さくら治療院/さくら鍼灸整骨院所属・櫻庭修(さくらばおさむ)の口コミ

• たく さんの口コミ

とても丁寧な施術で大変良かったです。
    値段も質もこれまでのマッサージで1番でした。
    また月内に伺います!

• たかはし さんの口コミ

今まで行った整体の中で1番良かったです!
    ありがとうございました(*'ω'*)

• Nami さんの口コミ

丁寧な対応、接客でした。
    また、施術後は体が軽くなりました。
    この度はありがとうございました!

• noo さんの口コミ

前回お願いしてとても良かったので、今回は母に施術をお願い致しました。
    バンバンだった首や肩の軽さが全然違うと驚いておりました。
    こちらの都合で時間が遅れてしまったにも関わらず、丁寧に施術いただき、本当に感謝です。
    母もまた行きたいとのことでした。

三月末までとのこと、残念ですが今度は私もお願いしたいと思います。

• ✩°。⋆ さんの口コミ

温かい笑顔で迎えてくださり安心しました。
    90分があっという間でした!
    体も軽くなりました。
    ありがとうございます!

• のり さんの口コミ

しっかりと時間めいっぱいマッサージしてくださり、帰るときには身体が軽く感じました。接客も紳士的で良かったです。

• はる さんの口コミ

私情で予約していた時間より少し遅れてしまったのですが、その旨を伝えたところ優しく親切な対応をしていただけました。また、中に入った時、とてもにこやかに出迎えてくださいました。肩や首の凝りが酷いわたしを労る言葉をかけてくださったり、繊細でありながらしっかりと力強く施術してくださったりで、心身共に癒されました。

• のの さんの口コミ

時間に少し遅れてしまったにもかかわらず、嫌な顔1つせず、時間いっぱい施術をして頂きました!
    3月中にまた伺えたらと思います(^^)

• PP☆P さんの口コミ

本日はお世話になりました。
    丁寧な接客とマッサージの腕も素晴らしいです。
    大変気持ちよく、身体も楽になりました☆
    今月中にまた伺いたいと思います。
    有難うございました(*´∀`)

• まいまい さんの口コミ

すごく丁寧に施術して下さり、体が軽くなりました!ありがとうございました\(^o^)/

• あかり さんの口コミ

駅からも近く、迷わずたどり着けました。綺麗にされていて好感持てました。施術も申し分なく満足です。むくみが取れたようで、帰りはだるさが解消されていました。次回は時間を長めにして予約したいです。有難う御座いました。

• なち さんの口コミ

他店に行って揉み返しがあったことをお伝えしたところ、慎重に丁寧に施術して下さいました。
    揉み返しもなく、気持ちよく翌朝を迎えることができました。

頭のツボマッサージもとても気持ちよかったので、またお願いしたいです!

• ついん さんの口コミ

2回目の利用です!前回もとても気持ちよかったので、時間は空いてしまいましたがまた予約させて頂きました!
    マッサージの上手さもそうですが、何より人柄が良くまた行きたくなるような所です!
    四谷駅からも比較的近いのでそれも嬉しいです
    3月中にまた伺いたいと思っています。

静かな音楽とアロマの香りに癒され時間を忘れてしまうほどでした。丁寧にマッサージしていただき揉み返しもなくまた時間を作ってお願いしたいです。

• masaya さんの口コミ

じふの疲れに合わせて施術していただき!
    とても身体の疲れがとれ軽くなりました!
    料金も安く通いやすいのでまた利用させていただきます!

• えり さんの口コミ

どこのマッサージに行っても改善されないひどい肩こりと腰痛でしたが、1度行っただけで楽になりました!柔道整復師さんの資格を持ってらっしゃるので確かな技術であり、安心できます。対応もとてもご丁寧で本当に満足しております!ありがとうございました!またお願いします(*゚▽゚*)

• Kota さんの口コミ

道も出口を間違えなければ問題なく到着できます!

アパートの一室でやってらっしゃるので、ドアをあけるまでの勇気がいりましたが、施術は自分の中で過去一番、丁寧で自分の体について色々知れたのでとても大満足です!

肩の痛みがひどかったのですが、稼動域が一気に広がって本当にいま楽です!

また是非よろしくお願い致します!

• 優美 さんの口コミ

思ったよりも駅近でした。
    施術もとても良く、特に下半身中心でほぐしてもらいました。

3月までにまたぜひお世話になりたいと思います!

この値段は破格ですヽ(・∀・)ノ
    3月までにまたお伺いします!

• 萌子 さんの口コミ

丁寧な接客で大変好感が持てました。
    色々お話聞いて頂き有難うございました。
    今回は自分が気になっているところというよりは、全身を施術して頂く形となりました。
    結果としてはもみ返しもなく大変良かったのですが、次回は重点的に気になる部分お願いしようと思います。
    また宜しくお願いします(*^^*)

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!