NAIL'S KISH所属・yu kaの掲載

NAIL'S KISH所属・yu kaのメニュー

NAIL'S KISH所属・yu kaのフォト

NAIL'S KISH所属・yu kaの口コミ

• Nさんの口コミ

とても可愛く、綺麗に仕上げて頂きました!お気に入りです!
    ありがとうございます😌

yu kaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!気に入っていただけたようでほっとしております😊お忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2021年9月30日
  • 愛実さんの口コミ

デザインに迷った際も優しくご提案してくださり、大変満足な仕上がりです。綺麗にしていただいた爪、大事にしたいと思います。

yu kaさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!デザイン気に入っていただけたようで私も嬉しいです😊なにか気になることなどありましたらお気軽にご連絡ください。またのご来店を心よりお待ちしております!嬉しいクチコミをありがとうございました!

返信日:2021年9月26日
  • jさんの口コミ

ワンカラーに気になってたデザインができて大満足です♥️
    娘を連れて抱っこ紐での施術のはずが、あちこち散らかしてしまって申し訳なかったです💦ありがとうございました!

yu kaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊娘ちゃんの可愛さにずっと癒されていました、こちらこそありがとうございます。
    ネイルも気に入って頂けていたら嬉しいです。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!またのご来店をお待ちしております。

返信日:2021年8月19日

NAIL'S KISH所属・yu kaのアピールポイント

湘南台駅徒歩3分。完全個室プライベートネイルサロンです。お子様連れ歓迎!コロナ対策実施中

シンプルなオフィスネイルから個性派アートネイルまでおまかせください!丁寧なカウンセリングでお客様のご希望を叶えます。
大人可愛いデザインが得意です(^-^)
ホームページ→https://nailskish.jp

NAIL'S KISH所属・yu kaのプロフィール

こんにちは!4年半大手サロンに勤め、この度湘南台で独立いたしました。
お仕事に家事に育児に、お忙しい女性の日々に癒しと彩りを添えられるよう、心を込めて施術致します。

持ち込みデザイン、痛・キャラネイル、手描きネイル
オフィススタイル、個性派、フェミニン
丁寧なカウンセリングを心掛けております。初めてのネイルでも安心してお越しください。 お子様連れも歓迎です(DVD持ち込み可)
漫画、読書

NAIL'S KISHの情報

NAIL'S KISH

神奈川県藤沢市湘南台1丁目11-11エルザス湘南II201 (地図

湘南台駅/六会日大前駅/下飯田駅
藤沢市
Mastercard / Visa / JCB
キッズスペースあり

藤沢市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