【カラー専門店】 truck  千葉の掲載

千葉駅1分 / 新千葉駅5分 / 京成千葉駅5分

【カラー専門店】 truck 千葉の口コミ

• Cさんの口コミ

初めて行ったサロンでしたが
    親切で丁寧に施術してくださって
    とっても可愛い色になりました!❤︎

また次もやってもらいたいなって思えました☺️

長時間ありがとうございました😢💭

【カラー専門店】 truck 千葉さんからの返信

長い時間お疲れ様でした!!
    次回も理想のカラーにするので是非来てください♪

分からない事などありましたらすぐにお聞きください!
    またお待ちしております🥰

返信日:2020年7月4日
  • みおさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    初めてのグラデーションカラーでしたが理想通りの色になりました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

【カラー専門店】 truck 千葉さんからの返信

次回はカラーのみでまたグラデーションカラーにできるのでメンテナンスは楽ちんです♪
    またお待ちしております☆
    ありがとうございました✨

返信日:2020年6月30日
  • りのさんの口コミ

ほぼ初めての美容院で緊張しましたが、とっても優しく希望通りの仕上がりで大満足です!!次に新しくやりたいカラーがあった時はまた行きたいです。こんなに可愛くしてくださってありがとうございました🙇‍♂️❤️!

【カラー専門店】 truck 千葉さんからの返信

長時間お疲れ様でした!
    次回はカラーのみでその次回にまた新しくブリーチしてあげても、良いかもですね✨
    喜んでいただけて良かったです!!!
    またお待ちしてますね😄
    ありがとうございました🌟

返信日:2020年6月27日
  • レイカさんの口コミ

とっても良かったです🦋
    わたしの希望とそれに伴うダメージを擦り合わせて素敵なエアタッチバレイヤージュにしていただきました❕
    予約時点での対応や施術中の会話も丁寧で話していて楽しかったですありがとうございましたまたお願いします🦋

【カラー専門店】 truck 千葉さんからの返信

初ブリーチでバレイヤージュ!喜んでいただけて良かったです!!!
    遠い所から来てくださり嬉しかったです♪
    また是非お待ちしております。

返信日:2020年6月30日
  • kiさんの口コミ

とても綺麗でかわいいカラーにしてくれました!
    遅くまでありがとうございました🙇‍♂️

【カラー専門店】 truck 千葉さんからの返信

仕上がり満足していただけて良かったです!!
    また是非来てください🥰

ありがとうございました🙇🏻‍♂️

返信日:2020年6月21日

とても満足いく髪色になりました☺︎
    また利用させていただきます!

【カラー専門店】 truck 千葉さんからの返信

満足して頂けて良かったです!

ムラサキorシルバーシャンプー使うと色落ち、持ちもいいので是非使って下さい!
    またお待ちしております😊

返信日:2020年6月21日
  • ななみさんの口コミ

予約する前、カラーのことやら料金やらたくさん質問したのに丁寧に答えて下さりました🙇‍♂️
    当日も遅刻してしまったのに優しく対等していただきありがとうございました、 、、。初めてこの色にしましたがとても満足です!!! たくさん写真も撮ってくださり嬉しかったです😚
    またぜひお願いします!次はピンクで🌸笑

【カラー専門店】 truck 千葉さんからの返信

めちゃくちゃ綺麗なバレイヤージュになりましたね🥰
    次回はピンク系攻めましょう⭕️
    またよろしくお願い致します!!

返信日:2020年6月14日

カラーもカットもめっちゃ良いです☺︎ほんとに良いので行ってほしいです🐶❤ ありがとうございました!

【カラー専門店】 truck 千葉さんからの返信

仕上がり満足していただけて良かったです!!
    また是非来てください😆
    ありがとうございました🙇🏻‍♂️

返信日:2020年6月14日
  • えさんの口コミ

色も満足しています!
    ですが、時間が少し長かったのと、顔の横に染める薬?がついていて落ちるのに時間がかかりました笑笑
    それ以外はよかったです!

【カラー専門店】 truck 千葉さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😆
    メニューがハイライトに変更になったのですこしお時間が伸びることを伝えてそびれてしまいました、、🙇🏻‍♂️
    改善させて頂きます。
    またよかったらお待ちしております!

返信日:2020年6月1日
  • さくらさんの口コミ

店内がとても綺麗で、アルコール消毒の設置、マスクの着用や換気の徹底さ等を感じました。
    曖昧なリクエストにも関わらず、親身にカラーチョイスもしていただき、施術や仕上げのセットも丁寧で心地よかったです。
    また今度もよろしくお願い致します!

