指圧マッサージ所属・saku(男性)

肩こり・腰痛・むくみ・不眠・ストレス解消、リラクゼーション【全身指圧マッサージ☆60分2000円】 ※転居のため2018年3月までの期間限定営業となります。ご予約はお早めに!

<< 本格的な指圧マッサージをミニモ価格で! >>

慢性的なつらい症状でお悩みの方も、急な痛みをどうにかして欲しい方も、なんとなく時間が空いている方も…

思い立ったら「すぐ予約」!当日のお申し込みも大歓迎です!

◆「JR・地下鉄:四ッ谷駅」から徒歩約5分!

■おすすめ文を書いて次回500円OFF!!
☆おすすめ文を書いていただいた方は、次回500円引きさせていただきます!
(※初めてご利用の方に限ります)

肩こり★腰痛★首の痛み★寝違え★ぎっくり腰★四十肩・五十肩★肩の痛み★背中・腰・下肢のハリ★膝の痛み★目の疲れ★肩こりからくる頭痛★足のむくみ★手足の冷え★全身倦怠感・疲労感★自律神経の乱れ★ストレス★不眠・睡眠不足★妊娠中の腰痛・むくみ★更年期障害

■疲れた体、しっかりケアします!
☆国家資格取得者(柔道整復師)の確かな技術!
☆マッサージに慣れていない方も、指圧マッサージが大好きな方も、軽い刺激から強圧まで、お体の状態やご希望に合わせて最適な施術をいたします。

■妊婦さん用うつぶせまくら「天使のたまご」導入しました!
☆産婦人科医監修のもと開発された妊婦さん用のうつ伏せ寝ができるクッションです。
☆妊娠中でもうつ伏せ寝で背中や腰のマッサージが受けられます。

はじめまして!四十代半ばの「柔道整復師(整骨院・接骨院の先生が持っている国家資格取得者)」です。

普段は指圧マッサージ治療院・整骨院で働いていますが、空いた時間を利用して、個人的に自宅でも施術しています。

揉み返しになりにくい「弱~中刺激」の指圧でじっくりとコリをほぐしていきます。

自宅アパートでの個人的な施術になりますので、低料金にて受け付けております。

どなた様もお気軽にご利用ください!

( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

おすすめ文を書いていだけると励みになります!

Q:「マッサージするのはどういう人ですか?」
A:柔道整復師という国家資格を取得しています。柔道整復師とは、整骨院・接骨院の先生のことです。
普段は30分「3000円」、60分「6000円」の指圧マッサージ治療院・整骨院で働いています。

Q:「自宅なのにちゃんとマッサージできるんですか?」
A:専用のマッサージベッドがあり、本格的な指圧マッサージ治療院と同じレベルの施術が受けられます。

Q:「自宅でマッサージを募集しているのはなぜですか?」
A:シフトの都合で空いている時間を有効活用するためです。

Q:「着替えはありますか?」
A:お着替えを希望される方には上下を無料でご用意しております。

Q:「素肌に直接触れるんですか?」
A:体にバスタオルを掛け、バスタオル越しに施術します。手や頭部への施術もタオル越しに行います。オイルマッサージ以外は素肌に直接触れることはありません。

エステティシャン・セラピストからの注意事項

◇ベッド1台で一人で施術しておりますので、予約が立て込んだり施術が長引くなど、前後のご予約の都合で待ち合わせ・施術開始時間が遅れる場合もあります。あらかじめご了承のうえ、お時間に余裕を持ってご予約ください。

◇空いた時間に受付を行っておりますので、すぐにお返事が出来ないこともございます。

◇お釣りが出ない様ご協力お願いします。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

指圧マッサージ
saku(男性)

年齢は四十代半ば。
整骨院・接骨院の先生が持っている柔道整復師という国家資格を取得しています。
都内の指圧マッサージ治療院で働きながら、鍼灸師、あん摩マッサージ指圧師の勉強をしています。
シフトの都合で空いた時間に、自宅でも施術しています。
施術所は狭いアパートで生活感で溢れていますが、その分格安料金で施術いたします。
揉み返しの少ない持続圧でじっくりとこりをほぐします。

エステ・リラクサロン情報

平日:13時半~16時半(火曜日のみ13時半~終日)、土曜日:終日、その他応相談 ※日祭日20時以降、平日22時半以降も受付可能な日があります。
東京都新宿区四谷坂町1-4-101
四ッ谷

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• たなけい

2017年03月30日

場所は、Googleマップを使えば難しくないと思います!方向音痴の私でも迷わずに着くことが出来ました。首と肩の回りがとても楽になりました。また是非お世話になりたいと思いました。

• きょう

2017年03月30日

とても丁寧な施術とご対応でした!
    いろんなところに気を遣ってくださり、行き届いた接客でした(^^)
    ぜひまた伺おうと思います(*^o^*)

• 勝間田美咲

2017年03月27日

とても良かったです!
    このお値段でここまでやってもらえるとは思っていませんでした。技術には心から満足です!

場所が少し分かりにくい所にあって、それで少し迷って遅れてしまいましたが、時間を削られるような事もなくしっかり施術してもらえました。
    また行きたいです。

• 米村成美

2017年03月22日

妊娠7ヵ月で足の付け根や腰がすごく痛かったのですが、60分しっかりマッサージしてもらったお陰で大分楽になりました(_ _)*
    マタニティクッションも完備してあるし、先生もすごく気を使ってくださったり、本当に良かったです♪
    返信、対応も早くて助かりました。
    また産まれる前に行こうと思っています。

• とことこ

2017年03月20日

本当に丁寧で気持ちの良い施術でした!
    コリがひどく、色々やり方を考えて行ってくださり、とても身体が楽になりました( ^ω^ )
    是非また利用させていただきたいです!
    人柄もとてもいい方で、楽しかったです♩

• りなてぃ

2017年03月19日

突然仕事になり次の日に変更して頂き、ありがとうございました(;_;)!
    とても気持ち良く、室内の温度も最適でした^^
    またぜひ!お願い致します(^○^)

• 八木橋萌

2017年03月18日

この度は施術いただき、ありがとうございました。当日の予約となりましたが、圧の強さや部屋の温度など、様々な所を丁寧に対応いただけ嬉しかったです。
    また機会がありましたら、行きたいです。

• まみ

2017年03月18日

丁寧に接客してくれてすごくリラックスできました!揉み返しもなく次の日は体が軽かったです!またぜひ利用したいです!

• 佐々木 智子

2017年03月18日

施術がすごく丁寧で揉み返しもほぼなく、
    凝り固まっていた肩、首、肩甲骨がほぐれました(*´ `*)

• 石澤真理子

2017年03月16日

すごく丁寧な接客とマッサージでした。
    的確に辛いところをほぐして下さるのでとてもお勧めです。60分でしたがそれ以上施術を受けたと思うくらい全身が楽になりました。定期的に通いたいです。

東京 で他におすすめの エステ・リラクサロン