NADIA✰ あみの掲載
NADIA ナディア NADIA✰ あみ

袋町駅6分 / 本通駅8分 / 八丁堀駅8分

NADIA✰ あみの口コミ

• アカリさんの口コミ

今日はありがとうございました₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎♡
    シャンプー気持ち良くて、仕上がりもとても可愛くなって
    大満足です!!!遅い時間にありがとうございました🌙🤍

NADIA✰ あみさんからの返信

n.アカリ様、こちらこそ、本日はご来店ありがとうございました☺️🌷𓂃
    久しぶりのカットでスッキリチェンジとっても似合っていました♡◞
    すごく綺麗な髪質で、どこの美容室に行っても綺麗にキマることが多いかもしれませんが、ここでしかできないn.アカリ様に似合うヘアスタイル、お色をまた提案させていただきたいです✨
    また次回も私に担当させてください!!
    遅くまで本当にありがとうございました✪ ✪

返信日:2021年8月30日

先日、カットモデルとして初めてミニモにてカットしていただきました。
    施術などお店に関しては良かったのですが、カットモデルの条件のようなところにお写真をとるのと、ボブヘアの写真を集めたいのようなことがかいてあったのですが特になにもなくそのまま退店という形だったのですが、
    当初は何も気にしていなかったのですが、、
    おそらく見た目や、容姿だとはおもいますが
    地元の気になっていたお店なだけになんだか嫌な気持ちになりました、、

NADIA✰ あみさんからの返信

りい様、先日は初めてのご来店本当にありがとうございました!

せっかく、「気になっていたお店」と言ってくださったのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    りい様がおっしゃっている見た目、容姿、そのようなことでお客様のお写真をお撮りしないということはありません。
    私のInstagramを見るとわかっていただけると思いますが、その時々でやりたいスタイルの形が違います。
    丸めなボブを意識して現時点ではカットの向上を求め、営業中以外のお時間で無料でモデルさんを呼ばせていただいておりました。

ボブのカットにもいろいろなスタイルがあり、細かいことと思い、そのことに関しての記載をしておらず、嫌な思いをさせてしまいました。

本当に申し訳ございませんでした。
    今後の接客、技術に関して改善して参ります。

口コミで書いていただき、有難うございました!

返信日:2021年9月15日
  • minatoさんの口コミ

とても優しい方で笑顔が素敵な方でした!!
    最後まで丁寧に髪を切ってくれて大満足です❤️

NADIA✰ あみさんからの返信

mnt様、昨日はご来店ありがとうございました☺️♡
    嬉しい口コミまで書いてくださり、幸せです🥲𓈒𓏸
    だいぶイメチェンできて、スッキリしましたね♩
    ボブめちゃきちゃ似合ってましたし、前髪分けると大人っぽさ増しますね!!
    新しいヘアスタイル楽しんでくださいね🌷

是非また担当させてください⚡️
    もっと素敵にさせていただきます💜

遅くまでありがとうございました🌸🌸

返信日:2021年8月9日
  • ゆうちょびさんの口コミ

カウンセリングもすごく丁寧にしてくださって、一緒に悩んでいただいて嬉しかったです!
    はじめてのパーマだったのですが、スタイリングの仕方なども教えていただき、素敵に仕上げていただきました😭❤️

NADIA✰ あみさんからの返信

ゆうちょび様、昨日はご来店ありがとうございました☺️♡
    すごく変化のあるイメチェン、お任せいただきありがとうございました!本当にすごくパーマ似合っていて、お店くださったボブパーマからもうお洒落なお写真ばかりで、そんなゆうちょびさんは絶対に似合うな、と思い前髪もくしゃくしゃを推しました🥰
    周りの方に見てもらう日が楽しみですね𓃰𓈒𓏸
    また次回も楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2021年8月6日
  • hinaさんの口コミ

鎌倉で通える美容院を探していて、搭載されていたカットやカラーの写真が可愛くてすぐ予約しました。
    お店も綺麗で開放感があり、お洒落な雰囲気でとても気に入りました。カットのみでしたが、髪の悩みや気になるところを聞いてくださりながらカットして頂けてとても良かったです。あかいしさんもとてもお話ししやすい方でとても楽しかったです!またよろしくお願い致します🌷

