反町奈緒子の口コミ・レビュー

• 西 優美

初めてネイルをして頂いたのですが、丁寧に説明をしてくださって、安心して施術を受けられました。
    イメージ通りに仕上がり、とても満足しています。
    本日はありがとうございました!(^-^)

2016年11月09日

• MAHO

とても丁寧に、優しく対応してもらいました!
    ネイルも自分が持っていった画像よりもかわいくして頂き、とっても嬉しいです!
    ネイルサロンに慣れていなくても、反町さんのような方なら自分のやりたいネイル好みのネイルになると思います!
    またぜひお願いしたいです!!

2016年10月21日

• 葛西 那樹

初めてのまつエクだったためわからないことが多かったのですが大変丁寧に対応していただき助かりました。
    またぜひよろしくお願い致します!

2016年08月10日

• chico

丁寧な施術で満足いく仕上がりになりました!!話もしやすく、リラックスしてネイルを受けられました。ありがとうございました。

• Yuko Sakaguchi

楽しくお話しながら、すてきなネイルを仕上げてくださいました。反町さんと話しながら選んでいただいたカラーやパーツもとても気に入りました。

• 千晴

少し遅れてしまっても笑顔で迎えて下さり、ネイルはすごく丁寧でかつ手際よく、想像以上の仕上がりで大満足です親身になってデザインを考えてくださったり、話を投げかけてくださって話しやすかったです♪ありがとうございました!

• mina.

持ち込みのデザインリクエストも、心良くうけて頂きました☆出来上がり満足です♪ありがとうございますV(^_^)V

2016年07月28日

• かやこ

とってもかわいいネイルをやっていただき、大満足です!道に迷い、遅刻してしまったのにもかかわらず、優しく対応していただきました。ありがとうございました!

2016年07月27日

• 百合

とても綺麗に仕上げて頂けて、大満足です‼︎
    次回は、マツエクやハンドネイルもお願いします。

2016年07月22日

• 大友理沙子

値段もお手頃で大満足の仕上がりでした(*^^*)

2016年07月22日

• 宮崎星海

希望通りの仕上がりにしてもらいました、
    ありがとうございます
    かわいくてお気に入りです、
    またフットネイルやってもらいたいです

2016年07月20日

• 山下奈々

とても丁寧にして頂きました*\(^o^)/*
    可愛い仕上がりで大満足です!
    お話もしやすく、とにかくとっても
    優しい方でした♪また是非次はフットを
    しに行きたいと思います(*^o^*)

細かい気配りが嬉しかったです!!
    ありがとうございました♡

2016年07月14日

• 本間萌菜美

連絡とる段階から丁寧に返信してくださって
    施術の時もデザインを一緒に考えてくれて
    お迎えからお見送りまでもすべて丁寧でした。
    お店も綺麗で可愛くて大満足でした!

爪が折れてたりして長さがバラバラだったのに
    一生懸命やってくれて
    とても可愛く仕上げてくれました。
    またお願いしたいです♡

2016年07月11日

• あゆみ

丁寧に対応していただきました!
    ありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

2016年07月07日

• ひー

早くからの予約にも柔軟に対応していただき、大変ありがとうございました。
    シェラックネイルは初めてだったのですが、色々と教えていただきながらだったので安心できました。
    色もストーンもかわいくて感動です。
    ジェルとの違いも実感できたし、挑戦してよかったです。
    感想としては、薄いけどツヤがある!って感じです。二週間もつか心配ですが、楽しみたいと思います。

2016年07月06日

• えりか

すごく丁寧に対応して頂きました。
    希望も叶えて下さり、仕上がりも大満足です。
    お話も楽しかったので、またお願いしたいです*\(^o^)/*

2016年06月29日

• ユカ

予約の時から親切に対応していただき、前日にも再度連絡いただけたので安心でした。
    とても素敵な爽やかな方です(^^)
    施術も大変丁寧に説明をしていただき、途中何度も痛み熱さ等の確認をしていただけました。
    ストーンも素敵にのせていただいて満足です。
    また、機会があれば行きたいと思います。

2016年06月22日