saku♂(指圧マッサージ所属)の口コミ・レビュー

• mimi

力のある指圧でコリをほぐしていただきました。重かった肩、腰が軽くなりました。ありがとうございましたm(_ _)m。

2016年12月03日

• まる

とても丁寧で優しいです☆
    身体に合わせた施術をしていただき、ほぐれました。
    ありがとうございます!
    またよろしくお願い致します。

2016年12月03日

• OKCAT

メールでの対応も施術での対応も、とても信頼できる素敵な方でした(^-^)
    施術中も、こり具合等を細かく教えてくださり、強さを確認しながら丁寧に行ってくださいました☆
    指圧マッサージで石の様に凝り固まっていた身体がほぐれました(^-^)90分オイルマッサージ付きをしていただきましたが、この内容でこのお値段は破格すぎました!是非また近いうち伺わせていただけたらと思います☆
    ありがとうございました)^o^(

2016年12月02日

• 清水太一

肩が軽くなりました!

2016年11月30日

• 西島佳恵

とても丁寧でこれで1000円なんて驚きでした

2016年11月30日

• ari

直前の予約でしたが快く対応して下さり、ありがとうございました。しっかりかつ丁寧にほぐしていただいたので揉み返しもなく、スッキリしました!力加減も絶妙です。家族や友人にも紹介させていただきます(^^)私自身もまたお願い致します!

2016年11月20日

• Haru

今日もありがとうございました(^o^)いつも大満足です。力の加減が丁度良いです。また伺います、宜しくお願い致しますm(__)m✨

2016年11月15日

• 角田沙織

気持ち良かったし優しい雰囲気の方で安心して受けられました。

2016年11月15日

• おとは

今回はありがとうございました(*´˘`*)
    気さくに話しかけて頂いて、気まずくなる事もなくリラックスできました。
    このお値段で申し訳なる程とても丁寧な接客をして頂きました。また是非伺いたいです☺️!

2016年11月14日

• nori

60分オイルマッサージをお願いしました。

柔らかな物腰のお話しやすい方でした。
    会話などタイミングなどよく感じられていて、
    途中、寝てしまいそうになった際にはそっとしておいてくださり、落ちついて施術を受けられました。
    丁寧にアドバイスもいただき、体が軽くなりました。
    またぜひお願い致します。
    ありがとうございました*

2016年11月13日

• こつ

指圧90分コースをお願いしました!
    最初は不安だったのですが
    すごく気さくな方で話しやすく
    強さなどもすごい気にしてくれて
    つい、リラックスして寝てしまいました!
    これで1500円は破格すぎます!!!
    絶対にリピート間違いなしです!

2016年11月12日

• マ オ

初めてで緊張していましたが、施術も担当の方の人柄もともに大満足です。力加減をうまく調整してくださったおかげで気持ちがよく、途中寝てしまうくらいでした...!おかげで体が軽くなりました。ありがとうございました。

2016年11月01日

• うち

本当に良すぎました!
    日本人だと指圧も弱めが多くてあんまり好きじゃないのですが、90分間ずっと丁度良い強さで、本当に良かったです!
    予約取れなくなったら嫌だからオススメしたくないっ!
    ってくらいオススメです。
    またリピしまーす☺️

2016年10月26日

• まなみ

男性ということで緊張しておりましたが、とても親切で好感の持てるかたでした。お値段も気持ち良く、破格でとてもお得だと思います。またお願いいたします。

2016年10月16日

• 大場美穂

歩くのが楽しいぐらい体がとても軽くなりました!!!