NADIA✰ あみさんからの返信

hinaさん、本日はご来店ありがとうございました🐈🌸
    まず、とても楽しい時間をありがとうございました☺️♡

掲載画像もお店の雰囲気も褒めていただけてとても嬉しいです😢🌼🌼
    今回は初めて担当させていただきましたので、hinaさんの好みが、仕上がって分かったというかたちです!
    この後に、実際過ごしてみてもっとこうしたい!量をもう少し調節したい、などがでてくるかもしれません!
    それを次回教えていただけたら段々と理想以上のスタイルが完成すると思います🪞
    また感想を聞かせてください!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2021年5月15日

カットやカラーについてあまり決めずに行きましたが、カウンセリングをしてとても素敵なスタイルにしていただきました。
    見た目も可愛く、パーマが残っていても扱いやすいカットをしていただき大満足です!

パーマやカラーで傷んでいた髪も4stepトリートメントで驚くほどサラサラになりました。

シャンプーやマッサージがとても上手でリラックスできて最高です!

NADIA✰ あみさんからの返信

パイナップルさん、昨日はご来店ありがとうございました🐕♡
    たくさんの嬉しいお言葉、感謝です🥲!!!!!
    せっかくの良い綺麗な髪質をもっともっと活かしてあげることすごくおすすめです!!
    回数を重ねていくと、トリートメントも段々と馴染み、素髪が綺麗になります!
    カットも、初めて担当させていただいたので探り探りではありましたが、どんな状態か、こう切るとこうなるなどわかりましたので次はもっと素敵にさせていただけると思います!

是非またお会いできることを楽しみにしてます👨🏻‍🦰🤍

返信日:2021年5月4日
  • hinaさんの口コミ

先日はありがとうございました!メッセージをやり取りする際の言葉選びや、明るい接客から伺える誠実な人柄が素敵な方だなと感じました。そして、オーダーは "こんな感じにしたい " という曖昧な理想をていねいに汲み取ってくださり、素敵に仕上げて頂けて大変満足です。ぜひまたお願いしたいです。

NADIA✰ あみさんからの返信

hinaさん、こちらこそありがとうございました🐘♡
    そのような細かいところまでみていただいて、、嬉しいです🥺🌼
    透き通るグレージュ、色落ちまで綺麗だと思いますので毎日の変化もお楽しみください🪞◎

こちらこそ是非また次回もお待ちしております🌞

返信日:2021年5月4日
  • UKさんの口コミ

とても丁寧に説明していただいたあと、素敵なカットにしていただきました!

NADIA✰ あみさんからの返信

UKさん、先日はご来店ありがとうございました🐈💭
    バッサリカット、お任せいただけてすごく嬉しかったです!!
    お話しするのもとても楽しかったです!👨🏻‍🦰♡
    5月も楽しみにお待ちしてます🥰

返信日:2021年4月30日
  • LILIKOさんの口コミ

柔らかな印象で人柄も良く、カウンセリングがとても丁寧でした。
    施術もスムーズで安心して受ける事が出来ました。
    程よい距離感の接客も良かったです。
    素敵な髪型にして頂き大満足です。
    有難う御座いました。

NADIA✰ あみさんからの返信

LILIKOさん、本日はご来店いただきありがとうございました☺️✨
    久しぶりの美容室で不安感などあったかと思いますが、
    スッキリしていただけていたら嬉しいです🥰
    ばっさりイメージチェンジ、とってもお似合いでした!!
    軽くなり、短くなったスタイルも楽しんでくださいね🐈🌼

沢山のありがたいお言葉、凄く嬉しいです!!!🥺♡
    是非またいらしてください🌹

返信日:2021年3月25日
  • yさんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました☺️✨
    また宜しくお願いします🙂

NADIA✰ あみさんからの返信

悠里さん、昨日はご来店ありがとうございました☺️✨
    新しい雰囲気でとてもお似合いでした🐈🌼

是非またご来店ください!!
    パーマの感想もお聞かせくださいね🥰

返信日:2021年3月18日
  • りょーかさんの口コミ

とても素敵なカットありがとうございました!
    周りからも好評で嬉しいです〜
    またお願いしたいです!

