指圧マッサージ所属・sakuraba(男性) の口コミ・評判

返信率:100%

• ちなつ

2017年06月22日

時間変更なども優しく対応して下さったり、施術もとても気持ち良かったですし、すごく楽になりました!
    本当に行って良かったですし、オススメです!
    また行きます(^ ^)!

• なつき

2017年06月17日

ありがとうございます(*´Д`*)

• たっち

2017年06月15日

とても上手で整体などの知識豊富な先生でした。色々な日々のケアの仕方など沢山教えて頂きました。なんといっても施術費の安さ!しっかりピンポイントにほぐして頂きました。

• まゆちゃん

2017年06月13日

大満足です。自宅での施術でしたが清潔感があり全く気にならないです。優しく丁寧で施術も申し分ないです。口コミ通りの方でした。ここが有名になり、予約が取りづらくなったらどうしよう!と思ってしまうほど笑

• 2017年06月13日

みなさまの口コミのとおり丁寧で優しく素敵な方でした。
    肩凝りがだいぶ楽になりました。
    この度はありがとうございました(*^^*)

• Aya

2017年06月13日

皆さんの口コミ通り、とても物腰が柔らかくて
    ステキな方でした。こちらの都合で時間を変更して頂いたのですが、気持ちよく対応して下さいました。
    技術面も素晴らしくて、
    また近いうちに是非お願いしたいです(^_^)

• コロン

2017年06月12日

道に迷って、開始時間が遅くなってしまったのですが、ご親切に教えて下さって、しっかり1時間半施術して下さいました
    向かうまでは不安もありましたが、口コミを信じて行ってよかったです!またお願いすると思います。

• 那智川

2017年06月11日

丁寧な施術と話し方でとてもリラックスできました。
    以前別の整体でしてもらったマッサージの揉み返しがひどくて内心ビクビクでしたが、至福の時間でした。
    気持ちいいの極み。笑
    また利用させてください。

• わか

2017年06月09日

とても丁寧で優しい対応で、遅刻してしまった身としては申し訳なくて仕方ないほどでした(><)
    施術も優しく軽いマッサージ、ではなくしっかり揉みほぐしていただいて満足です!
    またお願いしようと思います☺️

• emmmi

2017年06月08日

個人宅で施術ということで心配な部分もありましたが、クチコミがとても良かったので伺うことにしました。
    担当してくださった方はとても穏やかな方で、特に気になる箇所を重点的に施術してくださいました。
    またお願いしたいと思います。

• ちえ

2017年06月07日

初めての場所でしたが、載っていたスナップフォト通りに進めば無事到着できる、四ツ谷駅からわかりやすい所でした。
    お兄さんも、とても人柄がよく丁寧な説明と施術な上に
    時間配分や重点的にしてほしい疲れている箇所をしっかり聞いてくれて、(私はフットを頼んだらオイルマッサージをして頂きました)とても居心地のいいお店でした!
    しかもリーズナブル!東京に来る際は必ずまた予約したいです*\(^o^)/*

安くてうまいマッサージを受けたい方にはぜにオススメなお店です☆

• ゆき

2017年06月04日

男性ひとりでやっていらっしゃるということで、不安な気持ちもありましたが、他の口コミにもある通りお会いしてみるととても感じのいい方で、気持ちよく施術していただけました。
    首と肩の凝りがひどく、とてもつらかったのですが、施術していただいてとても楽になりました。
    このお値段でこのクオリティのお店は他にないので、また通いたいと思いました。

• ゆり

2017年06月03日

丁寧にご対応、施術くださいました!
    力加減も調節いただきながら、デスクワークによる肩こり、足のむくみを大分やわらげてくださいました。
    またぜひお願いしたいです。応援してます!

• 斉藤りさ

2017年06月03日

道に迷ったのですがお迎えにまで来てくださって、親切な方です。
    施術も大満足です。
    行きつけにします!

