宮尾倫埜 (SARA古賀店)

4.4

【モデル募集】カット無料 カットカラー¥2000【new Open】

【モデル募集】カット無料  カットカラー¥2000【new Open】

カット技術向上のため、カットモデルさんを募集させていただいています。

☆メニューにより時間帯が異なります。ご確認ください
☆18歳​〜​30代前半女性
☆写真を撮らせていただける方
☆8月18日まで

以上の条件があります。すべての項目大丈夫な方のみ
よろしくお願い致します。

尚、カラーご希望のお客様はカラーのみ通常料金となります。その場合、17時以前もご予約可能です。
ご相談ください。

カラー¥4500

ダブルカラー¥6000

駐車場あります。
お子様連れ大丈夫です♡

19時まで
福岡県古賀市舞の里3-15-10
JR千鳥駅 千鳥パークタウン
4.4

• kana

2017年08月16日

当日の時間変更に対応していただけて感謝します。
    が、施術中の対応には疑問だらけですので残念な気分です。

☆カラーの色見本を見せて欲しいと伝えると「あてになりませんから」と雑誌をバサリ。何冊もの中から探してたら時間かかるでしょーが。再度伝えても無言で出されました。何か見せたくない理由でもおありですか?

☆施術中ほぼ無言。声を発しても暗いイメージを受ける話し方。離れる時も戻ってきて触れる時も黙ってするから驚くし放置されてる感満載。こちらがスマホいじってるせいか会話も皆無。
    ☆動きがとても遅い。隣にも同じような方がいましたが、声も明るく手際もよく見えました。

☆一定の距離で先輩?指導されてる方?がじっと張りついて見ている。何も知らされていなかったのでとても居心地が悪かったです。

☆前髪の切りそびれあり。大丈夫と伝えた後に見つけたので「これも切って下さい……」と小声で伝えてみたのですが、髪型を整えるふりをして隠されました。2回ほどしましたよ?

つらつら書きましたが、2度と行くことはありません。

• ともちん

2017年08月11日

髪色もなにもかも大満足です!巻き方なども教えてくださってすごく参考になりました!これからここのサロンでお世話になろうと思います!ありがとうございました!!

• もこもこ

2017年08月11日

子連れで迷惑かなと思ったら全然また連れて来てくださいと言われとても嬉しかったです。そしてカラーが大大満足です!大まかな事しか決めてなくてお任せしたら大正解でした。これからこちらのサロンでお世話になろうかと思います!