NADIA✰ あみさんからの返信

Ryokaさん、先日はご来店ありがとうございました🐈🌼
    とてもお洒落さんでウルフもすごく似合っていました♡
    周りから好評、、🥺✨
    それは本当に良かったです🥰
    身近な人からから褒められるのは
    すごく嬉しいことですよね☺️🎀
    是非またお待ちしております!!

返信日:2021年3月15日
  • しゅんさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    仕上がりも写真よりもよかったです!
    シャンプーもすごく気持ち良くあの短時間で寝そうになりました。笑
    また次回も機会があればよろしくお願いします!!

しゅんさん!
    こちらこそ昨日はご来店ありがとうございました☺️✨
    そう思っていただけていたとは思ってませんでした😂
    嬉しいです!!
    ありがとうございます🌼🌼
    貴重なお時間をいただきありがとうございました!
    また是非シャンプーカットさせてください🐈‍⬛

返信日:2021年3月8日
  • ゆうなさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    チャットでも質問を何度かさせていただきましたが、丁寧に対応していただけました😌
    美容院でもとても丁寧にカウンセリングしていただけたり、髪型を一緒に考えてくださったり、無料とは思えない接客でした!
    仕上がりも満足です☺️
    また伺えたらいいなと思っています!
    素敵な時間と髪型をありがとうございました🙌

NADIA✰ あみさんからの返信

ゆうなさん、本日はありがとうございました☺️♡
    たくさん嬉しいお言葉を書いていただけて、
    すごく幸せです🥺🌼
    初めての場所でバッサリ切るのは
    普通よりもすごく勇気がいることだったかと思いますが、任せていただけて嬉しかったです😢💗
    またお会いしたいです☺︎♡
    お待ちしております🥰
    こちらこそたくさん、ありがとうございました🦤🎀

返信日:2021年3月5日
  • しゅあさんの口コミ

前回パーマとカットをお願いしてから少し経ちますが、毎日お手入れが楽でパーマもしっかり付いたままなのでとても満足しています!
    施術していただいた時もヒアリングから最後までとても丁寧に対応してもらい、久々のパーマでしたが安心してお任せすることができました。本当にありがとうございました。

NADIA✰ あみさんからの返信

しゅあさん、先日は遠いところから
    ご来店ありがとうございました🦤♡
    その後の扱いの状態も、知れて嬉しいです🥰
    良かったです!!
    是非またいろんなスタイルに挑戦するお手伝いをさせてくださいね🐈🎀
    次も楽しみにお待ちしております🌼

返信日:2021年3月15日

私の希望する髪型を事前に調べてくださったり、色々と準備して くださったのがとても伝わりました。カウンセリングもとても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。
    そして、赤石さんの人柄がとても良くて話しやすかったです!
    仕上がりも想像以上に良くて本当に満足しています。

NADIA✰ あみさんからの返信

krnさん、昨日はご来店ありがとうございました☺️♡
    本当ばっさりイメチェンでしたが、
    すごく似合ってました🥺🌹✨
    シャンプーや乾かすときの楽さ、実感してください🌼
    スタイリングも段の部分だけ巻いてみてくださいね💗
    krnさんの可愛くて癒される愛らしいお人柄で、
    とっっても楽しい時間を過ごさせていただきました!!
    是非またいらしてください!!
    お会いできること楽しみにお待ちしております😊♡

返信日:2021年1月26日

丁寧なカウンセリングや素晴らしい仕上がりにしてくださり本当にありがとうございました!!
    またお願いします😊

NADIA✰ あみさんからの返信

とっても可愛いみんなに元気を与えてくださった由来さん☺️🌼🌈
    本日はご来店ありがとうございました!!
    バッサリなカットを任せていただけて
    すごく嬉しかったです☺️✨
    髪型とっっってもお似合いです♡!!!
    綺麗な髪を活かしたスタイリング是非やってみてください🌹
    またお待ちしております🌞❤︎

