指圧マッサージ所属・櫻庭修(さくらばおさむ)の口コミ・評判

• なち さんの口コミ

他店に行って揉み返しがあったことをお伝えしたところ、慎重に丁寧に施術して下さいました。
    揉み返しもなく、気持ちよく翌朝を迎えることができました。

頭のツボマッサージもとても気持ちよかったので、またお願いしたいです!

• ついん さんの口コミ

2回目の利用です!前回もとても気持ちよかったので、時間は空いてしまいましたがまた予約させて頂きました!
    マッサージの上手さもそうですが、何より人柄が良くまた行きたくなるような所です!
    四谷駅からも比較的近いのでそれも嬉しいです
    3月中にまた伺いたいと思っています。

静かな音楽とアロマの香りに癒され時間を忘れてしまうほどでした。丁寧にマッサージしていただき揉み返しもなくまた時間を作ってお願いしたいです。

• masaya さんの口コミ

じふの疲れに合わせて施術していただき!
    とても身体の疲れがとれ軽くなりました!
    料金も安く通いやすいのでまた利用させていただきます!

• えり さんの口コミ

どこのマッサージに行っても改善されないひどい肩こりと腰痛でしたが、1度行っただけで楽になりました!柔道整復師さんの資格を持ってらっしゃるので確かな技術であり、安心できます。対応もとてもご丁寧で本当に満足しております!ありがとうございました!またお願いします(*゚▽゚*)

• kota さんの口コミ

道も出口を間違えなければ問題なく到着できます!

アパートの一室でやってらっしゃるので、ドアをあけるまでの勇気がいりましたが、施術は自分の中で過去一番、丁寧で自分の体について色々知れたのでとても大満足です!

肩の痛みがひどかったのですが、稼動域が一気に広がって本当にいま楽です!

また是非よろしくお願い致します!

• 優美 さんの口コミ

思ったよりも駅近でした。
    施術もとても良く、特に下半身中心でほぐしてもらいました。

3月までにまたぜひお世話になりたいと思います!

この値段は破格ですヽ(・∀・)ノ
    3月までにまたお伺いします!

• 萌子 さんの口コミ

丁寧な接客で大変好感が持てました。
    色々お話聞いて頂き有難うございました。
    今回は自分が気になっているところというよりは、全身を施術して頂く形となりました。
    結果としてはもみ返しもなく大変良かったのですが、次回は重点的に気になる部分お願いしようと思います。
    また宜しくお願いします(*^^*)

• チム さんの口コミ

道に迷うかと思いきや意外にすんなり着きました。
    中に入ると準備万端!
    いざ着替えを借りて施術が始まると
    びっくりするくらいツボに入って気持ちよかったです。
    強さもマメに確認して下さりいつも痛くても我慢してしまうのですがすごくリラックスして受けることが出来ました。
    残り何ヶ月もありませんがまた伺いたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

• miho さんの口コミ

道に迷うかと思いましたが意外とすんなり行けました。接客は大変丁寧で安心して施術を受けることができました。力加減も聞いてくださり、冷えてる箇所があれば温めながら身体をほぐして下さったりと施術が終わってからも身体がポカポカでした。定期的に通いたいと思います!!

• dokinhime さんの口コミ

即決予約だったのもあってか施術当日までなんのやりとりもなく不安でしたが、場所もとてもわかりやすかったのですぐに見つかりました。
    先生の施術は初めから終わりまで非常にたんたんとしておりますが非常に非常に的確、丁寧で安心して受けることができました。弱すぎず、強すぎずで大変リラックスできました。院内はとてもコザッパリ、清潔感あります。
    是非また宜しくお願い致します。

• 未歩 さんの口コミ

急な予約にも対応していただき、とても有り難かったです!
    施術も丁寧でとても気持ちよかったです!

また利用させていただきます!

• みな さんの口コミ

長年 腰から足首にかけてダル重かったのが、
    入念なマッサージをしていただいたおかげで、全身が軽くなって 今まで憂鬱だったものも
    スッキリしました(*^^*)
    近々 また 伺いたいと思います

• しー さんの口コミ

場所も事前に丁寧に教えていただきましたので、迷うことなく行くことができました。

日頃の疲れがしっかり取れました!ありがとうございます!また伺いたいと思います。

• なつみ さんの口コミ

早めに着いてしまいましたが、快く対応して頂きました。
    マッサージも丁寧にやって頂きありがとうございました‼︎また近々行きたいと思います‼︎

• Saki さんの口コミ

上半身を重点的にやっていただきました!
    施術後肩がほぐれ、頭痛が和らぎ、体が軽くなった気がします。
    また行きたいと思います!

• みき さんの口コミ

肩・首・頭を中心にマッサージしていただきました。
    力加減を聞いてくださったり、ホットアイマスクをしてくださったりとても対応が良かったです。
    また利用させていただきます♪

• yu さんの口コミ

痛かった背中とふくはらぎを中心に全身をほぐしていただきました!
    気配りもしてくれてとても丁寧でした(^-^)
    お部屋の温度もポカポカで良かったです。また伺いたいと思います(^o^)/

• ゆーにゃん さんの口コミ

急な時間変更にも快く応じて頂き、助かりました。

施術中はとっても気持ちよく、寝てしまいました…笑
    会話の中からポイントを探り、オーダーメイドな施術をして頂き、体が楽になりました。
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m