saku♂ (指圧マッサージ所属)

肩こり・腰痛・むくみ・不眠・ストレス解消、リラクゼーション【全身指圧マッサージ☆60分1000円☆ポイントオイルマッサージ500円】何回受けてもこの料金!

【おねがい】ベッド1台で一人で施術しておりますので、予約が立て込んだり施術が長引くなど、前後のご予約の都合で待ち合わせ・施術開始時間が遅れる場合もあります。あらかじめご了承のうえ、お時間に余裕を持ってご予約ください。

☆着替え貸し出し無料(Tシャツ、ハーフパンツ)
☆仰向け・うつ伏せ姿勢がつらい方→横向き施術できます
☆足先や腹部の冷えが気になる方→電気毛布で温めながら施術します。お気軽にお申し付けください。

肩こり★腰痛★首の痛み★寝違え★背中・腰・下肢の張り★膝の痛み★目の疲れ★肩こりからくる頭痛★足のむくみ★手足の冷え★全身倦怠感・疲労感★自律神経の乱れ★ストレス★不眠・睡眠不足★妊娠中の腰痛・むくみ★更年期障害

■マッサージ初体験の方も安心
☆マッサージに慣れていない方も、指圧マッサージが大好きな方も、軽い刺激から強圧まで、お体の状態やご希望に合わせて最適な施術をいたします。

■不眠・ストレスなど「心の疲れ」でお悩みの方…
☆頭と手のマッサージがおすすめ。体の芯からリラックスできますよ。通常コースに含まれています。

■オイルマッサージ
☆ふくらはぎや下半身のむくみがつらい方、背中や肩回りがゴリゴリに凝っている方におすすめ。オレイン酸が主成分で肌に優しい大島産椿油(無添加・純度100%、国産・国内製造)を使用しています。

■椿油は背中ニキビのスキンケアに最適?
☆オイルマッサージで使用している椿油の主成分である「オレイン酸」は、皮膚から吸収されやすく、肌の皮脂バランスを整えてくれます。さらに、肌に栄養を与えて柔らかくし、毛穴の奥の汚れを浮き出させます。また、椿油には殺菌・坑炎症作用のある「サポニン」が含まれており、ニキビの炎症を抑える効果があります。

はじめまして!四十代半ばの柔道整復師(→整骨院・接骨院の先生が持っている国家資格取得者)です。

普段は指圧マッサージ治療院で働いていますが、空いた時間を利用して、個人的に自宅でも施術しています。

揉み返しになりにくい「弱~中刺激」の指圧でじっくりとコリをほぐしていきます。

自宅アパートでの個人的な施術になりますので、低料金にて受け付けております。

どなた様もお気軽にご利用ください!

( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

おすすめ文を書いていだけると励みになります!

Q:「マッサージするのはどういう人ですか?」
A:柔道整復師国家試験合格者です。柔道整復師とは、整骨院・接骨院の先生のことです。
普段は30分「3000円」、60分「6000円」の指圧マッサージ治療院・整骨院で働いています。

Q:「自宅なのにちゃんとマッサージできるんですか?」
A:専用のマッサージベッドがあり、本格的な指圧マッサージ治療院と同じレベルの施術が受けられます。

Q:「自宅でマッサージを募集しているのはなぜですか?」
A:シフトの都合で空いている時間帯を有効活用するためです。

Q:「着替えはありますか?」
A:お着替えを希望される方にはTシャツとハーフパンツを無料にてご用意しております。

Q:「素肌に直接触れるんですか?」
A:体にバスタオルを掛け、バスタオル越しに施術します。手や頭部への施術もタオル越しに行います。オイルマッサージ以外は素肌に直接触れることはありません。

Q:「料金が安い理由を教えてください」
A:主な理由は3つあります。
「施術ルームは自宅も兼ねているワンルームのアパートで狭い普通の部屋」「駅から10分少々歩かなければならない」「仕事で収入はあるので、ここでは時給程度のお代を頂ければ…」

待ち合わせ場所は「サンクス四谷若葉店」です。
◎最短→◆「JR中央・総武線:信濃町駅」改札出て右、徒歩約9分
◆「JR中央線:四ッ谷駅」赤坂口から徒歩約12分
◆「地下鉄南北線・丸ノ内線:四ッ谷駅」赤坂方面改札口から徒歩約12分
◆「地下鉄丸ノ内線:四谷三丁目駅」3番出口から徒歩約11分
(駅からの所要時間:Gooleマップのルート検索より)

予約が立て込んだり前のお客様の施術が長引いた際など、待ち合わせ・施術開始時間が遅れる場合もございます。

「サンクス四谷若葉店」より徒歩1分(サロン情報の場所のMapはサンクス四谷若葉店です)

待ち合わせ場所は「サンクス四谷若葉店」です。
◆「JR中央線:四ッ谷駅」赤坂口から徒歩約12分
◆「地下鉄丸ノ内線:四谷三丁目駅」3番出口から徒歩約11分
(駅からの所要時間:Gooleマップのルート検索より)

