毎回可愛い髪色にしてくださりありがとうございます
特に今回は紫を多めに入れてもらって光に当たると絶妙に色がわかる感じがとっても可愛くて気に入ってます
またよろしくお願いします☺︎
希望以上のカラーにしていただきました!
伝えた通りのカラーにしてもらったのは初めてでした。
派手髪好きにはたまらないです!!
カットも綺麗で大満足です。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
とても可愛い色に染めていただけて良かったです!ありがとうございました。
今まで旅人の如く色々な美容院を転々としてきた私ですが、やっと通いたい美容院に出会えました。
的確なアドバイスも話しかけすぎない接客も居心地が良く、押し売りではなくオススメだったので「N.」買っちゃいました。
最高です。
$ASさんにも会えたのも良かったです。
絶対また来ます。
セットが楽しくなるようなカット、違う自分に出会わせてくれるようなスタイリングをありがとうございました。
新しい自分の魅力に気づけました。
こちらの要望に沿って、とても素敵な色を入れていただきました。色落ちの経過も楽しみたいです。
気さくに話しかけていただけて嬉しかったのですが、それも適度でしたので喋りすぎて疲れるということもなく大変良かったです。
すごく手際よく希望の形にしていただきました、ありがとうございました
はるきさんがとても可愛くって店内もおしゃれだし
雰囲気もめっちゃよかったです!
髪型もとても可愛く仕上げていただけて嬉しかったです❤︎
ドラマの話とか沢山できて楽しかったです!
また行きたいと思えるサロンでした!
今回はありがとうございました!
理想の髪色になってよかったです!またよろしくお願いします!
似合う髪型にしていただきありがとうございました!
とてもおしゃれな雰囲気のお店だった。店員の方もフレンドリーで話しやすくて良かった。
毎回自分の想像以上の仕上がりで美容院行くのが楽しみです!
2週間程前にカラーをお願いしたのですが深いグレージュにしてもらったのですが、色落ちしても赤味が出ずとても気に入った色になりました!
染めたときも暗いけれど青味がかっていて重たくなく透けるような色だったのでとても気に入っていたのですが抜けて柔らかい色になっても染め直したい!ってならない良い色が保てています。
もう少し色落ちしたらまたぜひお願いしたいです♡
とても満足な仕上がりです!ありがとうございました!
急な予約に対応して頂きありがとうございました🙇
心の準備をしないままボブになったのでとても不安ですが、髪の毛乾かすのすごく楽でした!!
ボブが似合うメイクなど研究したいと思います!
ほんとに対応が良くて、また通いたいと思いました🥰
今日はありがとうございました!
接客が大変よく仕上がりも満足でした!
次の予定がある中、時間内でしっかり施術していただきました。ありがとうございました。
当日の予約変更にも対応してくださり、可愛い髪色にしてくださいました!!
最初は緊張していたのですが、みなさん優しくて話しやすかったため緊張もすぐ消えました!!
次回もまた行きます!
春希さんといっしょに髪色育てていきたいです!^^
理想の髪色にしていただいてありがとうございました😭😭カットも久々にしてすごく軽くなりました☺️☺️少女マンガの話したいのでまた行かせてください!!今日はありがとうございました🙇♀️🙇♀️
当日に急に予約したのにも関わらずとても丁寧に対応して頂き、有難かったです。
今まで母にしか切られてこなかったので、予約からずっとドキドキでしたが、はじめての美容院でのカットをはるきさんにして頂けて本当によかったです🥺💓
とても聞き上手だったので、会話もとても楽しかったですし、緊張もほぐれて、最高の時間でした😌
シャンプーを担当して頂いた方もとても話しやすく、気さくな方だったので、また是非お会いしたいなと思いました☺️
またお邪魔したいと思います✊🏻💓
今日は本当にありがとうございました🙏💕
自分が求めてた髪色を丁寧にカウンセリングしてくれて、詳しく説明してくれました。
施術中、髪色を長持ちさせる手入れ方法など色々教えてもらいとても助かりました!
とても綺麗に染まって本当に満足です!
次回も是非利用したいです。
とても素敵な色にして下さりありがとうございました!
是非またお願いしたいです!