2016年10月15日

• エリカ

とても気さくな方で、施術もとても上手かったです!いままでに一位二位を争うレベルで安すぎて申し訳ないくらいです。
    終わったあと肩と首が軽くなりました! またぜひお願いいたします☺

2016年10月15日

• 川瀬梓

男性の自宅での施術と聞いて緊張していましたが、丁寧な施術でツボにしっかり入っていて、身体がとても軽くなりました。ありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

2016年10月10日

• 鳥居沙織

とても気持ちよかったです。何度もほぼウトウトしてリラックスできる時間でした

2016年10月10日

• 井原早希

とてもこまめに連絡をくださり、
    施術中も寒くないか、強さは大丈夫か、
    どこが一番辛いかなど細かく聞いてくださいました。
    オイルの時は明かりを暗くするなど
    色々と配慮していただき、私の辛いところを
    ピンポイントでほぐしていただき大満足です!
    国家資格をお持ちの方なので、
    安心しておまかせできます!!
    これだけやっていただいて
    このお値段って正直破格かと…(笑)
    また時間が合えば伺いたいと思います!
    ありがとうございました( ˙˘˙ )♡

2016年10月09日

• kyoko .

場所や部屋の雰囲気は、着くまでは、不安でしたが、皆さんのコメント通り
    施術が全て、目をつぶってたら何の問題もありませんでした。
    肩凝りも良くなり軽くなりました。
    人柄の良さも、高評価です。

2016年10月08日

• なおこ

とても丁寧に施術していただけました!
    90分あっという間でした。またお願いしたいです。

2016年10月02日

• paris

90分しっかり揉みほぐしていただきました。
    とてもお得です(^^)
    またぜひ伺いたいと思います。
    宜しくお願いしますね★

2016年10月01日

• 田村麻里

先程はありがとうございました(^^)★
    もとから肩コリなどがひどく
    妊娠初期ということでむくみもありましたが
    90分して頂いて、本当に身体がラクになりました‼︎全て指圧で指圧で90分して頂けるなんて
    なかなか無いと思います!また妊娠中ということに細かくお気遣い頂いて姿勢なども考えて頂いたり気温などお伺いしてくださったり、本当に優しい方で本当に行って良かったです!
    また必ずリピートしたいと思ってます!(^^)
    本当に悩まれてる方は行くべきです★‼︎
    技術も対応もコリがあれば自宅でやれるマッサージを色教えてくださり大満足です(^^)★

2016年09月29日

• yuri

本当に気さくな方で肩こりの悩みも聞いていただき、本当に軽くなりました!またぜひよろしくお願いいたします(*^^*)

2016年09月28日

• あゆ

今日はありがとうございました☆
    他の方も書かれているように,本当に優しくて気さくな良い方でした。
    自宅での施術は少し不安がありましたが,レビューに書かれている通り全く不安なく施術していただきました。

体が軽くなってまた明日から仕事頑張れそうです!
    通います♫

2016年09月25日

• かまえさき

施術はもちろんですが施術前のご連絡なども、とても親切で「また行きたい」と思わせていただけるご対応で安心してお願い出来ました。

施術も行く前は腰が痛かったのですが身体が軽くなったように思いました。ありがとうございました。

2016年09月25日

• えり

このたびはありがとうございました!
    疲労の具合を確認してもらいながら進めていただけて、強さもよかったですし、とてもすっきりしました。またお願いしたいです。

2016年09月18日

• リナ

今回はありがとうございました(*^_^*)他の口コミにも書いてあるようにとても人当たりの良い方で安心して施術を受けれました。施術の方も終わったあとに体が軽くなってとてもよかったです。オイルの方もやって頂きました。とても気持ちよく、終わったあとにサンダルを履いたらむくみがとれてゆるくなっていました(*^_^*)また行かせて頂きたいと思ってます。

2016年09月10日

• まつだめぐみ

とっても親切な方でした。マッサージもとっても気持ちよくて、また是非お願いしたいです!

