NAIL'S KISH所属・yu kaの掲載

NAIL'S KISH所属・yu kaのメニュー

NAIL'S KISH所属・yu kaのフォト

NAIL'S KISH所属・yu kaの口コミ

はちえりさんの口コミ

優しい空気感と丁寧なカウセリングでした☺️
    久しぶりのネイルでしたが仕上がりにとっても満足してます🎶
    したいネイルの雰囲気だけ伝えると色々と提案して下さって次回も色々と試してみたいなとワクワクです!
    今回はマグネットネイルをしてみたのですが驚きと可愛いさでお気に入りです💅💕

yu kaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中、嬉しいクチコミをありがとうございます😊
    オススメしたマグネット、気に入っていただけてなによりです!
    また次回、ぜひ娘ちゃんの反応もお聞かせください😊
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年12月9日
  • べーこんさんの口コミ

午前中に子連れで行けてデザイン豊富な所ってなかなか無いので、今回このお店を発見出来て良かったです。

施術してくれたお姉さんも優しく対応してくださり、施術後の注意点やお直しの説明なども丁寧に対応して下さり不安等もなく安心しておまかせ出来ました。

次回以降もリピートしようと思います。

yu kaさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    たくさんのネイルサロンの中から見つけてくださり、ありがとうございます。
    オススメしていただいたアニメは早速見始めました笑
    来月のご予約もありがとうございます。ご来店お待ちしております!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミを本当にありがとうございました😊

返信日:2022年9月3日
  • yuk'さんの口コミ

思っていたデザインにしてもらってとてもよかったデス。施術も丁寧で可愛く仕上がりました。
    1つ思ったのは椅子の座り心地が悪いです。じっと座ったままなので施術中のお客様の座り心地は工夫された方が良いかと思います。

yu kaさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お持ち込みデザインの仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです。
    また、椅子に関して大変貴重なご意見をありがとうございます。改善を検討してまいります!
    お忙しい中、口コミをありがとうございました。

返信日:2022年7月28日

NAIL'S KISH所属・yu kaのアピールポイント

湘南台駅徒歩3分。完全個室プライベートネイルサロンです。お子様連れ歓迎!コロナ対策実施中

シンプルなオフィスネイルから個性派アートネイルまでおまかせください!丁寧なカウンセリングでお客様のご希望を叶えます。
大人可愛いデザインが得意です(^-^)
ホームページ→https://nailskish.jp

NAIL'S KISH所属・yu kaのプロフィール

こんにちは!4年半大手サロンに勤め、この度湘南台で独立いたしました。
お仕事に家事に育児に、お忙しい女性の日々に癒しと彩りを添えられるよう、心を込めて施術致します。

持ち込みデザイン、痛・キャラネイル、手描きネイル
オフィススタイル、個性派、フェミニン
丁寧なカウンセリングを心掛けております。初めてのネイルでも安心してお越しください。 お子様連れも歓迎です(DVD持ち込み可)
漫画、読書

NAIL'S KISHの情報

NAIL'S KISH

神奈川県藤沢市湘南台1丁目11-11 エルザス湘南II201 (地図

湘南台駅/六会日大前駅/下飯田駅
湘南台駅
支払い方法

Mastercard / Visa / JCB

キッズスペースあり
サロン電話番号

藤沢市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

NAIL'S KISH付近の駅のネイルサロンを探す