豊胸級バストアップ術 ◎エステサロン向日葵の掲載

西明石駅1分

豊胸級バストアップ術 ◎エステサロン向日葵の口コミ

• mmmmさんの口コミ

体もリラックスできるけど、お喋りで心も豊かになれる場所です。

今の体の状況も詳しく説明しながら施術してくれるので、自分の体の気付いていなかった部分も知ることができて、ありがたいです。
    家でのメンテナンスも、頑張っていこうと思うきっかけになりました。

• りさんの口コミ

毎回毎回色んなお話が出来てすごく楽しい時間です‪^‬ ‪^‬
    常に通いたくなるような場です‼️

• りさんの口コミ

施術はもちろんのこと毎回楽しいお話もできて
    行くのがすごく楽しみです。
    施術を受けるとかなりの効果がありとっても満足です^_^

• こんこんさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    陽葵さんの明るく素敵なトークに癒されます。
    施術が終わったらブラへの収まり方が変わるので驚きです😳
    今後ともよろしくお願いします🙇‍♀️

• Yukoさんの口コミ

先日はありがとうございました🌟

バストにコンプレックス持っており長い間なんとかしたいなと思っていたのですが、なかなか一歩を踏み出せずにきてしまっていました💧なのでちょうどそのタイミングでこちらのお店と出会えて本当に感謝の気持ちでいっぱいになりました、ありがとうございます☺️

初めて行かせていただいたのですが、施術前のカウンセリングが凄く丁寧でセラピストの方がとても気さくに接してくださったのでとても嬉しかったです(嬉しい)🌟

施術の方も効果は抜群で、今まで見たこともないくらいにバストが盛り上がりハリも出ていて長く通わせていただきたいなと思いました💝バストのみならず、身体のマッサージもしてくださってとても技術が高く家の近所にこんなにレベルの高いサロンがあったなんて本当に驚きました😳

お店の雰囲気もとにかく居心地がよく、隠れ家的ところもかなりポイント高いです😏隠れ家ゆえに、あまり人には教えたくないのですが自慢したいので、近しい友達にだけ限定で教えようと思います🤫笑

本当にありがとうございました、これからもよろしくお願いします🥺💖

• りささんの口コミ

こちらのサロンになる前からお世話になっている大好きなサロンです!
    施術の技術・効果はもちろんですが、施術前後や施術中にお話しするのも楽しくて、それも含めて本当におすすめです!
    個人的には仕事がらもあって肩を懲りやすいので、しんどいなぁと思ったらサロンが恋しくなります🥺1回行くと肩がすごく軽くなって本当にびっくりします!!
    今回もいっぱいリフレッシュできました!
    サロンが少し遠くなってしまって頻繁に通えていないですが、また近々予約しようと思います!これからもよろしくお願いします💞

• りなさんの口コミ

授乳後の胸のたるみ、サイズダウンが悩みで施術を受けに行きました。
    まずお姉さんの人柄がとてもよくサービス精神も旺盛でよくお話して下さるので最初からとても和みました。
    説明も丁寧でしたので不安なことも無く受けることができました。
    施術自体は1回目から効果が実感できたのと、ケアすればそのまま減ることなく次の施術までサイズアップが維持されました。
    そして施術2回目の次の日に新しいブラジャーを買いに出掛けたのですが、人生で初めてのサイズ(ワンカップ上)を言われ驚きと嬉しさで少し泣きそうになりました。

細かい気遣いや声掛けをして頂けるので施術で癒やされ楽しい時間を提供していただき、施術終わりは気分も前向きになります。
    まだこれから更にハリも出て大きくなることを期待しつつお姉さんとの関わりも楽しみに通いたいです。

明石市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