からだ治療所属・さく(男性)

肩こり・腰痛・むくみ・不眠・ストレス解消、リラクゼーション【全身指圧マッサージ☆60分2000円】

◆「JR・地下鉄:四ッ谷駅」から徒歩約5分
(駅からの所要時間:Gooleマップのルート検索より)

【おねがい】ベッド1台で一人で施術しておりますので、予約が立て込んだり施術が長引くなど、前後のご予約の都合で待ち合わせ・施術開始時間が遅れる場合もあります。あらかじめご了承のうえ、お時間に余裕を持ってご予約ください。

◇妊婦さん用うつぶせまくら導入しました!

☆着替え貸し出し無料
☆仰向け・うつ伏せ姿勢がつらい方→横向き施術できます
☆足先や腰・お腹の冷えが気になる方→電気毛布で温めながら施術します

肩こり★腰痛★首の痛み★寝違え★ぎっくり腰★四十肩・五十肩★肩の痛み★背中・腰・下肢の張り★膝の痛み★目の疲れ★肩こりからくる頭痛★足のむくみ★手足の冷え★全身倦怠感・疲労感★自律神経の乱れ★ストレス★不眠・睡眠不足★妊娠中の腰痛・むくみ★更年期障害

■マッサージ初体験の方も安心
☆マッサージに慣れていない方も、指圧マッサージが大好きな方も、軽い刺激から強圧まで、お体の状態やご希望に合わせて最適な施術をいたします。

■不眠・ストレスなど「心の疲れ」でお悩みの方
☆頭と手のマッサージがおすすめ。体の芯からリラックスできますよ。通常コースに含まれています。

はじめまして!四十代半ばの「柔道整復師(整骨院・接骨院の先生が持っている国家資格取得者)」です。

普段は指圧マッサージ治療院・整骨院で働いていますが、空いた時間を利用して、個人的に自宅でも施術しています。

揉み返しになりにくい「弱~中刺激」の指圧でじっくりとコリをほぐしていきます。

自宅アパートでの個人的な施術になりますので、低料金にて受け付けております。

どなた様もお気軽にご利用ください!

( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

おすすめ文を書いていだけると励みになります!

Q:「マッサージするのはどういう人ですか?」
A:柔道整復師という国家資格を取得しています。柔道整復師とは、整骨院・接骨院の先生のことです。
普段は30分「3000円」、60分「6000円」の指圧マッサージ治療院・整骨院で働いています。

Q:「自宅なのにちゃんとマッサージできるんですか?」
A:専用のマッサージベッドがあり、本格的な指圧マッサージ治療院と同じレベルの施術が受けられます。

Q:「自宅でマッサージを募集しているのはなぜですか?」
A:シフトの都合で空いている時間を有効活用するためです。

Q:「着替えはありますか?」
A:お着替えを希望される方には上下を無料でご用意しております。

Q:「素肌に直接触れるんですか?」
A:体にバスタオルを掛け、バスタオル越しに施術します。手や頭部への施術もタオル越しに行います。オイルマッサージ以外は素肌に直接触れることはありません。

予約が立て込んだり前のお客様の施術が長引いた際など、待ち合わせ・施術開始時間が遅れる場合もございます。

◆「JR・地下鉄:四ッ谷駅」から徒歩約5分
(駅からの所要時間:Gooleマップのルート検索より)

☆空いた時間に受付を行っておりますので、すぐにお返事が出来ないこともございます。

からだ治療
さく(男性)

スタイリスト歴3年

年齢は四十代半ば。
整骨院・接骨院の先生が持っている柔道整復師という国家資格を取得しています。
都内の指圧マッサージ治療院で働きながら、鍼灸師、あん摩マッサージ指圧師の勉強をしています。
シフトの都合で空いた時間に、自宅でも施術しています。
施術所は狭いアパートで生活感で溢れていますが、その分格安料金で施術いたします。
揉み返しの少ない持続圧でじっくりとこりをほぐします。

日時
平日:13時半~16時半(火曜日のみ13時半~終日)、土曜日:終日、その他応相談 ※日祭日20時以降、平日22時半以降も受付可能な日があります。
東京都新宿区若葉3
四ッ谷

• さえ

2017年02月11日

男性のご自宅での施術ということで躊躇したところもありましたが、いざお会いして施術が始まるととてもリラックスした雰囲気で進めてくださいました!
    マッサージもとても丁寧で気持ちよかったですし、緊張しないよういい具合で話しかけてくださってありがたかったです(^^)
    ぜひまた利用させていただきたいです!

• Mimi

2017年02月07日

この度はありがとうございました。
    とても楽になりました!
    また、よろしくお願い致します。
    細かいところまでやっていただき感謝です。

• 前田順子

2017年01月27日

男性の自宅ということで
    初めは不安でしたが、
    父と同じ出身地であり
    最後はリラックスできました(*´꒳`*)
    試験頑張って下さい♫

• meme

2017年01月22日

自分では肩が凝っていると思っいたけど腰の方が張っていたみたいで心地良い圧でほぐしてくれました。
    60分はあっという間に過ぎていき、帰り道は姿勢も良くなった気がしました。また利用させていただきたいです。

• 塩谷治代

2017年01月14日

二回目の利用でした!

とにかく、施術が、丁寧で、上手なのです^_^

施術後は、肩や、腰のこりが、スーッと
    消えて、からだが軽くなります‼️

本当に、羽がついたように軽くなるのです^_^

SAKUさん、

施術中の話しも、とても楽しかったです❤

また、伺いますね‼️

• たま

2017年01月06日

他の方の口コミに『お部屋に生活感があって、びっくりした!』と書かれていたので、そのつもりで訪問したのですが、予想以上に生活感のあるお家でした、笑

しかし、施術技術のほうも遥かに予想以上に上手で感動しました!
    施術前は、ゴリゴリに凝っていて、肩こりからの頭痛が起きていた状態だったのですが、施術後は肩に羽がついたように軽くなりました!
    そして何よりも料金がとても良心的で助かります!!
    以前より、どこのマッサージに行ってもちゃんと治すなら毎週来た方がいいと言われていたものの、金銭面で二の足を踏んでいた私でしたが、こちらに通おうと思いました!

• 鈴木氏

2016年12月31日

本日は90分施術していただき、ありがとうございました!
    当日予約を受け付けていただいて、ありがたかったです。
    施術は母に受けてもらいましたが、不安がっていた母も終わった後はとても嬉しそうでした(^^)
    お話も楽しく、施術の良さにも感動していました!
    ぜひまたお願いしたいと言っているので、そのときはまたよろしくお願い致します(*^_^*)!

• もも

2016年12月29日

お部屋は生活感が出ていましたが施術が始まるとそんなに気になりません。冷え性なので寒さを気遣って頂いたり丁寧で技術もあり固まってた体も全身軽くなりました。強さもちょうど良かったです。へたなクイックマッサージなどに行くより値段的にも技術的にも良いと思いました。是非またお願いしたいです!

• 戸塚 哲

2016年12月28日

接骨院で働かれている方で、とても技術がありました。またいきたいと思います。

• はる‪o(>_<)o♡‬

2016年12月24日

とても優しい方で満足のいく施術でした(*´▽`*)!

きちんとカウンセリングしたあと
    痛さや、暖かさの調整など気にしていただき
    あっという間の時間でした!
    施術中は気持ちよくて寝かけてしまいました(笑)

本当に、ありがとうございました(* . .)))♡
    またお願いしたいです♪♪

※現在予約を受け付けておりません

御茶ノ水・飯田橋・四ツ谷で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す