NAIL'S KISH所属・NAIL'S KISHの掲載

湘南台駅 / 六会日大前駅 / 下飯田駅

NAIL'S KISH所属・NAIL'S KISHの口コミ

はちえりさんの口コミ

優しい空気感と丁寧なカウセリングでした☺️
    久しぶりのネイルでしたが仕上がりにとっても満足してます🎶
    したいネイルの雰囲気だけ伝えると色々と提案して下さって次回も色々と試してみたいなとワクワクです!
    今回はマグネットネイルをしてみたのですが驚きと可愛いさでお気に入りです💅💕

本日はご来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中、嬉しいクチコミをありがとうございます😊
    オススメしたマグネット、気に入っていただけてなによりです!
    また次回、ぜひ娘ちゃんの反応もお聞かせください😊
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年12月9日
  • まめさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応して頂き嬉しかったです!
    爪がすんごく短く、小指なんて面積が小さいのにも関わらず、とても素敵な3色のグラデーションを作って下さり、ほんとにありがとうございました!!
    次回も楽しみです!!
    ありがとうございました!!!

まめ様

本日は遠方からご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミをありがとうございます☺️
    お爪の状態やサイズに関わらず、お客様のご希望に沿った仕上がりを心がけております。ご満足いただけましたら幸いです!
    次回のご予約もありがとうございます。私も来月またお会いできることを楽しみにしております♪

返信日:2024年2月29日
  • ネコモドキさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きとっても可愛いネイルになりました!ありがとうございました!

ネコモドキ様

本日はご来店いただきましてありがとうございました。とっても可愛いネイルになりましたね♪仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!楽しいお話、時間をありがとうございました😊
    また来月のご来店、楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2024年2月4日
  • xxooxxさんの口コミ

丁寧でスピーディーにネイルしてくれました。
    お姉さんもとても優しくこれから通いたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです。
    家で子どもたちも待っていたため時間を気にしてくれて有難かったです。
    ネイルの持ちも今のところとても良くて大満足です。
    次回の予約もしたので待ち遠しいです。

xxooxx様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    たくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。とても嬉しく、励みになります☺️
    持ちも良いとのことでこちらも安心しましたが、万が一何かあればご遠慮なくご連絡ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年2月18日
  • MOMOKKOさんの口コミ

初めてだったのですが、とても話しやすくて、安心してお任せ出来ました。当初のデザインとは全く違うものでしたが、快く対応してくださって、デザインも一緒に考えてもらえて嬉しかったです。早い施術なのに丁寧!とっても大満足な仕上がりになりました(*´▽`*)

MOMOKKO様

本日はご来店いただきありがとうございました!
    前もって考えていらしたデザインが来店されてから変わるのは本当にあるあるですし、一緒にデザインを考えさせていただくことは私自身もとても楽しいので、ぜひまたお気軽にご希望お聞かせくださいね☺️
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!お忙しい中クチコミをありがとうございます。
    ネイルに不具合がありましたらいつでもご連絡ください。
    また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております😊

返信日:2024年1月24日
  • あやかさんの口コミ

対応も施術も早くて
    デザインもとても可愛かったです♡

あやか様

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    デザイン気に入っていただけてよかったです☺️ご来店時も、minimoに投稿しているこれまでのデザインも可愛いと言っていただきとても励みになりました、嬉しかったです。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)この度はお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!

返信日:2024年1月18日
  • 絵美さんの口コミ

予約したらすぐに返信していただけました。
    会話も楽しく、あっとゆう間に時間は過ぎました。
    ネイルも可愛くてテンションUPです!
    またお伺いしたいと思います!

