Mona梅田茶屋町所属・SuzukiYurinaの掲載

JR大阪駅 各線梅田駅
Mona梅田茶屋町

Mona梅田茶屋町所属・SuzukiYurinaの口コミ

さとうさんの口コミ

これまでのマツエクをした際の傾向をお話しさせていただいたところ、今まで行ったどこよりも綺麗にマツエクが仕上がっていて大満足です😊
    急な予約にも丁寧に対応していただけました。
    是非またリピートさせていただきたいです!

• yさんの口コミ

今日は施術ありがとうございました。
    最初から最後まで丁寧で、今までにないぐらいまつ毛が上がってよかったです。

• sさんの口コミ

部屋番号が少しわからなかったですが、
    対応もよく、仕上がりも今までのまつパしにいったなかでも、ここが1番よかったです。
    またお願い致します。

• yumikaさんの口コミ

初めての来店だったのですが、スタッフの方の対応がとても丁寧で親切でした。カール感の相談をした際、とてもわかりやすく教えていただきました。仕上がりも理想通りのもので、価格帯もとても素敵なのでまたぜひお願いしたいなと思っています (^_^)☆

• sさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました☺️
    まつ毛の状態も詳しく教えて頂けてよかったです❣️

ただお忙しかったようで
    予約時間から少し待たされましたので
    時間に余裕を持って行かれた方が良いと思います!

• 捺実さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました❤
    子供連れて行くのがちょっと不安だったんですけど、動画見せてくれたりちょこちょこ代わりに面倒見てもらえたのですごい助かりました☺️
    目にしみることも全くなくて仕上がりも綺麗で大満足です😭
    またぜひお願いしたいと思います♩♡

• ちゃんさんの口コミ

はじめてのマツパでしたが、はじめてこんなにまつげが上がってうれしいです^_^
    あまり会話したくない方なので、あっさりとした接客が楽でよかったです。またお伺いしたいです。

• まさんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりで丁寧に応対して頂けました
    メイクスペースもあり施術後に化粧できたのも嬉しかったです
    朝のまつげにかける時間が短縮できてとっても助かります

• みんさんの口コミ

パリジェンヌが初めてだったので、普通が分かりませんが結構痛かったです。

• 하루나さんの口コミ

別のサロンでまつげパーマ失敗してたんですが綺麗に直してくれました🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️しかも綺麗にあがっていてて、感謝です!ありがとうございました🥰

• ✿さんの口コミ

少し遅れてしまいましたが、嫌な顔をせず対応してくださいました!
    初めてパリジェンヌラッシュをしてみましたが、とても綺麗にまつげが上がっており、またしたいと思いました(^^)
    機会があればまたお願いしたいです!ありがとうございました〜♡

• れれさんの口コミ

前日の予約にも関わらず、とても丁寧に事前のやりとりも対応して頂きました!
    施術しながら質問にも色々答えて下さり、ありがとうございます(*´꒳`*)

空間も落ち着いた音楽が流れていて、ゆったり過ごせました☆
    して頂いた直後なので実際のもちなどは分かりませんが、施術して頂いて満足です♪

大きなマンションの一室なので、伺う際は事前に聞いておくとスムーズにたどり着けるかと思います☆

• mさんの口コミ

当日でもお時間の変更をしていただき、助かりました。
    はじめてのまつげパーマはまだ慣れませんがお店は清潔感があり、ソファも気持ちかったです。

• 萌さんの口コミ

まつ毛パーマをお願いしました。希望通りに仕上げていただいて感謝です。❤︎

• 未来さんの口コミ

本日はありがとうございました🥰
    丁寧に施術していただいて仕上がりもすごく満足してます!また機会がありましたらよろしくお願いします🌈

• レさんの口コミ

初めてまつげパーマをしたのですが、すごくよくて感動してます!またリピートしたいと思います!

• 華さんの口コミ

場所がわからなくてお電話させてもらったのですが丁寧な対応と接客でした。施術も良くて大満足です。

• まーてぃんさんの口コミ

予約時間を間違えて登録してしまったのに快く時間を変更していただいたり、道に迷ってしまったのに丁寧に案内してくださりご迷惑をおかけしたのに
    ニコニコ対応していただきありがとうございました(*'ω' *)
    まつげもフサフサで細いまつ毛には負担がかからないよう細いエクステと太いエクステをミックスしていただきました!
    施術中も寒くないですか?など声かけして気にかけていただきリラックスして過ごせました!
    また伺いたいと思います!ありがとうございました(*´꒳`*)

• 茜さんの口コミ

時間に合わせた施術をしていただき大変満足です。

• あおいさんの口コミ

可愛くしていただき、友達にも好評です!ありがとうございます!♡