• えみんす

2017年06月03日

ご自宅での施術でしたが、清潔感もあり、アロマのいい香りもしてリラックスできました。施術者様も穏やかなお人柄で、技術も抜群でした。コストパフォーマンスが良すぎです!次もまた必ずお願いしようと思います。

• ちか

2017年06月02日

接客、技術ともに素晴らしかったです。
    凝っている箇所をとてもよくわかってくださっていて、力強くほぐしてくれるので、凝りがひどい人には本当におすすめします。
    またぜひお願いしたいと思います。

• shoko

2017年05月31日

この値段ではあり得ないクオリティの高さだと思います。こっている部分を外さず的確でしたし、力の加減もちょうど良かったです。今回、特に膝の痛みとふくらはぎのむくみを中心にお願いしましたが、痛みをとるためにいろいろ手を尽くして下さり、アドバイスをいただいて、だいぶ楽になりました。またぜひお願いしたいです。

• かおり

2017年05月29日

とても気持ちの良い施術が受けられました。
    対応の感じも良くて、マッサージも整体医院で受けるの同様とても効果の感じられるものでした。
    またお伺いしたいと思います。

• kiki

2017年05月25日

男性の施術ということで少し不安でしたが、口コミを信じ予約しました。
    結果、とっても良かったです!
    穏やかな方で、痛くないか、くすぐったくないか、常に気にかけてくださいました。
    お値段も安いので通いやすいです(*^^*)
    是非またお願いします✨

• h.

2017年05月24日

とても丁寧で素晴らしかったです!

慢性的な凝りがあり、いままでアロママッサージに通っていたのですが 一時的に癒されるだけであまり効果を得られませんでした。

男性宅での施術は最初不安だったのですが、サクさんは気さくで話しやすかったですし、
    私が言わなくても辛いところを集中的に施術してくれました!ひとりひとりに合わせた施術をしていらっしゃるのがよく分かります。

また伺います(^O^)

• 2017年05月22日

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。翌日の揉み返しもなく、体が軽くなった感じがして、すばらしい技術だと思います。ぜひまたお願いしたいです!

• あおやぎ。

2017年05月21日

対応がとても丁寧で、技術は60分をお願いして本当に楽になりました!
    痛いところは調整していただけましたし、頭痛に繋がるくらい首肩が辛かったのですが、施術後は体全体が軽くなり本当に良かったです!
    ぜひまた行きたいです!迷っている方にもオススメします^ ^ありがとうございました!

• 嶋崎忍

2017年05月18日

技術や接客面、全て良かったです!
    月2〜3で通おうと思います
    今後ともよろしくお願いします!

• たかし

2017年05月11日

とても丁寧にして頂きよかったです。
    首回りがほぐれて楽になりました。
    またどうぞよろしくお願いいたします!

• ねこ

2017年05月07日

丁寧にやって頂いて、体がほぐれました♡
    初めてのマッサージでしたが、色々教えていただいて安心して受けることが出来ました!
    またお願いしますฅ•ω•ฅ

• あんぴ

2017年05月06日

普段じっくりとほぐしてもらう機会が無いので良かったです。
    力加減もピンポイントで気持ちよかったです!
    またお邪魔します(^-^)

• ようこ

2017年05月06日

初めて予約して90分にしたけれど、あっと言う間にすぎました。サクさんは人当たりのよい、ホンワカした感じです。
    気持ちよく、居心地の良い時間でした。
    また来月には予約します。

• まるがお

2017年05月04日

とっても丁寧に対応してもらい、悩んでいた部分も説明を交えながらマッサージしてもらえました。
    また、少し道に迷ってしまい予定時間を遅れてしまいましたが優しく対応してくださいました(^^)
    体がほぐれて本当に気持ちが良かったです!ありがとうございました(*^_^*)

• 沙百合

2017年05月01日

こちらの都合で遅れてしまったのに丁寧に対応して頂きました^ - ^体もとても軽くなって、また施術して頂きたいです!!

