櫻庭修(さくらばおさむ) (指圧マッサージ)

指圧マッサージ所属・櫻庭修(さくらばおさむ)の口コミ・評判

• 春菜 さんの口コミ

道が難しかったですが、電話で丁寧に説明してくださりました!施術もとても気持ちよかったです!ありがとうございました

• はな さんの口コミ

バッキバキの肩周り、強めの指圧をお願いしました。施術後本当に楽になりました。次回はふくらはぎを重点的にお願いしたいと思います。有難うございました。

場所が分かりづらかったのですが、それ以外はとても満足です!
    肩こりがひどかったので、強めにほぐしてもらいました。
    痛みはなくとても気持ちよかったです。
    どこの整体に通おうか模索中でしたが、次もまた来たいと思いました。

• なっつん さんの口コミ

場所までの道のりは最初迷いかけましたが1度行くと次回からはすぐ行けます!マッサージもすごく気持ちよかったです!肩が楽になって、足首からの筋肉も張ってるということでほぐしてもらいました!またよろしくお願いしますっ!

• 倉本彩加 さんの口コミ

引っ越してアクセスがよくなったので約1年ぶりにお世話になりました。
    急な予約にも関わらず丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    冬を迎えひどい冷え性で悩んでいたのですが、とても親身になって改善方法を考えてくださり、色々試してくださったおかげでだいぶ改善され、とても身体が楽になりました。
    施術に痛さなどは全くなくむしろ優しいくらいなのに、ひと押しひと押しがとても気持ちよく効いている感触があります。この技術と対応の丁寧さ、リーズナブルさを兼ね備えた所はなかなかないと思います。
    ぜひまたお願いしたいです。

• 莉奈 さんの口コミ

先程は本当にありがとうございました!
    最近仕事で疲れていて中々マッサージに行けず肩凝りが辛かったのですが、施術後、びっくりするくらい楽になりました!顔のマッサージは他のところでは中々やってもらえないので、とてもお得だと思います。顔もスッキリしました!あずきのチカラものせていただきましたが、筋肉がほぐれて、肩や腰がすごい楽になりびっくりです。今後もこのお値段とのことなので、ずっと通います。
    また、行くまでが暗くて少し不安でしたが、本当に行ってよかったです。
    ミニモで色々なサロンを利用してきましたが、今回が一番良かったです。技術や対応、値段すべて大満足です!!!
    来月も伺うと思うのでよろしくお願いいたします☺︎
    通常のマッサージサロンで中々満足できない方は是非一度行っていただきたいです。

• ゆかり さんの口コミ

30分の施術でしたが、しっかり揉みほぐしてもらいました\(^o^)/このお値段で施術内容からすれば、大変お得だと思います!(*^^*)またリピートします♪

• Mka さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    私は静かに施術を受けたいタイプで、前の方とはしきりに楽しくお話ししていて不安になりましたが、察していただけたのか施術に関するお話程度で、あとはゆっくりリラックスして受けることができました。
    ひどい肩こりですがだいぶ楽になったと思います。
    初めてのカッピングでしたが、背中の巡りがよくなったようでぽかぽかするようになってよかったです。
    また注文したばかりというアイマスクを試させて頂きました。目の疲れもすっきりです。

• あやな さんの口コミ

夜遅くに予約した上に場所もやや奥まった所でしたので、
    最初少し不安でしたがそんな不安も無駄でした。
    1時間の施術で肩も腰もだいぶ楽になりビックリしました!
    この料金であれば通いやすいのでまた行きます!

• あき さんの口コミ

デスクワーク&長い通勤時間の為、首と肩の痛みが本当に辛かったのですが、1回施術を受けただけで、痛みがだいぶ良くなり本当にびっくりしています。肩の痛みを和らげるアドバイスなどもいただきました。痛みに本当に苦しんでいたので、感動です。また通おうと思います!

• 一美 さんの口コミ

滅茶、気持ちよくて久しぶりに寝れました。
    肩甲骨と腰を重点的にしてもらいましたが、むくみも!歩いて帰っても分かるくらい良かったです。

オススメです。
    方向音痴でも分かります!

• ます さんの口コミ

全身をくまなく、とても丁寧に施術していただきました。
    とにかくコスパ最強で、これから気軽に利用させていただきたいと思いました。

• 富樫若菜 さんの口コミ

夜に予約したので暗い中行くには少し抵抗がある場所で不安でしたが先生がとても優しく丁寧な方だったのですぐに不安は消え、リラックスして受けることができました^ ^施術もとても気持ちよかったので、また行かせていただきたいです!

• Mai さんの口コミ

とにかくマッサージのクオリティが高くて、気持ちよくほぐれました。これでこの価格は正直ありえないです。1時間みっちりやっていただいて、勧誘や無駄な説明などもなく、シンプルにマッサージを1時間していただけます。友達にもオススメします♪

• たらしむ さんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。夜だったため道が薄暗く分かりにくかったですが、凝りがだいぶほぐれました。低価格で助かります。また来たいです。

• ヒロコ さんの口コミ

辛いところを丁寧にほぐして頂き、とても気持ちが良かったです。

また宜しくお願いします。

• 咲希 さんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    とても気持ちよかったです。
    また機会があればお願いしたいと思います。

• 大友久志 さんの口コミ

施術で
    スッキリしました

• mai さんの口コミ

場所は奥まっており少々不安でしたが、突然の予約にもかかわらず快く対応して下さり、また施術も心地よかったです。
    また利用させて頂きます。
    よろしくお願い致します!

• MARUYAMA さんの口コミ

大満足です^^
    こんな安くてスッキリできるので週1で通いたいレベルです!!筋肉が硬くなる前にまた伺います!ありがとうございました☆