絵美様

本日はご来店いただきましてありがとうございました!
    こちらこそ、とても楽しい時間でした♪あっという間でしたね😊
    ネイル気に入っていただけて嬉しいです。なにか気になることがありましたらお気軽にご連絡ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2023年12月6日
  • ハルナさんの口コミ

この度はご丁寧に対応頂きありがとうございました!
    アニメの話で盛り上がったり楽しかったです🎶
    沢山お話してしまったのに、時間も早くとても丁寧な仕上がりで大満足です!!
    また伺います!!
    ありがとうございました🙏🙏

ハルナ様

先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    施術中は私もとても楽しかったです!好きなコンテンツの話題ではオタク特有の早口で喋りすぎてしまうので後になって恥ずかしかったりするのですが笑、このようなクチコミをいただきまして嬉しいです。
    仕上がりもご満足いただけたようで、よかったです☺️さりげなくワンカラーとグラデーションが混ざってオシャレでした✨
    またのご来店をお待ちしております!お忙しい中、嬉しいクチコミをありがとうございました!

返信日:2023年10月31日
  • nさんの口コミ

初めてお伺いしましたが場所も駅から近くわかりやすかったです!
    施術もとても丁寧かつスピーディーにしてくださり
    記載時間より早く終わりました!
    綺麗な色合いがとても気に入りました!

nagisa様

本日はご来店ありがとうございました!
    シンプルなワンカラーこそ、一つ一つの工程を丁寧に施術させていただいております。仕上がりにご満足いただけ、私もとても嬉しいです☺️
    お忙しい中嬉しい口コミを、本当にありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2023年10月9日
  • AYAさんの口コミ

オフ講習ありがとうございました^ ^
    知らなかった事も沢山あり、ネイリストさんならではのアイデアやアドバイスを頂けて、とても勉強になりました^ ^
    マシンを購入しましたら、また宜しくお願いします!

AYA様

本日はご来店いただきありがとうございました!オフの技術は乗せよりも難しいですが、正しい知識で練習して、ぜひ長く健康的にセルフネイルを楽しんでください☺️私のこれまでの経験や知識がお役に立てたようでしたら幸いです。またいつでもお気軽にご連絡ください!お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☺️

返信日:2023年9月7日
  • 亜衣さんの口コミ

可愛いく、そしてスピーディーに仕上げて頂き、とても満足です!!!
    またよろしくお願いします♪

亜衣様

先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて私も嬉しいです☺️施術のスピードについて、決して雑にすることなく高クォリティでどこまで時短するか、ということをずっと意識していますので、その点についてもこうして口コミにしていただき、とても嬉しいですし励みになります。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2023年8月24日
  • あやこさんの口コミ

とても素敵なネイルをしていただきました。テンションがあがりました。
    また 来月よろしくお願いします

あやこ様

本日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。夏らしく大人な雰囲気で、とても素敵なネイルになりましたね💓お話もとても楽しかったです☺️また来月お待ちしております。よろしくお願いいたします。

NAIL'S KISH

返信日:2023年7月20日
  • リサさんの口コミ

思い通りの可愛いネイルにしていただいて、とても満足していたのですが、2本のトップコートが先の部分が剥がれてきてしまっていて、気に入っていたネイルだったので残念でした。

リサ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そしてトップコートの剥がれとのこと、大変申し訳ありません。1週間以内のご連絡で無料でお直しをいたしますので、もしよろしければご連絡くださいませ。
    よろしくお願いいたします。

返信日:2023年5月6日
  • とこさんの口コミ

扉を開けてミニモが繋いでくれた縁にビックリしました(笑)
    今回はシルバー系が良いなと思ってカタログを見ていたらイメージに近いデザインがあり、お話を聞くとマグネットネイルでした。
    初マグネットネイルでしたが、とても可愛く仕上げていただき大満足です。
    しかも、低価格で出来るので良きです。
    また次回もよろしくお願いします。

とこ様

本日はご来店ありがとうございました。私も扉を開けてびっくりでしたがとても嬉しかったです☺️仕上がりもご満足いただけてほっとしております。
    また次回のご来店お待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2023年4月10日
  • あかりさんの口コミ

いろいろとご迷惑をおかけしてしまったのですが、笑顔で対応してくださりとても安心しました。施術もとても丁寧で仕上がりも良く、とても満足しています。ありがとうございました!

