NADIA✰ あみの掲載
NADIA ナディア NADIA✰ あみ

袋町駅6分 / 本通駅8分 / 八丁堀駅8分

NADIA✰ あみの口コミ

ゆかりんさんの口コミ

入りから丁寧なカウンセリングでまつ毛の状態、目の開き、をみながらデザインを一緒に考えてくれました!施術中も液がしみないか確認して声かけてくれたのでリラックス出来、寝ていられました!私はまつげパーマ自体初めてではないですが、初めての人でも安心して行けると思いました!仕上がりも大満足でとても綺麗でした!お願いして良かったです!ありがとうございました!

ゆかりん様

先日はご来店ありがとうございました☺️🪽
    初めて担当させて頂きましたが、お悩みやご希望を細かく教えてくださったおかげで、喜んでいただける仕上がりにすることができました!
    もち具合や、扱いやすさについては、実際に生活してみていただいてわかることですので、また次回ぜひ感想をお聞かせください^^

次回のご来店も心よりお待ちしております𓈒𓏸

返信日:2023年6月10日
  • 理子さんの口コミ

マツエク初めてで緊張してたのですが、施術が終わって鏡を見た時まつ毛が長くてくるんてしててうれしすぎました🫣💕

これからもお世話になりたいと思いました。
    今まで行っていたサロンが移転されてしまうため、初めてお伺いしました。
    目の形や長さに合わせて下さりサンプル写真そのままの出来で、とっても満足です!
    ありがとうございました♡

• 千尋さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりですありがとうございました😊

*千尋様*
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

お目元の形にあったデザインをご提案させていただきましたが、その後、パーマの持ち具合やメイクのやりやすさなどいかがでしょうか?
    気になるところがございましたらぜひまたご相談頂きたいです☺️✨

初めて担当させていただきましたので、ご意見・ご感想をお伺いした上で、更的にさせていただければと思っております𓈒𓏸

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております🎀⸝⸝

返信日:2024年2月15日
  • 花さんの口コミ

目の形から見てもらえたのは初めてでした。
    とても丁寧で店内もゆったりとしていて過ごしやすかったです!
    終わった後に鏡で見た時、初めてこんなに綺麗に上がったなと思うくらいでした。
    またマツパしてもらいたいです!!
    ありがとうございました🙇‍♀️💖

花様

先日は初めてのご来店ありがとうございました𓈒
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☺️🫶🏻

そう言っていただけて、とっても嬉しいです🫧
    施術後の喜んでいただけたお顔をみれると私も幸せ気分です♪♪

次はもっとこうしたい!!
    などのご希望も叶えることはできますので、違うデザインも楽しんでいただけます◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております✪

返信日:2023年9月25日
  • ちーさんの口コミ

説明もとても丁寧で、仕上がりも理想通りのまつげで大満足です!またよろしくお願いします☺️

ちー様

先日はご来店ありがとうございました𓈒
    嬉しい口コミも書いてくださり、本当にありがとうございます☺️♪♪

ご来店の度にデザインも変えることは可能ですのでご相談ください!
    ぜひ次回も可愛くさせてくださいね🤝✰

素敵なお時間をありがとうございました♡

返信日:2023年9月25日
  • みおさんの口コミ

一重なうえに左右差がある目なのですが、とっても綺麗に仕上げていただきました!沁みることもなく、居心地良く過ごすことができました😴😂ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです!

根元からしっかり立ち上がっているのに毛先もくるんとしていてとても可愛くて周囲からも好評でした!
    次回もまたよろしくお願いします!

寝れちゃうくらい丁寧だし、薬剤が染みたりしなかったです!
    急な時間変更も対応してくださって良かったです!!

🙇🏻‍♀️様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

口コミも投稿してくださり、とても嬉しいです!!!
    本当にありがとうございます🥹✨

その後、ご自宅で生活されてみて気になるところや扱いにくいところなどはございませんか?

デザインなどはまた変えてみることも可能ですので、
    ぜひご相談ください♪

またのご来店をこころよりお待ちしております𓈒𓏸

返信日:2023年6月30日

仕上がり満足です!