2016年09月03日

• 堤怜奈

とても優しくて感じのいい方でした。
    痛い部分を重点的にやっていただき、普段のアドバイスまでいただいて、勉強になりました。

2016年08月29日

• 倉本彩加

ご自宅での施術であることが少し不安でしたが、とても優しい雰囲気の方で、丁寧に体の調子の悪いところをカウンセリングしてくださった後、慣れた様子でスムーズに施術に移って頂き、とてもリラックスできました。

肩凝りがひどかったのですが、痛いこともなく、かといって弱すぎることもない力加減で、少し話をしただけでこんなにすぐ対応できるものかと驚かされました。施術後体が軽くなったのはもちろんのこと、時間が経っても血行が全く違うのがわかるほどで、素晴らしい施術でした。

他の方もおっしゃっていますが、これで90分1000円は申し訳ないくらいです、迷っている方は是非試しに行ってみることをおすすめします。

2016年08月25日

• a

とても気さくな方で
    話しやすく
    妊婦なのですが色々と親切にしてくださり
    丁寧に施術してくれました。
    途中気持ちよくて寝ちゃいました。笑

この度は有難うございましたm(_ _)m
    とても気持ちよかったです!!
    また機会があれば施術お願いしたいです!

2016年08月24日

• yuri

ひどい肩こりですが、施術してもらい
    とっても楽になりました!
    途中リラックスして寝てしまいました
    (;^_^A 指圧の加減も凄くよくて
    またお願いしたいです。
    こんなに安くて申し訳なく思ってしまいましたが
    助かりますね。

みなさんのレビューにも書いてある通り
    優しい雰囲気の方ですので、安心できました。

2016年08月21日

• チャミー

母と四谷駅で逸れてしまい、お待ち合わせ時間の変更及び、駅近く迄、迎えに来て下さったにも関わらず、律儀にトータル旋術時間も減らす事なく、高齢者の母は腰回りと右下肢大腿部粉砕骨折にてT字型プレート埋め込み手術経験有り、足もつりやすく、本格的な指圧は初めての為、今回はやわ揉みマッサージを依頼、私はやはり腰や足がつりやすい旨をお話して、腰中心の頭の先からつま先の指圧をして頂きました。自由奔放な母に優しく接して下さる穏やかな気さくな柔道整復師さんでしたので、母が帰り道、今度は私と同じ指圧の弱めに挑戦したい!と言ってましたので、来月、又、2人で予約をお願いしたいと思っております為、宜しければは、来月、又、宜しくお願いします。

2016年08月21日

• 田川 純子

おすすめ致します。身体も軽くなり、施術も確かです。足オイルもとても気持ちが良かったし軽くなりました。また、お願いしようと思います。ありがとうございました。(*^^*)

2016年08月20日

• 村上舞

予約のやりとりから丁寧でした。
    施術も強さやこっているところなど好みに合わせていただき、ばっちりでした。
    頑張ってください!

2016年08月19日

• 小池由紀

丁寧な施術ですっきりしました。
    また、よろしくお願いします。

2016年08月05日

• ♡カオリン♡

男性のご自宅でされているとのことでしたので
    最初は迷いましたが、
    口コミを読んで、人柄も良さそうでしたので施術を受けました。

本当に普通のご自宅でしたが、
    ちゃんと施術用のベッドもありました。
    生活感があり、お友達の家に遊びに行く感覚で行けるかと思います(笑)

終始対応も親切で、
    心地よくて途中寝てしまいました(笑)

ぜひまたお願いします(^-^)

2016年08月04日

• MARIA

とても気持ちよかったです!
    人柄もよくまたぜひ行きたいです!

2016年08月02日

• Harumi

さすがプロのマッサージだと思いました。
    とても気持ち良く、身体が楽になりました。

待ち合わせのサンクスでお会いした時、初めて会うということで緊張していたのですが、顔からにじみ出る性格の良さ、そして気さくに会話をしてくださり、すぐに打ち解けることができました。
    お家まで移動する際も今日はどこが凝っているか、などマッサージに関する要望を優しく聞いてくださり、全く気まずい雰囲気を作らせなかったので心地よかったです。

お家は玄関から清潔感のあるお家で、マッサージをしてくださる部屋はコンパクトでしたが、ちゃんとした台やクッションがあり、通常のマッサージサロンとさほど変わりませんでした。

まず初めに強さ加減を聞いてくださったおかげで弱すぎず強すぎない私にとってちょうどいい強さのマッサージを提供してくれました。また、身体にタオルをかけてくださっていたので私の肌に直接触るということもなかったです。

新規ということで90分1000円という安さでやっていただきました。安すぎて申し訳ないくらい90分間気持ちいいマッサージをしてくださいました。
    本当にありがとうございました。

長々と書いてしまいましたが、とにかく迷っている方は予約することをお勧めします(*^^*)♪

2016年08月02日

• md

肩、腰、脚、もはや全身が痛かったのですが、とても楽になりました。
    丁寧なメッセージのやりとり、施術に感動しました。是非またお願いしたいです!

