櫻庭修(さくらばおさむ) (指圧マッサージ)

肩こり・腰痛・むくみ・不眠・ストレス解消、リラクゼーション☆全身揉みほぐし・指圧マッサージ

※8月中は施術可能時間が変則的になりますので、「すぐ予約」設定されている日時でご予約ください。その他の日時をご希望の方はご希望日時でご予約の上、ご相談ください。

慢性的なつらい症状でお悩みの方も、急な痛みをどうにかして欲しい方も、疲れた体をリフレッシュしたい方も、なんとなく時間が空いている方も…
思い立ったら「すぐ予約」!当日のお申し込みも大歓迎です!

◆「JR・地下鉄:四ッ谷駅」から徒歩約5分!
(四ッ谷駅は新宿駅からJR中央線で5分です)

■おすすめ文を書いて次回500円OFF!!
☆おすすめ文を書いていただいた方は、次回500円引きさせていただきます!
(※初めてご利用の方に限ります)

肩こり★腰痛★首の痛み★寝違え★ぎっくり腰★四十肩・五十肩★肩の痛み★背中・腰・下肢のハリ★膝の痛み★目の疲れ★肩こりからくる頭痛★足のむくみ★手足の冷え★全身倦怠感・疲労感★自律神経の乱れ★ストレス★不眠・睡眠不足★妊娠中の腰痛・むくみ★更年期障害★吸い玉療法(カッピングセラピー)

■疲れた体、しっかりケアします!
☆国家資格取得者(柔道整復師)の確かな技術。
☆リラクゼーションマッサージとは違う、筋肉へのしっかりしたアプローチ。
☆ひどい肩こり、重い腰痛も、体の芯からじっくりほぐします。
☆軽い刺激から強圧まで、お体の状態やご希望に合わせて最適な施術をします。

■妊婦さん用うつぶせまくら「天使のたまご」導入しました!
☆産婦人科医監修のもと開発された妊婦さん用のうつ伏せ寝ができるクッションです。
☆妊娠中でもうつ伏せ寝で背中や腰のマッサージが受けられます。

■吸い玉療法(カッピングセラピー)
☆スポーツ界で話題のカッピング(吸い玉)!
☆体の深部に滞っていた静脈血や老廃物を、カッピングの陰圧で皮膚表面近くに浮かび上がらせ、血流を改善し、老廃物の排出を促します。
☆疲労回復や循環改善効果があり、施術後は体が軽く感じます。
☆丸いあざの様な溢血斑(いっけつはん)が残りますが、1週間~10日ほどで消えます。
☆むくみやセルライト除去には、溢血斑の残りにくいスライドカッピングがおすすめ!

はじめまして!四十代半ばの「柔道整復師(整骨院・接骨院の先生が持っている国家資格取得者)」です。
普段は都内の指圧マッサージ治療院・整骨院で働いていますが、その他にも自宅兼マッサージルームとして部屋を借りて開業しています。
個人での施術となりますので、低料金にて承っております。
どなた様もお気軽にご利用ください!

( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

おすすめ文を書いていだけると励みになります!
応援ボタンもよろしくお願いします!

Q:「料金が安いのはなぜですか?」
A:自宅アパートでの個人的な施術になりますので、低料金にて承ることができます。

Q:「初回限定料金ですか?」
A:何度でも同じ料金でご利用できます。
できるだけ多くの方が、気軽に何度でもマッサージを受けられる様な料金設定にしています。

Q:「マッサージするのはどういう人ですか?」
A:柔道整復師という国家資格を取得しています。柔道整復師とは、整骨院・接骨院の「先生」のことです。
普段は都内の「30分3000円」「60分6000円」の指圧マッサージ治療院・整骨院で働いています。

Q:「自宅なのにちゃんとマッサージできるんですか?」
A:専用のマッサージベッドがあり、本格的なマッサージサロン・治療院と同じレベルの施術が受けられます。

Q:「着替えはありますか?」
A:お着替えを希望される方には上下を無料でご用意しております。オイルマッサージ用の使い捨ての下着もございます。

Q:「素肌に直接触れるんですか?」
A:体にバスタオルを掛け、バスタオル越しに施術します。手や頭部への施術もタオル越しに行います。
オイルマッサージ以外は素肌に直接触れることはありません。

Q:「吸い玉(カッピング)に興味あるけど跡が残りそう」
A:丸いあざの様な溢血斑(いっけつはん)は、通常1週間~10日ほどで消えますが、疲労感の強い方ほど色が濃く出てしまい、消えにくいです。何度か繰り返しているうちに体の回復力がアップし、色も薄く、早く消える様になります。

Q:「スライドカッピングについて知りたい」
A:スライドカッピングは、皮膚にオイルやクリームを塗り、カップを利用して吸着させた状態で皮膚を滑らせる施術です。吸い玉(カッピング)特有の溢血斑が残りにくく、セルライト除去に高い効果があるといわれています。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのフォト

エステ・リラクサロン情報

平日:13時半~16時半(火曜日のみ16時~終日)、土曜日:終日、その他応相談 ※日祭日20時以降、平日22時半以降も受付可能な日があります。
東京都新宿区四谷坂町1-4101
御茶ノ水・飯田橋・四ツ谷
四ッ谷 四谷三丁目 市ヶ谷 曙橋

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• Moeko

2017年08月19日

すごくおすすめです!とても一生懸命に施術していただき、またリピートしたいと思っております!またお邪魔します。
    背術後はとても体が楽になりました。
    オススメ文が遅くなってしまい申し訳御座いません‥。

• ささ

2017年08月19日

とても気持ちよくて、終わったあと身体が軽くなりました!

• 彩菜

2017年08月09日

対応がとてもよく、マッサージも気持ちよかったです。
    飴が降っていて傘まで貸して頂いたので今度お願いする時持っていこうと思います\(^^)/