指圧マッサージ所属・saku♂

肩こり・腰痛・むくみ・不眠・ストレス解消、リラクゼーション【全身指圧マッサージ☆60分1000円☆ポイントオイルマッサージ500円】何回受けてもこの料金!

※1月は多忙のため施術日が少なくなります。

【おねがい】ベッド1台で一人で施術しておりますので、予約が立て込んだり施術が長引くなど、前後のご予約の都合で待ち合わせ・施術開始時間が遅れる場合もあります。あらかじめご了承のうえ、お時間に余裕を持ってご予約ください。

☆着替え貸し出し無料(Tシャツ、ハーフパンツ)
☆仰向け・うつ伏せ姿勢がつらい方→横向き施術できます
☆足先や腰・お腹の冷えが気になる方→電気毛布で温めながら施術します

肩こり★腰痛★首の痛み★寝違え★ぎっくり腰★四十肩・五十肩★肩の痛み★背中・腰・下肢の張り★膝の痛み★目の疲れ★肩こりからくる頭痛★足のむくみ★手足の冷え★全身倦怠感・疲労感★自律神経の乱れ★ストレス★不眠・睡眠不足★妊娠中の腰痛・むくみ★更年期障害

■マッサージ初体験の方も安心
☆マッサージに慣れていない方も、指圧マッサージが大好きな方も、軽い刺激から強圧まで、お体の状態やご希望に合わせて最適な施術をいたします。

■不眠・ストレスなど「心の疲れ」でお悩みの方
☆頭と手のマッサージがおすすめ。体の芯からリラックスできますよ。通常コースに含まれています。

■お腹の張り・冷え・便秘にはお腹のマッサージ!
☆胃腸の動きが低下したりガスが溜まると、お腹が張ったような感じがしたり、圧迫されて苦しく感じることがあります。そんな時はお腹のマッサージをすると楽になることがありますよ。

■オイルマッサージ
☆ふくらはぎや下半身のむくみがつらい方、背中や肩回りがゴリゴリに凝っている方におすすめ。オレイン酸が主成分で肌に優しい大島産椿油(無添加・純度100%、国産・国内製造)を使用しています。

■椿油は背中ニキビのスキンケアに最適?
☆オイルマッサージで使用している椿油の主成分である「オレイン酸」は、皮膚から吸収されやすく、肌の皮脂バランスを整えてくれます。さらに、肌に栄養を与えて柔らかくし、毛穴の奥の汚れを浮き出させます。また、椿油には殺菌・坑炎症作用のある「サポニン」が含まれており、ニキビの炎症を抑える効果があります。

はじめまして!四十代半ばの「柔道整復師(整骨院・接骨院の先生が持っている国家資格取得者)」です。

普段は指圧マッサージ治療院・整骨院で働いていますが、空いた時間を利用して、個人的に自宅でも施術しています。

揉み返しになりにくい「弱~中刺激」の指圧でじっくりとコリをほぐしていきます。

自宅アパートでの個人的な施術になりますので、低料金にて受け付けております。

どなた様もお気軽にご利用ください!

( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

おすすめ文を書いていだけると励みになります!

Q:「マッサージするのはどういう人ですか?」
A:柔道整復師という国家資格を取得しています。柔道整復師とは、整骨院・接骨院の先生のことです。
普段は30分「3000円」、60分「6000円」の指圧マッサージ治療院・整骨院で働いています。

Q:「自宅なのにちゃんとマッサージできるんですか?」
A:専用のマッサージベッドがあり、本格的な指圧マッサージ治療院と同じレベルの施術が受けられます。

Q:「自宅でマッサージを募集しているのはなぜですか?」
A:シフトの都合で空いている時間を有効活用するためです。

Q:「着替えはありますか?」
A:お着替えを希望される方にはTシャツとハーフパンツを無料でご用意しております。

Q:「素肌に直接触れるんですか?」
A:体にバスタオルを掛け、バスタオル越しに施術します。手や頭部への施術もタオル越しに行います。オイルマッサージ以外は素肌に直接触れることはありません。

Q:「料金が安い理由を教えてください」
A:主な理由は3つあります。
「施術ルームは自宅も兼ねているワンルームのアパートで狭い普通の部屋」「駅から10分ほど歩かなければならない」「仕事で収入はあるので、ここでは時給程度のお代を頂ければ…」

待ち合わせ場所は「サンクス四谷若葉店」です。
◎最短→◆「JR中央・総武線:信濃町駅」改札出て右、徒歩約9分
◆「JR中央線:四ッ谷駅」赤坂口から徒歩約12分
◆「地下鉄南北線・丸ノ内線:四ッ谷駅」赤坂方面改札口から徒歩約12分
◆「地下鉄丸ノ内線:四谷三丁目駅」3番出口から徒歩約11分
(駅からの所要時間:Gooleマップのルート検索より)

予約が立て込んだり前のお客様の施術が長引いた際など、待ち合わせ・施術開始時間が遅れる場合もございます。

「サンクス四谷若葉店」より徒歩1分(サロン情報の場所のMapはサンクス四谷若葉店です)

待ち合わせ場所は「サンクス四谷若葉店」です。
◆「JR中央線:四ッ谷駅」赤坂口から徒歩約12分
◆「地下鉄丸ノ内線:四谷三丁目駅」3番出口から徒歩約11分
(駅からの所要時間:Gooleマップのルート検索より)