あかり様

先日はご来店ありがとうございました。
    また、この度はうれしいクチコミをありがとうございます!ご満足いただけて私もとても嬉しいです。来月のご予約もありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年2月3日
  • みにまむさんの口コミ

キッズスペースがあり子連れで行けて育児中の方にはとてもいいなと思いました!
    デザインもお願いした通りに仕上がってよかったのですが次の日には少し浮いてきてしまいもちがあまり良くなさそうで残念です。

みにまむ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    しかしながら次の日に浮きとのこと、大変申し訳ありません。赤ちゃんを抱っこしながらの施術により、ケアや下処理が甘かったためかと思います、せっかくデザイン気に入って頂けたのに残念な気分にさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。1週間以内のご連絡で無料でお直し致しますので、もしよろしければご連絡いただければと思います。
    この度はお忙しい中クチコミを書いていただき、ありがとうございました。

返信日:2023年1月14日
  • べーこんさんの口コミ

午前中に子連れで行けてデザイン豊富な所ってなかなか無いので、今回このお店を発見出来て良かったです。

施術してくれたお姉さんも優しく対応してくださり、施術後の注意点やお直しの説明なども丁寧に対応して下さり不安等もなく安心しておまかせ出来ました。

次回以降もリピートしようと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    たくさんのネイルサロンの中から見つけてくださり、ありがとうございます。
    オススメしていただいたアニメは早速見始めました笑
    来月のご予約もありがとうございます。ご来店お待ちしております!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミを本当にありがとうございました😊

返信日:2022年9月3日
  • yuk'さんの口コミ

思っていたデザインにしてもらってとてもよかったデス。施術も丁寧で可愛く仕上がりました。
    1つ思ったのは椅子の座り心地が悪いです。じっと座ったままなので施術中のお客様の座り心地は工夫された方が良いかと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お持ち込みデザインの仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです。
    また、椅子に関して大変貴重なご意見をありがとうございます。改善を検討してまいります!
    お忙しい中、口コミをありがとうございました。

返信日:2022年7月28日

仕事の都合で元々時間に間に合わないことは伝えていたのですが大幅に遅くなってしまったにも関わらず最初から最後まですごく丁寧な対応で難しいデザインのネイルにも関わらず満足のいくネイルにしてもらってほんとに頭が上がりませんでした🥲

NAIL'S KISHさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊お時間が間に合わない旨、事前に伝えていただき、当日も到着時間をご連絡いただけたのでとても助かりました。ありがとうございました。
    ネイルの仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです😊作ったお色味、とてもお似合いでかわいかったです!
    何か気になる事がありましたらまたお気軽にご連絡ください。またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年7月15日
  • おとさんの口コミ

デザインの相談も丁寧にしてくださり、仕上がりもとても早くて綺麗でよかったです。ありがとうございました!

おと様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    フレンチネイルと一言でいっても、ベースの色、先端の色、フレンチの幅、形、深さ……本当に多様で仕上がりのイメージも全く異なりますので、ひとつひとつ確認してご満足いただけるデザインになったなら本当に良かったです。
    シンプルでとっても素敵でした☺️
    何か気になることがありましたらお気軽にご連絡ください。またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年7月5日
  • 瞳さんの口コミ

デザインも望み通りに可愛くしていただきました!
    子供連れでいいサロンはなかなかないのでありがたかったです!!

2日ほどで人差し指がかけてしまいお直しをお願いしたところ心良く対応していただきました。ありがとうございます

施術していただいてから2週間たち
    先端から3本浮いてしまっています
    決して安くはないのでもうすこしもちがいいと嬉しいです
    すこし残念な気持ちになりました

瞳様

数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    デザイン気に入っていただけましてとても嬉しく思います、ありがとうございます。

また、先日はお直しに御足労いただきありがとうございました。ですが先端浮きとのこと、申し訳ございません。
    せっかくのネイルで残念なお気持ちにさせてしまい大変心苦しく思います。
    頂いた言葉を真摯に受け止め技術向上に努めて参ります。
    もしよろしければ再度お直しもさせていただきますので、後ほどご連絡させていただきます。

この度はお忙しい中クチコミをいただきまして、ありがとうございました。

返信日:2022年6月15日

藤沢市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

NAIL'S KISH付近の駅のネイルサロンを探す