• ふか

2017年04月27日

肩を中心に施術して頂きましたがすごく肩コリがキツかったのがとても楽になりました。とても気持ちよかったです!ありがとうございました!是非またお願いしたいです。

• えふ

2017年04月25日

いろいろ教えていただけて、施術もとてもよかったです!!
    ありがとうございました(^_^)

• mi

2017年04月20日

行くまではドキドキしてましたが、
    とても安心して受けることができました。
    道に迷ってしまった時も丁寧に対応してくださり
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    終わった後は体が軽くて自分じゃないみたいです。
    また行きたいと思います!

• すぅ

2017年04月17日

初めて利用させていただきました。
    とても親切で丁寧な施術と接客でした。
    指圧マッサージは私好みの強さで気持ちよかったです。
    またお願いします。

• もも

2017年04月16日

ひどい凝り性で眠れないくらいガチガチでしたが、全身ゆるゆるにほぐしてもらい、感謝感激です
    人柄も配慮もとてもよく、安心して受けられました

• みりん

2017年04月08日

丁寧に施術して頂いてありがとうございました!!
    膝の違和感がすこし良くなりました!

• ちゃんみ

2017年04月08日

とても体が軽いです(^ ^)
    お値段以上の施術内容で申し訳なくなるほどです!
    またぜひぜひよろしくお願いいたします♩

• 成塚佳玲良

2017年04月08日

はじめてだったのですが、とても丁寧にしていただきました!

• Akane

2017年04月07日

優しい方で、マッサージ非常に効果的でした!
    本当に上手な方でリピートしたいです◡̈*
    今までで一番良かった気がします。。。

• かれん

2017年04月05日

親切で優しい方で、体の不調や施術の加減など、相談しやすい空気感でした。
    機転をきかせて施術内容を少し変えてもらえたりもして、満足しました。
    しっかりと技術・知識を持っていらっしゃるので、安心感がありました。
    場所は比較的分かりにくいところですが、あらかじめ説明文が送られて来ていて、その通りに向かえば迷わず着きました。
    ダントツのコストパフォーマンスだと思います。

• たなけい

2017年03月30日

場所は、Googleマップを使えば難しくないと思います!方向音痴の私でも迷わずに着くことが出来ました。首と肩の回りがとても楽になりました。また是非お世話になりたいと思いました。

• きょう

2017年03月30日

とても丁寧な施術とご対応でした!
    いろんなところに気を遣ってくださり、行き届いた接客でした(^^)
    ぜひまた伺おうと思います(*^o^*)

• 勝間田美咲

2017年03月27日

とても良かったです!
    このお値段でここまでやってもらえるとは思っていませんでした。技術には心から満足です!

場所が少し分かりにくい所にあって、それで少し迷って遅れてしまいましたが、時間を削られるような事もなくしっかり施術してもらえました。
    また行きたいです。

• 青野成美

2017年03月22日

妊娠7ヵ月で足の付け根や腰がすごく痛かったのですが、60分しっかりマッサージしてもらったお陰で大分楽になりました(_ _)*
    マタニティクッションも完備してあるし、先生もすごく気を使ってくださったり、本当に良かったです♪
    返信、対応も早くて助かりました。
    また産まれる前に行こうと思っています。

• とことこ

2017年03月20日

本当に丁寧で気持ちの良い施術でした!
    コリがひどく、色々やり方を考えて行ってくださり、とても身体が楽になりました( ^ω^ )
    是非また利用させていただきたいです!
    人柄もとてもいい方で、楽しかったです♩

• りなてぃ

2017年03月19日

突然仕事になり次の日に変更して頂き、ありがとうございました(;_;)!
    とても気持ち良く、室内の温度も最適でした^^
    またぜひ!お願い致します(^○^)

• 八木橋萌

2017年03月18日

この度は施術いただき、ありがとうございました。当日の予約となりましたが、圧の強さや部屋の温度など、様々な所を丁寧に対応いただけ嬉しかったです。
    また機会がありましたら、行きたいです。

• まみ

2017年03月18日

丁寧に接客してくれてすごくリラックスできました!揉み返しもなく次の日は体が軽かったです!またぜひ利用したいです!