☆空いた時間に受付を行っておりますので、すぐにお返事が出来ないこともございます。

指圧マッサージ60分

¥2000 ¥1000

施術時間 : 60分 じっくりと圧をかけて筋肉を一つ一つほぐしていきます。痛くない指圧、揉み返しのない指圧を心掛けています。

指圧マッサージ60分☆ポイントオイルマッサージ付

¥3000 ¥1500

施術時間 : 60分 腕やふくらはぎが重だるい時、足のむくみがつらい時、背中や肩回りがゴリゴリに凝っている時などにおすすめです。指圧マッサージの施術時間内に10~20分ほどオイルで施術します。使用オイル:大島産椿油(無添加・純度100%、国産・国内製造) ※椿油の主成分であるオレイン酸は皮脂に似た性質を持ち、低刺激で酸化しにくく保湿力に優れています。

指圧マッサージ90分

¥3000 ¥1500

施術時間 : 90分 じっくりと圧をかけて筋肉を一つ一つほぐしていきます。痛くない指圧、揉み返しのない指圧を心掛けています。

指圧マッサージ90分☆ポイントオイルマッサージ付

¥4000 ¥2000

施術時間 : 90分 腕やふくらはぎが重だるい時、足のむくみがつらい時、背中や肩回りがゴリゴリに凝っている時などにおすすめです。指圧マッサージの施術時間内に10~20分ほどオイルで施術します。使用オイル:大島産椿油(無添加・純度100%、国産・国内製造) ※椿油の主成分であるオレイン酸は皮脂に似た性質を持ち、低刺激で酸化しにくく保湿力に優れています。

日時平日:13時半~16時半(火曜日のみ13時半~終日)、土曜日:終日、その他応相談 ※日祭日20時以降、平日22時半以降も受付可能な日があります。
場所東京都新宿区若葉3 四ッ谷駅徒歩12分/信濃町駅徒歩9分、サンクス四谷若葉店そば、自宅アパートです
最寄り駅 信濃町(徒歩9分)、四ッ谷(徒歩12分)、四谷三丁目(徒歩11分)
返信率100%

saku♂
指圧マッサージ所属
男性 スタイリスト

年齢は四十代半ば。
整骨院・接骨院の先生が持っている柔道整復師という国家資格を取得しています。
都内の指圧マッサージ治療院で働きながら、鍼灸師、あん摩マッサージ指圧師の勉強をしています。
シフトの都合で空いた時間に、自宅でも施術しています。
施術所は狭いアパートで生活感で溢れていますが、その分格安料金で施術いたします。
揉み返しの少ない持続圧でじっくりとこりをほぐします。

• 塩谷治代

二回目の利用でした!

とにかく、施術が、丁寧で、上手なのです^_^

施術後は、肩や、腰のこりが、スーッと
    消えて、からだが軽くなります‼️

本当に、羽がついたように軽くなるのです^_^

SAKUさん、

施術中の話しも、とても楽しかったです❤

また、伺いますね‼️

2017年01月14日

• たま

他の方の口コミに『お部屋に生活感があって、びっくりした!』と書かれていたので、そのつもりで訪問したのですが、予想以上に生活感のあるお家でした、笑

しかし、施術技術のほうも遥かに予想以上に上手で感動しました!
    施術前は、ゴリゴリに凝っていて、肩こりからの頭痛が起きていた状態だったのですが、施術後は肩に羽がついたように軽くなりました!
    そして何よりも料金がとても良心的で助かります!!
    以前より、どこのマッサージに行ってもちゃんと治すなら毎週来た方がいいと言われていたものの、金銭面で二の足を踏んでいた私でしたが、こちらに通おうと思いました!

2017年01月06日

• 鈴木氏

本日は90分施術していただき、ありがとうございました!
    当日予約を受け付けていただいて、ありがたかったです。
    施術は母に受けてもらいましたが、不安がっていた母も終わった後はとても嬉しそうでした(^^)
    お話も楽しく、施術の良さにも感動していました!
    ぜひまたお願いしたいと言っているので、そのときはまたよろしくお願い致します(*^_^*)!

2016年12月31日

• もも

お部屋は生活感が出ていましたが施術が始まるとそんなに気になりません。冷え性なので寒さを気遣って頂いたり丁寧で技術もあり固まってた体も全身軽くなりました。強さもちょうど良かったです。へたなクイックマッサージなどに行くより値段的にも技術的にも良いと思いました。是非またお願いしたいです!

2016年12月29日

• 戸塚 哲

接骨院で働かれている方で、とても技術がありました。またいきたいと思います。

2016年12月28日

• ‪o(>_<)o♡♡♡‬

とても優しい方で満足のいく施術でした(*´▽`*)!

きちんとカウンセリングしたあと
    痛さや、暖かさの調整など気にしていただき
    あっという間の時間でした!
    施術中は気持ちよくて寝かけてしまいました(笑)

本当に、ありがとうございました(* . .)))♡
    またお願いしたいです♪♪

2016年12月24日

• サリナ

指圧90分をお願いしました!

毎日立ち仕事で腰痛持ちの彼を
    施術して頂いただきました。
    色々な身体の部位から
    こっている箇所にアプローチしてくださり
    また一緒に来ていた私にも
    自宅でマッサージをしてあげる時
    ここを押すといい、など教えてくださったり
    本当に気さくで優しい方でした。

整体や整骨院など行きたがらなかった
    彼の終わった後の一言
    「また行きたい」

今度は私もお願いしたいです。
    今日は本当にありがとうございました!

2016年12月22日

• ゆん

すごく優しい物腰の方で安心しました。体がすっきりしました。またお伺いしたいと思っています。

2016年12月14日

• mimi

力のある指圧でコリをほぐしていただきました。重かった肩、腰が軽くなりました。ありがとうございましたm(_ _)m。

2016年12月03日

• まる

とても丁寧で優しいです☆
    身体に合わせた施術をしていただき、ほぐれました。
    ありがとうございます!
    またよろしくお願い致します。

2016年12月03日

口コミ・レビューをもっと見る