NAIL'S KISH所属・NAIL'S KISHの掲載

湘南台駅 / 六会日大前駅 / 下飯田駅

NAIL'S KISH所属・NAIL'S KISHの口コミ

直近で修正をしてもらったのに折れちゃって長さだししてもらった際時間が早まったりしちゃって迷惑かけてすいません😭
    なのに快く迎え入れてくれて丁寧に仕上げてもらってほんとありがとうございます😭😭

NAIL'S KISHさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    せっかく伸ばした爪が急に折れて困ってしまうお気持ちは私もよく分かるので、お役に立ててよかったです。
    お出掛け楽しんできてくださいね^^
    この度は嬉しいクチコミを誠にありがとうございました!

返信日:2020年9月29日
  • snchnさんの口コミ

近場で素敵なサロンに出会えました^^

お話も楽しくてデザインもとてもかわいいです。
    また予約させていただきます!

snchn様

先日はご来店ありがとうございました!私もとても楽しかったです(^ ^)デザインもご満足頂けて嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております!
    この度は嬉しいクチコミをありがとうございました!

返信日:2020年9月12日
  • ちゃきさんの口コミ

初めて伺いました。価格も仕上がりも全て大満足です。
    今までいろんなサロンでネイルしてきましたが、私の中では本当に本当にこちらのサロンが1番です!
    たくさんのサンプルがとーーっても可愛くて、本当に全て可愛くて、選べませんでした。
    優柔不断な私のわがままに合わせていろいろ提案してくださり、細かい要望まで聞いてくださいました。
    こんなに丁寧にゆっくりとデザインを決めさせてもらえたサロンは初めてです。
    なんとなくしかイメージなどをお伝えしていなかったのに、私好みの最高のネイルをしてもらえました。本当に感動しました。
    お話もとっても楽しくて、あっという間でした。
    今の自分の爪をずっと見てしまいます。笑
    もう次もネイルはこちらに通おう!と決めました。笑
    本当に本当にありがとうございました。

りぃ様

お時間は大丈夫でしたでしょうか、、私もとても楽しく施術させていただきました。ありがとうございました!
    仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います。りぃ様の雰囲気にとてもお似合いでした^^
    またのご来店心よりお待ちしております。お忙しい中嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

返信日:2020年8月17日
  • ゆうさんの口コミ

クリアをしていただきありがとうございます!
    交通費たしてもお値段がお安いのに仕上がりとても綺麗で大満足です!
    またリピしたいと思います*ˊᵕˋ)੭

ゆうゆ様

この度は暑い中、遠方からのご来店誠にありがとうございました!仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年8月15日

藤沢市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

NAIL'S KISH付近の駅のネイルサロンを探す