• TOM

2017年03月18日

施術がすごく丁寧で揉み返しもほぼなく、
    凝り固まっていた肩、首、肩甲骨がほぐれました(*´ `*)

• 石澤真理子

2017年03月16日

すごく丁寧な接客とマッサージでした。
    的確に辛いところをほぐして下さるのでとてもお勧めです。60分でしたがそれ以上施術を受けたと思うくらい全身が楽になりました。定期的に通いたいです。

• かりめろん

2017年03月14日

辛い箇所を一発で当ててくれるような方でした。
    このクオリティーでこの金額でいいの!?と思ってしまう程ですが、この金額だと定期的に通えるので有難いです。
    sakuさんのお人柄も良く、アドバイスや為になるお話まで伺えました。
    文句の付け所がありません。
    マッサージ中は心地よい時間を味わいたいので寝るのが勿体ないと思って踏ん張りましたが、あまりの気持ち良さに踏ん張れませんでした。笑
    私は男性宅だからと予約前から躊躇することはありませんでしたが、迷っているなら予約をオススメします!
    本当にありがとうございました!

• さえ

2017年02月11日

男性のご自宅での施術ということで躊躇したところもありましたが、いざお会いして施術が始まるととてもリラックスした雰囲気で進めてくださいました!
    マッサージもとても丁寧で気持ちよかったですし、緊張しないよういい具合で話しかけてくださってありがたかったです(^^)
    ぜひまた利用させていただきたいです!

• Mimi

2017年02月07日

この度はありがとうございました。
    とても楽になりました!
    また、よろしくお願い致します。
    細かいところまでやっていただき感謝です。

• 2017年01月27日

男性の自宅ということで
    初めは不安でしたが、
    父と同じ出身地であり
    最後はリラックスできました(*´꒳`*)
    試験頑張って下さい♫

• meme

2017年01月22日

自分では肩が凝っていると思っいたけど腰の方が張っていたみたいで心地良い圧でほぐしてくれました。
    60分はあっという間に過ぎていき、帰り道は姿勢も良くなった気がしました。また利用させていただきたいです。

• 塩谷治代

2017年01月14日

二回目の利用でした!

とにかく、施術が、丁寧で、上手なのです^_^

施術後は、肩や、腰のこりが、スーッと
    消えて、からだが軽くなります‼️

本当に、羽がついたように軽くなるのです^_^

SAKUさん、

施術中の話しも、とても楽しかったです❤

また、伺いますね‼️

• たま

2017年01月06日

他の方の口コミに『お部屋に生活感があって、びっくりした!』と書かれていたので、そのつもりで訪問したのですが、予想以上に生活感のあるお家でした、笑

しかし、施術技術のほうも遥かに予想以上に上手で感動しました!
    施術前は、ゴリゴリに凝っていて、肩こりからの頭痛が起きていた状態だったのですが、施術後は肩に羽がついたように軽くなりました!
    そして何よりも料金がとても良心的で助かります!!
    以前より、どこのマッサージに行ってもちゃんと治すなら毎週来た方がいいと言われていたものの、金銭面で二の足を踏んでいた私でしたが、こちらに通おうと思いました!

• 鈴木氏

2016年12月31日

本日は90分施術していただき、ありがとうございました!
    当日予約を受け付けていただいて、ありがたかったです。
    施術は母に受けてもらいましたが、不安がっていた母も終わった後はとても嬉しそうでした(^^)
    お話も楽しく、施術の良さにも感動していました!
    ぜひまたお願いしたいと言っているので、そのときはまたよろしくお願い致します(*^_^*)!

• もも

2016年12月29日

お部屋は生活感が出ていましたが施術が始まるとそんなに気になりません。冷え性なので寒さを気遣って頂いたり丁寧で技術もあり固まってた体も全身軽くなりました。強さもちょうど良かったです。へたなクイックマッサージなどに行くより値段的にも技術的にも良いと思いました。是非またお願いしたいです!