☆ご予約の前日、または当日までにご予約確認のメッセージをお送りします。お返事をいただけなかった場合、ご予約をお取り消しし、他のお客様のご予約を優先させていただくこともございます。

☆空いた時間に受付を行っておりますので、すぐにお返事が出来ないこともございます。

指圧マッサージ60分

¥2000 ¥1000

施術時間 : 60分 じっくりと圧をかけて筋肉を一つ一つほぐしていきます。痛くない指圧、揉み返しのない指圧を心掛けています。

指圧マッサージ60分☆ポイントオイルマッサージ付

¥3000 ¥1500

施術時間 : 60分 腕やふくらはぎが重だるい時、足のむくみがつらい時、背中や肩回りがゴリゴリに凝っている時などにおすすめです。指圧マッサージの施術時間内に10~20分ほどオイルで施術します。使用オイル:大島産椿油(無添加・純度100%、国産・国内製造) ※椿油の主成分であるオレイン酸は皮脂に似た性質を持ち、低刺激で酸化しにくく保湿力に優れています。

指圧マッサージ90分

¥3000 ¥1500

施術時間 : 90分 じっくりと圧をかけて筋肉を一つ一つほぐしていきます。痛くない指圧、揉み返しのない指圧を心掛けています。

指圧マッサージ90分☆ポイントオイルマッサージ付

¥4000 ¥2000

施術時間 : 90分 腕やふくらはぎが重だるい時、足のむくみがつらい時、背中や肩回りがゴリゴリに凝っている時などにおすすめです。指圧マッサージの施術時間内に10~20分ほどオイルで施術します。使用オイル:大島産椿油(無添加・純度100%、国産・国内製造) ※椿油の主成分であるオレイン酸は皮脂に似た性質を持ち、低刺激で酸化しにくく保湿力に優れています。

日時平日:13時半~16時半(火曜日のみ13時半~終日)、土曜日:終日、日曜日・祝祭日:午前中~13時半、その他応相談
場所東京都新宿区若葉3 四ッ谷駅徒歩12分/信濃町駅徒歩9分、サンクス四谷若葉店そば、自宅アパートです
最寄り駅 信濃町、四ッ谷、四谷三丁目
返信率100%

saku♂
指圧マッサージ所属
男性 スタイリスト

年齢は四十代半ば。
整骨院・接骨院の先生が持っている柔道整復師という国家資格を取得しています。
都内の指圧マッサージ治療院で働きながら、鍼灸師、あん摩マッサージ指圧師の勉強をしています。
シフトの都合で空いた時間に、自宅でも施術しています。
施術所は狭いアパートで生活感で溢れていますが、その分格安料金で施術いたします。
揉み返しの少ない持続圧でじっくりとこりをほぐします。

• mimi

力のある指圧でコリをほぐしていただきました。重かった肩、腰が軽くなりました。ありがとうございましたm(_ _)m。

2016年12月03日

• まる

とても丁寧で優しいです☆
    身体に合わせた施術をしていただき、ほぐれました。
    ありがとうございます!
    またよろしくお願い致します。

2016年12月03日

• OKCAT

メールでの対応も施術での対応も、とても信頼できる素敵な方でした(^-^)
    施術中も、こり具合等を細かく教えてくださり、強さを確認しながら丁寧に行ってくださいました☆
    指圧マッサージで石の様に凝り固まっていた身体がほぐれました(^-^)90分オイルマッサージ付きをしていただきましたが、この内容でこのお値段は破格すぎました!是非また近いうち伺わせていただけたらと思います☆
    ありがとうございました)^o^(

2016年12月02日

• 清水太一

肩が軽くなりました!

2016年11月30日

• 西島佳恵

とても丁寧でこれで1000円なんて驚きでした

2016年11月30日

• ari

直前の予約でしたが快く対応して下さり、ありがとうございました。しっかりかつ丁寧にほぐしていただいたので揉み返しもなく、スッキリしました!力加減も絶妙です。家族や友人にも紹介させていただきます(^^)私自身もまたお願い致します!

2016年11月20日

• Haru

今日もありがとうございました(^o^)いつも大満足です。力の加減が丁度良いです。また伺います、宜しくお願い致しますm(__)m✨

2016年11月15日

• 角田沙織

気持ち良かったし優しい雰囲気の方で安心して受けられました。

2016年11月15日

• おとは

今回はありがとうございました(*´˘`*)
    気さくに話しかけて頂いて、気まずくなる事もなくリラックスできました。
    このお値段で申し訳なる程とても丁寧な接客をして頂きました。また是非伺いたいです☺️!

2016年11月14日

• nori

60分オイルマッサージをお願いしました。

柔らかな物腰のお話しやすい方でした。
    会話などタイミングなどよく感じられていて、
    途中、寝てしまいそうになった際にはそっとしておいてくださり、落ちついて施術を受けられました。
    丁寧にアドバイスもいただき、体が軽くなりました。
    またぜひお願い致します。
    ありがとうございました*

2016年11月13日

口コミ・レビューをもっと見る