反町奈緒子 (FEERIE)

FEERIE所属・反町奈緒子の口コミ・評判

• こずえ さんの口コミ

明るくて素敵な方で楽しい時間でした^ ^おしゃれな髪型をさらっとしていただきました♩
    素敵なお写真もありがとうございます!次は是非ネイルをお願いします♩

• midorina さんの口コミ

お店の場所が分からず、ご迷惑をお掛けしました。
    慣れてしまえば駅にとっても近く、便利です。
    デザインが上品かつ華やかで、綺麗に施術して頂いてテンションが上がりました!近いうちに、今度はフットもお願い致しますm(__)m

• 有紀 さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    普段ではできないような髪型にアレンジしていただいて楽しかったです。

• kuro さんの口コミ

丁寧に、私好みに仕上げていただきました。

• ぺろ さんの口コミ

サロンは初でしたが、丁寧にカウンセリングしていただいたので、安心して施術を受けることができました!
    施術中も女子トークで盛り上がって、時間あっという間でした〜
    次も絶対いきまーす!

• 高木香菜子 さんの口コミ

当日までなかなかデザインが決まらず、
    でも、相談しながらとても満足なかわいいネイルにして頂けました(^-^)
    本当にありがとうございました!!!

• 西 優美 さんの口コミ

初めてネイルをして頂いたのですが、丁寧に説明をしてくださって、安心して施術を受けられました。
    イメージ通りに仕上がり、とても満足しています。
    本日はありがとうございました!(^-^)

• MAHO さんの口コミ

とても丁寧に、優しく対応してもらいました!
    ネイルも自分が持っていった画像よりもかわいくして頂き、とっても嬉しいです!
    ネイルサロンに慣れていなくても、反町さんのような方なら自分のやりたいネイル好みのネイルになると思います!
    またぜひお願いしたいです!!

• 葛西 那樹 さんの口コミ

初めてのまつエクだったためわからないことが多かったのですが大変丁寧に対応していただき助かりました。
    またぜひよろしくお願い致します!

• chico さんの口コミ

丁寧な施術で満足いく仕上がりになりました!!話もしやすく、リラックスしてネイルを受けられました。ありがとうございました。

• Yuko さんの口コミ

楽しくお話しながら、すてきなネイルを仕上げてくださいました。反町さんと話しながら選んでいただいたカラーやパーツもとても気に入りました。

• 千晴 さんの口コミ

少し遅れてしまっても笑顔で迎えて下さり、ネイルはすごく丁寧でかつ手際よく、想像以上の仕上がりで大満足です親身になってデザインを考えてくださったり、話を投げかけてくださって話しやすかったです♪ありがとうございました!

• mina. さんの口コミ

持ち込みのデザインリクエストも、心良くうけて頂きました☆出来上がり満足です♪ありがとうございますV(^_^)V

• K さんの口コミ

とってもかわいいネイルをやっていただき、大満足です!道に迷い、遅刻してしまったのにもかかわらず、優しく対応していただきました。ありがとうございました!

• 百合 さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂けて、大満足です‼︎
    次回は、マツエクやハンドネイルもお願いします。

• 大友理沙子 さんの口コミ

値段もお手頃で大満足の仕上がりでした(*^^*)

• 宮崎星海 さんの口コミ

希望通りの仕上がりにしてもらいました、
    ありがとうございます
    かわいくてお気に入りです、
    またフットネイルやってもらいたいです

• 山下奈々 さんの口コミ

とても丁寧にして頂きました*\(^o^)/*
    可愛い仕上がりで大満足です!
    お話もしやすく、とにかくとっても
    優しい方でした♪また是非次はフットを
    しに行きたいと思います(*^o^*)

細かい気配りが嬉しかったです!!
    ありがとうございました♡

• 本間萌菜美 さんの口コミ

連絡とる段階から丁寧に返信してくださって
    施術の時もデザインを一緒に考えてくれて
    お迎えからお見送りまでもすべて丁寧でした。
    お店も綺麗で可愛くて大満足でした!

爪が折れてたりして長さがバラバラだったのに
    一生懸命やってくれて
    とても可愛く仕上げてくれました。
    またお願いしたいです♡

• あゆみ さんの口コミ

丁寧に対応していただきました!
    ありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!