2016年07月31日

• 石川彩華

・男性
    ・自宅アパートでの施術
    とのことだったので、予約するのをためらっていました…
    ですが、口コミが良かったので1人で行ってみることに。
    私は肩がこっていたので、肩を中心にマッサージしてもらいました。
    終わった後、だいぶほぐれて楽になったので嬉しかったです。

これで1000円は本当に安いです。
    安いだけでなく、人柄の良さが伺えたので、また行きたいという気分になりました。

ありがとうございました♡

2016年07月30日

• なな

友達と受けました。連絡の対応もすごく早くて助かりました。とても良い人で施術も本当に気持ちよかったです!これで1000円はびっくり!またよろしくお願いします。

2016年07月29日

• 篠田沙織

とっても気持ちよかったです!駅から離れてて分かりにくいですが、それでもいく価値があると思います。これだけしっかりしたマッサージをこのお値段で受けられるとは思っていませんでした。またお伺いします^ ^

2016年07月26日

• たかはし

とても気持ちよくてあっという間の90分でした!有難うございましたm(__)m

2016年07月26日

• あい

とても丁寧でサービス満点の方でした!
    迷って大幅に遅れてしまったのですが、私を探しに出てきて下さったり、遅れたにも関わらずギリギリまでいっぱい施術して下さりました。
    自宅というより事務所の様な所で、オイルマッサージもつけてもらい、この価格で本当にいいのかとびっくりするほどお上手でした。
    終わったらパンプスがブカブカになる程足はスッキリして、翌日あたりから体が軽くなりました。
    また四ツ谷方面に出るときはお願いしたいです。

2016年07月25日

• やまさき

すごく疲れが溜まっていたのがすっかり全身の疲労が取れました。遅い時間にも関わらず丁寧な施術をしていただきありがとうございました。最後はほぐされて寝てました。都心なので出掛けた帰りに気軽に立ち寄れてありがたいです。また是非宜しくお願い致します。

2016年07月24日

• 岩井美樹

人柄も良く、丁寧な施術で体がとっても軽くなりました!有難うございました!また御願いしたいです(^-^)

2016年07月23日

• おか

とても親切で丁寧に施術していただきました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

2016年07月23日

• Satomi

とても丁寧に施術して下さいました!本当に技術もお人柄も素晴らしく、体もほぐれて、少し遠くてもお伺いしたかいがあったなぁ〜と思いました
    (ㅅ´ ˘ `)♡ 本当にありがとうございました!

2016年07月19日

• Mizzzu

女性なら、「自宅」「男性」という言葉に躊躇してしまうかもしれませんが、一切の心配ご無用です!
    自宅というより作業場のようで、施術してくださる方も大変接しやすく気遣いもしてくださいます!
    施術は、カウンセリング含め大変丁寧で気持ちよく寝てしまうほどでした。
    リピートします!

2016年07月13日

• さくら

友達と二人でいきました!
    とても親切な方で、すごく効きます(笑)
    終わったあと、体が軽くて、私も友達もるんるんでした(*^-^*)またお願いします!!

2016年07月13日

• あらいなつの

この度は主人に施術をしていただいたのですが、日本語が分からない彼ですがすごく嬉しそうに帰ってきました!10歳ほど若返った気分だと言っておりました!私も行ってみたいです!!!また、それまでの連絡もこまめに下さって凄く安心して施術を受けることができました!!待ち合わせ場所にもわざわざ雨の中迎えに来ていただきまして感謝の言葉に尽きます。この度はありがとうございました(^^)

2016年05月27日