アシスタント/研修歴 4年

武庫之荘
chou-fleur 武庫之荘店 シューフルール

chou-fleur 武庫之荘店 シューフルール所属・清水啓介の口コミ

• Ⓐさんの口コミ

とにかく他のスタッフ2名の男性と女性の雑談が耳障りでした。
    カットはうまく伝わってなかった様子なので他で修正してもらいます。
    対応は少し控えめな方でしたが一生懸命は伝わりました。
    頑張って下さい。

• ぶんこさんの口コミ

丁寧にカットして頂き大満足です。すごく真面目に頑張っておられてまた機会があればよろしくお願いしたいです

• k.kさんの口コミ

満足の仕上がりになりました。

• 理恵子さんの口コミ

他店でカットして切りすぎウニのように毛が逆立ち、有能な美容師さんでも修正不可能かと思われる髪型で、丸坊主も覚悟して来店したのですが、ただ言われたまま切るのではなく私の希望を踏まえて髪質や長さなど考慮して的確に説得力のある提案をいただけました。
    カットモデルである以上、美容師さんとしてはカットしたかったと思います…が多く切ることにこだわらず、親身にほとんど短くすることなくステキなスタイルチェンジを叶えてくださいました。
    技術も知識も提案力もプロ意識も素晴らしい本当に実力のある稀少な美容師さんだと思います!!
    女子プロレスラーからパリジェンヌに変身できて大満足です。ありがとうございました☺️

• ちいさんの口コミ

丁寧な対応で、ドライヤーでの乾かし方なども教えてもらい、久しぶりにイメチェンもできて良かったです。シャンプーは、特に気持ちよかったです。ありがとうございました。

• 真子さんの口コミ

とても丁寧で親切で爽やかでした😄笑
    シャンプーの力加減がとても気持ちよかったです。
    仕上がりも満足です!!
    お店の雰囲気も清潔感があって
    リラックスできる空間でした!
    知り合いにも紹介したいと思います!
    またいかせていただきます!
    ありがとうございました(^O^)!

• TMさんの口コミ

この度はありがとうございました。とても綺麗に切ってくださり本人とても喜んでおります!

こちらこそ、本日はありがとうございました!

また、次回も来て頂けると幸いです😊
    ありがとうございました(^^)

返信日:2019年5月14日
  • 海月さんの口コミ

雑談が少なく、私には合っていました。仕上がりも適宜確認して下さり、安心してお任せできました

昨日は、ありがとうございました!

また次回気になる点等ありましたら、おっしゃってください!

また、ご予約頂けると幸いです。
    この度はありがとうございました😊

返信日:2019年3月21日
  • なおこっこさんの口コミ

親切丁寧にしていただき、希望通りの髪型になりました!ありがとうございました

この度はありがとうございました!
    満足していただき光栄です。よろしければ次回もよろしくお願いいたします。

返信日:2018年12月16日