• 戸塚 哲

2016年12月28日

接骨院で働かれている方で、とても技術がありました。またいきたいと思います。

• (^v^)‬

2016年12月24日

とても優しい方で満足のいく施術でした(*´▽`*)!

きちんとカウンセリングしたあと
    痛さや、暖かさの調整など気にしていただき
    あっという間の時間でした!
    施術中は気持ちよくて寝かけてしまいました(笑)

本当に、ありがとうございました(* . .)))♡
    またお願いしたいです♪♪

• サリナ

2016年12月22日

指圧90分をお願いしました!

毎日立ち仕事で腰痛持ちの彼を
    施術して頂いただきました。
    色々な身体の部位から
    こっている箇所にアプローチしてくださり
    また一緒に来ていた私にも
    自宅でマッサージをしてあげる時
    ここを押すといい、など教えてくださったり
    本当に気さくで優しい方でした。

整体や整骨院など行きたがらなかった
    彼の終わった後の一言
    「また行きたい」

今度は私もお願いしたいです。
    今日は本当にありがとうございました!

• ゆん

2016年12月14日

すごく優しい物腰の方で安心しました。体がすっきりしました。またお伺いしたいと思っています。

• mimi

2016年12月03日

力のある指圧でコリをほぐしていただきました。重かった肩、腰が軽くなりました。ありがとうございましたm(_ _)m。

• まる

2016年12月03日

とても丁寧で優しいです☆
    身体に合わせた施術をしていただき、ほぐれました。
    ありがとうございます!
    またよろしくお願い致します。

• れい

2016年12月02日

メールでの対応も施術での対応も、とても信頼できる素敵な方でした(^-^)
    施術中も、こり具合等を細かく教えてくださり、強さを確認しながら丁寧に行ってくださいました☆
    指圧マッサージで石の様に凝り固まっていた身体がほぐれました(^-^)90分オイルマッサージ付きをしていただきましたが、この内容でこのお値段は破格すぎました!是非また近いうち伺わせていただけたらと思います☆
    ありがとうございました)^o^(

• 清水太一

2016年11月30日

肩が軽くなりました!

• 西島佳恵

2016年11月30日

とても丁寧でこれで1000円なんて驚きでした

• ari

2016年11月20日

直前の予約でしたが快く対応して下さり、ありがとうございました。しっかりかつ丁寧にほぐしていただいたので揉み返しもなく、スッキリしました!力加減も絶妙です。家族や友人にも紹介させていただきます(^^)私自身もまたお願い致します!

• Haru

2016年11月15日

今日もありがとうございました(^o^)いつも大満足です。力の加減が丁度良いです。また伺います、宜しくお願い致しますm(__)m✨

• 角田沙織

2016年11月15日

気持ち良かったし優しい雰囲気の方で安心して受けられました。

• おとは

2016年11月14日

今回はありがとうございました(*´˘`*)
    気さくに話しかけて頂いて、気まずくなる事もなくリラックスできました。
    このお値段で申し訳なる程とても丁寧な接客をして頂きました。また是非伺いたいです☺️!

• nori

2016年11月13日

60分オイルマッサージをお願いしました。

柔らかな物腰のお話しやすい方でした。
    会話などタイミングなどよく感じられていて、
    途中、寝てしまいそうになった際にはそっとしておいてくださり、落ちついて施術を受けられました。
    丁寧にアドバイスもいただき、体が軽くなりました。
    またぜひお願い致します。
    ありがとうございました*

• こつ

2016年11月12日

指圧90分コースをお願いしました!
    最初は不安だったのですが
    すごく気さくな方で話しやすく
    強さなどもすごい気にしてくれて
    つい、リラックスして寝てしまいました!
    これで1500円は破格すぎます!!!
    絶対にリピート間違いなしです!

