FEERIE所属・反町奈緒子

Web掲載用ヘアスタイル撮影モデル募集中!女性スタイリストで安心✨

撮影モデル募集中!
Web掲載の許可が頂ける方。髪の長さは問いません。10代~30代前半の方。
ご協力宜しくお願いします。
カットの施術が可能な方。
可愛い子、キレイな方大募集!
事前に写真選考させていただきます。
※サロン営業中の空き時間での撮影をさせていただく関係上、時間の変更を前日にお願いする場合もございます。ご了承下さい。

ネイルのモデルを募集しています!
サンディングが要らず自爪に優しい
シェラックネイルでの対応になり、仕上がりは薄づきでナチュラル。ツヤが2週間程持ちます。
現在長さだしは受け付けておりません。
デザインはシンプルなワンカラー、フレンチ、グラデーションを中心とした可愛いデザインサンプルから選んで頂けます。
オフありかなしか事前にお伝え願います。

マツエクのモデルを募集しています!
片目40本ずつ合計80本(約60分)
片目60本ずつ合計120本(約90分)
それぞれデザインはご相談に応じます!

(同時施術は割引なしでの受付中です。要相談)

宜しくお願いします!

美容室スタッフからの注意事項

水、木、金9:30~16:00でご都合のつく方募集してます。
月曜日はフェリーツクダにてご予約承ります。
FEERIEtsukuda
東京都中央区佃2-18-4
月島駅4番出口より徒歩1分

尚、ヘアの電話予約が優先となっております。
直前の変更依頼は避けますが、前日までは変更をお願いする可能性がありますのでご了承ください。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

FEERIE
反町奈緒子

経験年数10年以上

カット、カラー、パーマ、トリートメント、何でもご相談ください。
ネイル、マツエクは新しいメニューの為モデルを募集しております。

平日9:30~16:00まで
東京都中央区勝どき2-10-14ロードスビル2F
豊洲・勝どき・月島
勝どき、月島

美容室スタッフの口コミ・評判

• ぺろ

2017年01月21日

サロンは初でしたが、丁寧にカウンセリングしていただいたので、安心して施術を受けることができました!
    施術中も女子トークで盛り上がって、時間あっという間でした〜
    次も絶対いきまーす!

• 高木香菜子

2017年01月12日

当日までなかなかデザインが決まらず、
    でも、相談しながらとても満足なかわいいネイルにして頂けました(^-^)
    本当にありがとうございました!!!

• 西 優美

2016年11月09日

初めてネイルをして頂いたのですが、丁寧に説明をしてくださって、安心して施術を受けられました。
    イメージ通りに仕上がり、とても満足しています。
    本日はありがとうございました!(^-^)

• MAHO

2016年10月21日

とても丁寧に、優しく対応してもらいました!
    ネイルも自分が持っていった画像よりもかわいくして頂き、とっても嬉しいです!
    ネイルサロンに慣れていなくても、反町さんのような方なら自分のやりたいネイル好みのネイルになると思います!
    またぜひお願いしたいです!!

• 葛西 那樹

2016年08月10日

初めてのまつエクだったためわからないことが多かったのですが大変丁寧に対応していただき助かりました。
    またぜひよろしくお願い致します!

• chico

2016年07月29日

丁寧な施術で満足いく仕上がりになりました!!話もしやすく、リラックスしてネイルを受けられました。ありがとうございました。

• Yuko

2016年07月29日

楽しくお話しながら、すてきなネイルを仕上げてくださいました。反町さんと話しながら選んでいただいたカラーやパーツもとても気に入りました。

• 千晴

2016年07月29日

少し遅れてしまっても笑顔で迎えて下さり、ネイルはすごく丁寧でかつ手際よく、想像以上の仕上がりで大満足です親身になってデザインを考えてくださったり、話を投げかけてくださって話しやすかったです♪ありがとうございました!

• mina.

2016年07月28日

持ち込みのデザインリクエストも、心良くうけて頂きました☆出来上がり満足です♪ありがとうございますV(^_^)V

• かやこ

2016年07月27日

とってもかわいいネイルをやっていただき、大満足です!道に迷い、遅刻してしまったのにもかかわらず、優しく対応していただきました。ありがとうございました!