返信日:2021年1月21日
  • aizyanaiyo___さんの口コミ

急な髪型の変更も聞いて下さりありがとうございました!
    お店の音楽も知っている曲ばかりだったのでテンション上がりました!
    またお願いしたいです( ❛⃘ᵕ ❛⃘ )

NADIA✰ あみさんからの返信

清水さん、昨日はご来店いただき、
    ありがとうございました☺️🌼
    やりたい髪型にイメージチェンジできて良かったです🥰
    ショートヘア初とおっしゃってましたが、
    すごくほんとに似合ってました♡
    可愛かったです😊💗

是非またいらしてください♡
    お待ちしております🐰

返信日:2021年1月17日

急な予約に対応して頂き、助かりました。

お店には、客の事を考えた物が用意されており、些細な事にも気遣って頂き、髪型も満足しております。この度は、有り難うございました。

NADIA✰ あみさんからの返信

ゆりさん、昨日はご来店ありがとうございました☺️✨

マッシュショート、とてもお似合いでした!
    本日の施術についても、しっかりと記録をしております◎
    もう少しここをこうしたい、などのご希望やお悩みが
    伸びてくるにつれてあるかもしれません!
    そうしたらまた是非いらしてください!!
    次回は初めてではないので、よりお似合いになるカットを
    させていただければと思います😊🌼

今のスタイル楽しんでください✨
    またお待ちしております👗

返信日:2021年1月15日
  • qazqazさんの口コミ

・カウンセリングが特に丁寧です。事前にミニモアプリ内で希望の髪型をヒヤリングして下さった上で、施術当日再度カウンセリングをして下さります。
    ・シャンプーは手早く、力加減もちょうどよかったです。カットについても大変信頼のおける方で、希望するニュアンスを伝えた通りに実現して下さり、大満足でした。
    ・さっぱりとしたお人柄で、非常に好感の持てる素敵な方です。着ていらっしゃったお洋服もよくお似合いで、コーディネートの相談もしてみたいと思わせる方でした。

また次回、よろしくお願い致します☺️

NADIA✰ あみさんからの返信

qazqazさん、ご来店ありがとうございました🥰
    何度も何度もですが、たくさんの嬉しいお言葉
    本当にありがとうございます!とても嬉しいです🥺♡
    すごくイメージチェンジでしたが、任せていただき、
    私自身もとても良い経験をさせていただきました!
    すごくお似合いのスタイルに仕上がり、喜んでいただけたことが何より一番嬉しいです☺️✨
    気分を変えて2021年、良い年になりますように心から願っております🌼🐄

またのご来店、お会いできること、楽しみにお待ちしております🌻

返信日:2021年1月10日
  • 真理さんの口コミ

まず、予約を入れてから当日まで早速何度かご丁寧にメッセージをいただき、安心しましたし、お会いするのが楽しみでした😊
    当日も最初になりたいヘアスタイルのイメージを聞き出していただき、お任せしながらiPodに見入っていたら
    イメージ通りのヘアスタイルに仕上げていただいていました😊
    シャンプーの力加減も丁度よく、気持ちよかったです😊
    お店もキレイで落ち着く素敵な空間でした😊
    とっても気に入りました😊
    大満足です😊
    是非またお願いしたいです😊

NADIA✰ あみさんからの返信

真理さん、本日はありがとうございました🥰
    たくさん、お褒めのお言葉嬉しいです🥺✨✨✨
    本当にお似合いの髪型です!!
    つるっとまとまる感じ、動きのあるふわっとした感じ、
    イメージチェンジ是非楽しんでください☺️💕
    こちらこそ、是非またご来店していたいだけることを
    楽しみにお待ちしております😊😊✨
    ありがとうございました🥰

返信日:2020年12月18日

広島市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

広島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

NADIA付近の駅のマツエクサロンを探す