指圧マッサージ所属・sakuraba(男性)

肩こり・腰痛・むくみ・不眠・ストレス解消、リラクゼーション【何回受けても料金は変わりません!】全身揉みほぐし・指圧マッサージ

慢性的なつらい症状でお悩みの方も、急な痛みをどうにかして欲しい方も、疲れた体をリフレッシュしたい方も、なんとなく時間が空いている方も…

思い立ったら「すぐ予約」!当日のお申し込みも大歓迎です!

◆「JR・地下鉄:四ッ谷駅」から徒歩約5分!
(四ッ谷駅は新宿駅からJR中央線で5分です)
※住所を入力しても、スマホの地図・ナビ機能では目的地まで正確に案内されません。お近くまで来られましたら「スナップフォト」の地図を参考にお越しください。

■おすすめ文を書いて次回500円OFF!!
☆おすすめ文を書いていただいた方は、次回500円引きさせていただきます!
(※初めてご利用の方に限ります)

肩こり★腰痛★首の痛み★寝違え★ぎっくり腰★四十肩・五十肩★肩の痛み★背中・腰・下肢のハリ★膝の痛み★目の疲れ★肩こりからくる頭痛★足のむくみ★手足の冷え★全身倦怠感・疲労感★自律神経の乱れ★ストレス★不眠・睡眠不足★妊娠中の腰痛・むくみ★更年期障害

■疲れた体、しっかりケアします!
☆国家資格取得者(柔道整復師)の確かな技術!
☆ひどい肩こり、重い腰痛も、体の芯からじっくりほぐします!
☆軽い刺激から強圧まで、お体の状態やご希望に合わせて最適な施術をします。

■妊婦さん用うつぶせまくら「天使のたまご」導入しました!
☆産婦人科医監修のもと開発された妊婦さん用のうつ伏せ寝ができるクッションです。
☆妊娠中でもうつ伏せ寝で背中や腰のマッサージが受けられます。

はじめまして!四十代半ばの「柔道整復師(整骨院・接骨院の先生が持っている国家資格取得者)」です。

普段は都内の指圧マッサージ治療院・整骨院で働いていますが、空いた時間を利用して、個人的に自宅でも施術しています。

揉み返しになりにくい「弱~中刺激」の指圧でじっくりとコリをほぐしていきます。

自宅アパートでの個人的な施術になりますので、低料金にて受け付けております。

どなた様もお気軽にご利用ください!

( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

おすすめ文を書いていだけると励みになります!

応援ボタンもよろしくお願いします!

Q:「マッサージするのはどういう人ですか?」
A:柔道整復師という国家資格を取得しています。柔道整復師とは、整骨院・接骨院の先生のことです。
普段は都内の「30分3000円」「60分6000円」の指圧マッサージ治療院・整骨院で働いています。

Q:「自宅なのにちゃんとマッサージできるんですか?」
A:専用のマッサージベッドがあり、本格的な指圧マッサージ治療院と同じレベルの施術が受けられます。

Q:「自宅でマッサージを募集しているのはなぜですか?」
A:シフトの都合で空いている時間を有効活用するためです。

Q:「着替えはありますか?」
A:お着替えを希望される方には上下を無料でご用意しております。オイルマッサージ用の使い捨ての紙下着もございます。

Q:「素肌に直接触れるんですか?」
A:体にバスタオルを掛け、バスタオル越しに施術します。手や頭部への施術もタオル越しに行います。オイルマッサージ以外は素肌に直接触れることはありません。

エステティシャン・セラピストからの注意事項

◇ベッド1台で一人で施術しておりますので、予約が立て込んだり施術が長引くなど、前後のご予約の都合で施術開始時間が遅れる場合もあります。あらかじめご了承のうえ、お時間に余裕を持ってご予約ください。

◇空いた時間に受付を行っておりますので、すぐにお返事が出来ないこともございます。

◇お釣りが出ない様ご協力お願いします。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

指圧マッサージ sakuraba(男性)

年齢は四十代半ば。
整骨院・接骨院の先生が持っている柔道整復師という国家資格を取得しています。
都内の指圧マッサージ治療院・整骨院で働きながら、鍼灸師、あん摩マッサージ指圧師の勉強をしています。
シフトの都合で空いた時間に、自宅でも施術しています。
施術所は狭いアパートで生活感で溢れていますが、その分格安料金で施術いたします。
揉み返しの少ない持続圧でじっくりとこりをほぐします。

エステ・リラクサロン情報

平日:13時半~16時半(火曜日のみ16時~終日)、土曜日:終日、その他応相談 ※日祭日20時以降、平日22時半以降も受付可能な日があります。
東京都新宿区四谷坂町1-4-101
御茶ノ水・飯田橋・四ツ谷
四ッ谷 四谷三丁目 市ヶ谷 曙橋 新宿

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• ちなつ

2017年06月22日

時間変更なども優しく対応して下さったり、施術もとても気持ち良かったですし、すごく楽になりました!
    本当に行って良かったですし、オススメです!
    また行きます(^ ^)!

• なつき

2017年06月17日

ありがとうございます(*´Д`*)

• たっち

2017年06月15日

とても上手で整体などの知識豊富な先生でした。色々な日々のケアの仕方など沢山教えて頂きました。なんといっても施術費の安さ!しっかりピンポイントにほぐして頂きました。