• はちさんの口コミ

仕上がりは今までで一番綺麗に上がったので、リピートしたいなと思いました🏃🏻‍♀️💭
    ミニモで練習モデル?として予約したためか、予約の直前に時間を何回か変更されたのが少し残念でした。
    低価格でお願いしている身ですが、こちらも都合があるので直前の変更がなるべく少ないように事前に確認して配慮してほしいなと思ってしまいました。。それ以外はとっても満足です!

はち様

先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミのご投稿もありがとうございます✨

まず、お時間のご変更に関しまして、はち様のご都合に配慮のないご連絡を何度もさせていただいて、大変申し訳ございませんでした。
    夜のお時間にご来店いただき、本当にありがとうございました。
    夜遅くのモデルさんとしてご来店いただくので、少しでも早い方がお帰りに遅くならず良いかなと思いご連絡しましたが、こちらの都合に合わせて頂き、申し訳ございません。
    次回以降からは絶対にこのようなことがないようにしてまいります。

仕上がりに関しまして、上がりにくい、というお悩みを解消できてわたしもうれしいです☺️
    工夫をして喜んでいただける様にこれからも精一杯努めさせていただきます✨

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年3月13日
  • komaさんの口コミ

見本の写真通り、 左右差もなく、綺麗に仕上げていただけました。根本から上がって二重の線もハッキリとして目がぱっちりと見えるようになりました!お店もお洒落ですし、施術スペースが暗室だったのでリラックス出来て良かったです。

koma様

先月はご来店ありがとうございました^^
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます🌸
    とても嬉しいです!!!

口コミ投稿のお返事が遅くなってしまい、申し訳ございません。

その後、お目元のかゆみなどはいかがでしょうか?
    左右差や、上がり方などのお悩みが解決できて良かったです𓈒𓏸
    綺麗に上がったまつ毛で毎日の気分も上がって過ごしていただけていると嬉しいです🥰

またご来店してくださった際にはさらに素敵にさせていただきます!

この度は、夜のお時間に本当にありがとうございました😌

返信日:2023年3月13日
  • コンセントさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングをしてもらいました。
    私のまぶたの形状を考慮してカーブを調整し施術して頂きました。
    仕上がりにとても満足しています。
    ありがとうございました(*^-^*)

コンセント様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☺️。

皆様お一人お一人瞼の形やまつげの長さ、クセが違いますのでそれぞれ合ったデザインをご提案させていただいております^^

左右さがどうだったか、もしくは目の状態にその後も違和感は無かったかなどまたお聞かせくださると嬉しいです🥰

貴重なお時間、本当にありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております𓈒𓏸

返信日:2023年2月10日
  • sa115さんの口コミ

ミニモの対応から施術までとても丁寧でした。
    カウンセリングの説明もわかりやすく安心して施術を受けられました。
    仕上がりも綺麗にまつ毛パーマがかかっていました。

sa115様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミの返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。

すごく綺麗な長いまつげさんで、柔らかいカール感がとてもお似合いでした☺️✨

夜のお時間帯でしたが、ご来店くださり本当にありがとうございました^^

またのご来店を心よりお待ちしております🌙。

返信日:2023年2月10日
  • yuriさんの口コミ

この度は綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    予約時間のお気遣いからカウンセリング、今回のモデルの目的や施術のお薬のことまできちんと説明していただき、安心してお願いできました!仕上がりも本当に綺麗にして頂いてとても嬉しいです😊
    私でお役に立てましたでしょうか?
    又、お力になれることがありましたらぜひよろしくお願いします!
    ありがとうございました🌷

*yuri様*

先日は、夜のお時間帯でしたがご来店くださり、本当にありがとうございました☺️✨

たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます🥹♡
    とっても嬉しいです!!

クルンとしたまつげの感じがとても可愛くてお似合いでした^^

モデル様として来てくださる方は不安が特に多いかもしれませんが、全時間帯の全施術を、必ず素敵にさせて頂きますので、ぜひまたご来店をお願い致します🌙

この度は、口コミのご投稿含め、ご来店ありがとうございました✨

返信日:2023年1月30日
  • meさんの口コミ

シャンプー台での施術は初めて!とくに、個室があるわけではないので美容院利用の方もいらっしゃいます!ざわざわしてる空気感も平気な方はいいかと!!仕上がりは満足です!テープ外す時は痛かった…

me様

本日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます😌✨

当店はまつ毛や眉毛の施術を導入したのが2年前で美容室開店より遅く、シャンプー台が暗室になっていて、フルフラットな椅子なのでその場所での施術になっています^^
    貴重なご意見をありがとうございます!