• マ オ

2016年11月01日

初めてで緊張していましたが、施術も担当の方の人柄もともに大満足です。力加減をうまく調整してくださったおかげで気持ちがよく、途中寝てしまうくらいでした...!おかげで体が軽くなりました。ありがとうございました。

• うち

2016年10月26日

本当に良すぎました!
    日本人だと指圧も弱めが多くてあんまり好きじゃないのですが、90分間ずっと丁度良い強さで、本当に良かったです!
    予約取れなくなったら嫌だからオススメしたくないっ!
    ってくらいオススメです。
    またリピしまーす☺️

• まなみ

2016年10月16日

男性ということで緊張しておりましたが、とても親切で好感の持てるかたでした。お値段も気持ち良く、破格でとてもお得だと思います。またお願いいたします。

• 大場美穂

2016年10月15日

歩くのが楽しいぐらい体がとても軽くなりました!!!

• エリカ

2016年10月15日

とても気さくな方で、施術もとても上手かったです!いままでに一位二位を争うレベルで安すぎて申し訳ないくらいです。
    終わったあと肩と首が軽くなりました! またぜひお願いいたします☺

• 川瀬梓

2016年10月10日

男性の自宅での施術と聞いて緊張していましたが、丁寧な施術でツボにしっかり入っていて、身体がとても軽くなりました。ありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

• 鳥居沙織

2016年10月10日

とても気持ちよかったです。何度もほぼウトウトしてリラックスできる時間でした

• 井原早希

2016年10月09日

とてもこまめに連絡をくださり、
    施術中も寒くないか、強さは大丈夫か、
    どこが一番辛いかなど細かく聞いてくださいました。
    オイルの時は明かりを暗くするなど
    色々と配慮していただき、私の辛いところを
    ピンポイントでほぐしていただき大満足です!
    国家資格をお持ちの方なので、
    安心しておまかせできます!!
    これだけやっていただいて
    このお値段って正直破格かと…(笑)
    また時間が合えば伺いたいと思います!
    ありがとうございました( ˙˘˙ )♡

• K

2016年10月08日

場所や部屋の雰囲気は、着くまでは、不安でしたが、皆さんのコメント通り
    施術が全て、目をつぶってたら何の問題もありませんでした。
    肩凝りも良くなり軽くなりました。
    人柄の良さも、高評価です。

• なおこ

2016年10月02日

とても丁寧に施術していただけました!
    90分あっという間でした。またお願いしたいです。

• paris

2016年10月01日

90分しっかり揉みほぐしていただきました。
    とてもお得です(^^)
    またぜひ伺いたいと思います。
    宜しくお願いしますね★

• maruru

2016年09月29日

先程はありがとうございました(^^)★
    もとから肩コリなどがひどく
    妊娠初期ということでむくみもありましたが
    90分して頂いて、本当に身体がラクになりました‼︎全て指圧で指圧で90分して頂けるなんて
    なかなか無いと思います!また妊娠中ということに細かくお気遣い頂いて姿勢なども考えて頂いたり気温などお伺いしてくださったり、本当に優しい方で本当に行って良かったです!
    また必ずリピートしたいと思ってます!(^^)
    本当に悩まれてる方は行くべきです★‼︎
    技術も対応もコリがあれば自宅でやれるマッサージを色教えてくださり大満足です(^^)★

• ゆりっぺ

2016年09月28日

本当に気さくな方で肩こりの悩みも聞いていただき、本当に軽くなりました!またぜひよろしくお願いいたします(*^^*)

• あゆ

2016年09月25日

今日はありがとうございました☆
    他の方も書かれているように,本当に優しくて気さくな良い方でした。
    自宅での施術は少し不安がありましたが,レビューに書かれている通り全く不安なく施術していただきました。

体が軽くなってまた明日から仕事頑張れそうです!
    通います♫

• かまえさき

2016年09月25日

施術はもちろんですが施術前のご連絡なども、とても親切で「また行きたい」と思わせていただけるご対応で安心してお願い出来ました。

施術も行く前は腰が痛かったのですが身体が軽くなったように思いました。ありがとうございました。

• えり

2016年09月18日

このたびはありがとうございました!
    疲労の具合を確認してもらいながら進めていただけて、強さもよかったですし、とてもすっきりしました。またお願いしたいです。

• リナ

2016年09月10日

今回はありがとうございました(*^_^*)他の口コミにも書いてあるようにとても人当たりの良い方で安心して施術を受けれました。施術の方も終わったあとに体が軽くなってとてもよかったです。オイルの方もやって頂きました。とても気持ちよく、終わったあとにサンダルを履いたらむくみがとれてゆるくなっていました(*^_^*)また行かせて頂きたいと思ってます。

• まつだめぐみ

2016年09月03日

とっても親切な方でした。マッサージもとっても気持ちよくて、また是非お願いしたいです!

