーの説明がとても丁寧で、満足のいく仕上がりにしていただきました!また利用させていただきたいです。

【美容室が苦手な方 専問美容室】MIHOさんからの返信

素敵ないろになって良かったです💗
    是非またいらしてください❣️

• 実花さんの口コミ

予約していたメニューから変更したにもかかわらず親切に対応してくださってとても安心しました。
    出来上がりも可愛くてとっても満足しました(*^^*)

• yuuさんの口コミ

笑顔で接してくださり初めてでもホッとしました☆
    髪の悩みをしっかり丁寧に聞いたうえで、たくさん提案していただけたのでとても満足のいく仕上がりです♪
    最後のスタイリング方法まで丁寧に伝授してくれました!またぜひお願いしたいと思います^^

【美容室が苦手な方 専問美容室】MIHOさんからの返信

スタイリング簡単にできると思うので是非やってみてください😊❤️❤️❤️

返信日:2019年7月16日

親身になって髪の毛の量やカラーなどの相談を聞いてくれて、希望通りになりました!
    とても気さくで楽しかったです(*^^*)

【美容室が苦手な方 専問美容室】MIHOさんからの返信

楽しいお時間になって良かったです🍂
    また色落ちした際は可愛くするので是非来てください💗

• あいさんの口コミ

話しやすくて楽しかったです!
    髪色もとっても気に入りました💖

【美容室が苦手な方 専問美容室】MIHOさんからの返信

あい様がとってもフレンドリーでこちらもとても楽しかったです❤️❤️
    また色落ちしたら是非染めに来てください💗

返信日:2019年7月8日

初めてで何もわからなかったのですが丁寧に対応していただき、綺麗で可愛い仕上がりでとても嬉しかったです!☺︎
    ありがとうございました‼︎

【美容室が苦手な方 専問美容室】MIHOさんからの返信

すっごい似合ってました💞💞💞
    次はブリーチでもなんでもお待ちしてます😇😇
    また良ければご連絡下さい☺︎

• あさみさんの口コミ

今回カラーをお願いしたんですが、好みの色すぎました( ∗︎°⌓︎°∗︎ )♡︎
    喋りながらだったので本当にあっという間でしたー!
    しかも巻き方も可愛くして頂き嬉しいです⸜( ´ ꒳ ` )⸝
    なにより、みほさんの笑顔がステキでした♡♡

【美容室が苦手な方 専問美容室】MIHOさんからの返信

好みの色になって良かったです💗💗
    私もあっという間の時間でした😚
    またお話に是非来てください😃

• りおんさんの口コミ

すごく素敵な髪色になり、これから梅雨入りということを配慮していただきボリュームを抑えた似合うカットをしてもらい、シャンプーや頭皮マッサージなどもすっごく気持ちよくて、髪の毛のケアやスタイルなどのアドバイスも貰い、髪の毛もフワフワに巻いて下さってお話もとても楽しくとても有意義な時間を過ごすことができました😆💖素晴らしい美容師さんです。お店の雰囲気もとても良くて行ってよかったと心から思える美容院でした。本日は本当にありがとうございました!!!またお願い致します。

【美容室が苦手な方 専問美容室】MIHOさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    もしまた分からないことなどあれば気軽にラインしてください💗
    私も次会うのをとても楽しみにしていますね☺︎

返信日:2019年6月14日
  • まゆさんの口コミ

今まで行った美容院の中で1番最高でした!
    髪の毛も凄く軽くなりドタイプな髪色にして頂き本当にありがとうございました(*^^*)次から美容院行くならUnitedにします

【美容室が苦手な方 専問美容室】MIHOさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    1番なんて凄く嬉しいです❣️
    髪色もめちゃくちゃ似合ってました😍❤️
    またお待ちしておりますね☺︎

返信日:2019年6月12日
  • 森瑞希さんの口コミ

髪の毛についてたくさん教えてくださいました!
    カラーも好みの色にしてもらい大変満足です。
    お話ししていてとても楽しくてお店の雰囲気も良かったです!また行きます😊
    本当にありがとうございました!

【美容室が苦手な方 専問美容室】MIHOさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊❣️
    またカラーしたくなったら是非来てください〜😇
    こちらこそとても楽しい時間を過ごさせて頂きました🐠

返信日:2019年6月4日
  • Marinさんの口コミ

初めて緊張せずに会話を楽しめた方です❤️
    カラーをお任せしたのですが、私の理想の髪色にしてくれました!
    またよろしくお願いします😊

【美容室が苦手な方 専問美容室】MIHOさんからの返信

そんな勿体ないお言葉ありがとうございます😢❤️
    気に入ってもらえてほんとよかったです🌻
    こちらこそまたお待ちしております!

返信日:2019年6月1日
  • たくさんの口コミ

思ったこと全部口に出して下さる方なので、個人的にお話していてすごく気が楽でした。とても面白い時間を過ごすことができて楽しかったです!サロン内で少々賑やかになってしまい申し訳ありません😣
    仕上がりも満足です!本当です!

【美容室が苦手な方 専問美容室】MIHOさんからの返信

私もほんと楽しく過ごさせて頂きました😊❤︎
    いえいえ、あれくらい賑やかなほうがいいです!!
    次は透明感カラーしましょう🙋‍♀️⭕️

返信日:2019年6月1日
  • みもさんの口コミ

ブリーチ、色落ち、スタイリングのことなどをすべて丁寧に教えてくださり、とても印象が良かったです。綺麗に仕上げてくださり、とても気に入ったのでまたお願いしたいです!

【美容室が苦手な方 専問美容室】MIHOさんからの返信

こちらこそ今日はありがとうございました😊❤️
    スタイリングまたわからないことあればDM下さい💞
    こちらこそ是非よろしくお願いします🥺

返信日:2019年5月26日
  • Rさんの口コミ

ミニモでのやり取りから丁寧でした🥰
    お店も可愛くておしゃれで居心地が良かったです!

理想通りの髪色にしてくださいました❣️
    接客も丁寧で正直で安心できました!
    また行かせていただきます😊

【美容室が苦手な方 専問美容室】MIHOさんからの返信

こちらこそありがとうございました❣️
    とても楽しい空間でした😌
    髪のケアしっかりとしていきましょう〜!!😇💘

返信日:2019年5月15日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