テープワークの件につきましては、配慮が足らず不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回以降はそういったことが無いよう、お客様お一人お一人に喜んでいただけるように努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

本日はありがとうございました✨

あかいし

返信日:2023年1月6日
  • かおりさんの口コミ

とれかかったパーマがかかった髪を3cm程カットしていただきまして、まとまり感が出ました。
    ご丁寧なご連絡をいただきまして、当日を安心して迎えることが出来ました!
    どうもありがとうございました♡

かおり様

口コミを投稿してくださっていたことに気づかず、返信が今になってしまいました。
    遅くなり、申し訳ございません。

当日はこちらからたくさんお願いさせて頂きましたが、快く了承してくださり、本当にありがとうございました☺️✨

またいつでもご来店をお待ちしております。
    寒い日が続くと思いますので、お身体ご自愛ください。

口コミのご投稿、ご来店、本当にありがとうございました♡

あかいし

返信日:2023年1月6日
  • ももさんの口コミ

仕上がりは、ほどよく上がっており良いと思いました。
    しかし施術中は眼球を押され、思いっきりまつげを1本1本引っ張られているような感覚でした。
    まぶたが伸びてしまうのではないか、赤くなってしまってないか、充血していないか、不安になりました。
    まつげパーマは2度目です。以前別の場所で行ってもらった時と比べ、痛みが全然違いました。
    途中、左目が激痛で身震いするような感覚がありました。痛いことを伝えると拭き取って頂いたのですが、痛みに対する声かけなどが全くなかったです。
    まつげが引っ張られてるような感覚がすると伝えると、「まつげパーマは引っ張って癖づけしていくので」と言われました。
    施術中、声かけがほとんどなく淡々と進んでいくため、次は何をするのか全く分からずいきなり触れてくるので驚きました。
    無料の施術のため、あまり言うのも良くないと思い迷いました。
    他の方の口コミは痛みについて書いていないため、私だけなのかなと思ったのですが、あまりにも痛く、荒い施術と感じたため口コミに書かせて頂きます。

• Masayoさんの口コミ

はじめてのまつげパーマでしたが、カウンセリングも親切にしてくださって大満足でした!ありがとうございました^^

Masayo様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました✿𓂃.
    また次回もっと上げたい、こんなデザインがいい!などございましたら、是非お申し付けください☺️🌼

次回のご来店をこころより楽しみにお待ちしております♡◞

返信日:2022年1月24日
  • ゆーさんさんの口コミ

どんなスタイルがいいのかわからない…という曖昧な状態でお願いしたものの、親身に相談に乗ってくださり私の好みに合わせて提案してくださいました。カウンセリングにとても時間を割いてくださったので安心してお任せできました。また、程よく会話もしてくださり緊張せずにリラックスして過ごすことができました^^スタイリングの方法も丁寧に教えてくださり、とても嬉しかったです!巻くのが苦手なわたしにもできるような簡単かつ可愛く見える巻き方を教えてくださりありがとうございました。
    鎌倉に引越し、行きつけの美容院を探していたので一発目で見つかったことが本当に嬉しいです!
    次回もあかいしさんにお願いたいなと思っているのでよろしくお願いします^^

ゆーさん様💌
    先日は初めてのご来店本当にありがとうございました!
    口コミも書いてくださりありがとうございます🥺✨

自分に似合うスタイルや、それに合った流行のスタイルを組み合わせることは口で説明することもイメージすることも中々難しいことです!
    なんとなくの雰囲気を伝えてくださるとたくさんご提案できますのでご安心ください🌙

ご自身でスタイリングしてみて、難しいところなどございましたら次回意見をお聞かせください!!

本当にたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます𓈒𓏸
    2022年もゆーさん様にお会いできること、心より楽しみにお待ちしております♡◞

返信日:2021年12月31日

広島市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

広島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

NADIA付近の駅のマツエクサロンを探す