• 堤怜奈

2016年08月29日

とても優しくて感じのいい方でした。
    痛い部分を重点的にやっていただき、普段のアドバイスまでいただいて、勉強になりました。

• 倉本彩加

2016年08月25日

ご自宅での施術であることが少し不安でしたが、とても優しい雰囲気の方で、丁寧に体の調子の悪いところをカウンセリングしてくださった後、慣れた様子でスムーズに施術に移って頂き、とてもリラックスできました。

肩凝りがひどかったのですが、痛いこともなく、かといって弱すぎることもない力加減で、少し話をしただけでこんなにすぐ対応できるものかと驚かされました。施術後体が軽くなったのはもちろんのこと、時間が経っても血行が全く違うのがわかるほどで、素晴らしい施術でした。

他の方もおっしゃっていますが、これで90分1000円は申し訳ないくらいです、迷っている方は是非試しに行ってみることをおすすめします。

• a

2016年08月24日

とても気さくな方で
    話しやすく
    妊婦なのですが色々と親切にしてくださり
    丁寧に施術してくれました。
    途中気持ちよくて寝ちゃいました。笑

この度は有難うございましたm(_ _)m
    とても気持ちよかったです!!
    また機会があれば施術お願いしたいです!

• yuri

2016年08月21日

ひどい肩こりですが、施術してもらい
    とっても楽になりました!
    途中リラックスして寝てしまいました
    (;^_^A 指圧の加減も凄くよくて
    またお願いしたいです。
    こんなに安くて申し訳なく思ってしまいましたが
    助かりますね。

みなさんのレビューにも書いてある通り
    優しい雰囲気の方ですので、安心できました。

• チャミー

2016年08月21日

母と四谷駅で逸れてしまい、お待ち合わせ時間の変更及び、駅近く迄、迎えに来て下さったにも関わらず、律儀にトータル旋術時間も減らす事なく、高齢者の母は腰回りと右下肢大腿部粉砕骨折にてT字型プレート埋め込み手術経験有り、足もつりやすく、本格的な指圧は初めての為、今回はやわ揉みマッサージを依頼、私はやはり腰や足がつりやすい旨をお話して、腰中心の頭の先からつま先の指圧をして頂きました。自由奔放な母に優しく接して下さる穏やかな気さくな柔道整復師さんでしたので、母が帰り道、今度は私と同じ指圧の弱めに挑戦したい!と言ってましたので、来月、又、2人で予約をお願いしたいと思っております為、宜しければは、来月、又、宜しくお願いします。

• 田川 純子

2016年08月20日

おすすめ致します。身体も軽くなり、施術も確かです。足オイルもとても気持ちが良かったし軽くなりました。また、お願いしようと思います。ありがとうございました。(*^^*)

• 村上舞

2016年08月19日

予約のやりとりから丁寧でした。
    施術も強さやこっているところなど好みに合わせていただき、ばっちりでした。
    頑張ってください!

• 小池由紀

2016年08月05日

丁寧な施術ですっきりしました。
    また、よろしくお願いします。

• ♡カオリン♡

2016年08月04日

男性のご自宅でされているとのことでしたので
    最初は迷いましたが、
    口コミを読んで、人柄も良さそうでしたので施術を受けました。

本当に普通のご自宅でしたが、
    ちゃんと施術用のベッドもありました。
    生活感があり、お友達の家に遊びに行く感覚で行けるかと思います(笑)

終始対応も親切で、
    心地よくて途中寝てしまいました(笑)

ぜひまたお願いします(^-^)