【カラー専門店】 truck 千葉さんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます😆
    コロナ対策、衛生管理は徹底して行っております!!
    仕上げも気に入って頂きけて良かったです✨
    またお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2020年5月29日
  • ゆりさんの口コミ

先程は遅刻したのに丁寧な対応ありがとうございました!
    とても満足です!色落ちが楽しみです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

【カラー専門店】 truck 千葉さんからの返信

朝早くから眠い中ありがとうございました😊
    色落ち楽しんでください!
    次回はブリーチしてもいいですしカラーのみで色味を被せるのもいいと思います⭕️

返信日:2020年3月12日
  • .さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    したい色に近づけてくれたり、色落ちのことを考えてカラー剤五色使ったって言うのを聞いて驚きました‼︎色落ちが楽しみです‼︎
    またお伺いします‼︎

【カラー専門店】 truck 千葉さんからの返信

本日は朝早い中遠い所からありがとうございました!!!
    こだわりまくったので色落ちも可愛いと思います!!
    また是非お待ちしております✨

返信日:2020年3月5日
  • こすもさんの口コミ

要望に合わせてヘアスタイルを提案してくださったおかげで、理想以上の仕上がりです。
    素敵な色味にして下さって本当にありがとうございました。大満足です!
    施術中も時間を忘れる程楽しく過ごさせて頂き、とっても有意義な時間になりました。
    せっかく綺麗な髪にして頂いたので、巻くの頑張りますね笑
    暗くする際も是非よろしくお願い致します😊

【カラー専門店】 truck 千葉さんからの返信

とても気に入って下さって良かったです✨
    社会人になるまでの髪色楽しんで下さい㊗️
    暗くする際は是非来て下さいね!!!
    とても素敵な口コミをありがとうございます😂
    本日はありがとうございました!!!

返信日:2020年2月3日

仕上がりまで丁寧に相談にのってくれて、綺麗な色にしてもらいました!

【カラー専門店】 truck 千葉さんからの返信

朝早くからありがとうございました✨
    色が落ちてきたらまたカラーだけでも来てくださいね🥺
    またお待ちしております!
    ありがとうございました!!!

返信日:2020年1月30日

早く仕上げて欲しい、暗いのは嫌だけどグラデーションがいいなど、たくさん無理を言ったのに、すごく素敵なカラーにしてくださいました🥺🤍
    おかげさまで大切な予定にかわいい髪色で行けそうです🙈
    同じ1年目として応援してます!!!

【カラー専門店】 truck 千葉さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    僕も応援しています!!
    またお待ちしております✨

返信日:2020年1月21日
  • manamiさんの口コミ

カラーをしに行ったのに、最後のスタイリングまで抜群に仕上げていただきました!!!

今回初めてやったハイライトやケアのことも、丁寧に相談に乗ってくだったし、教えてもらったバレイヤージュも気になってます!あと、インスタのヘアカラーのお写真たちがとっても素敵です🙌

ここ最近、行きつけのお店がなくなり何とな〜くお店を転々としていたせいか、中々自分の理想にはならず、納得できないことも多かったのですが、、
    素敵なお店・美容師さんに出会えました🌟

とてもオススメですし、
    次回もまたお願いたいです!😊

【カラー専門店】 truck 千葉さんからの返信

とても素敵な口コミ、、ありがとうございます😭😭😭
    カラー、スタイリング共に気にいってくださりとても良かったです!!
    旅行の土産話おまちしておりますね笑
    またよろしくお願い致します!

返信日:2019年12月20日
  • やぴこさんの口コミ

メールでのやりとりから丁寧で、施術もシャンプーも丁寧でリラックスできました。
    コントラストハイライトも初めて入れましたが、綺麗に入ってくれたとの事で楽しみです^_^
    遅い時間までありがとうございました!

【カラー専門店】 truck 千葉さんからの返信

こちらこそ遅い時間までありがとうございました😆
    笑顔でお話しして下さってこちらもリラックスさせて頂きました🙇🏻‍♂️
    またお待ちしておりますね!!☺️

返信日:2019年12月15日
  • きたちゃんさんの口コミ

さきほどはありがとうございました!
    お店見つけられなくて、わざわざお店から出てきてくれて探してくれて本当にありがとうございました助かりました😂
    遅刻したのに優しくて丁寧でいい人でしかも面白くて最高でした😂👏🏻
    めちゃくちゃ楽しくてあっという間でした!
    カラーも凄く希望を聞いてくれ、かわいくしてくれてありがとうございました!
    学校の先生や友達から女子力爆上げした!おしゃれ!かわいい!めっちゃ良い色!いい感じ!次この色にするから真似するから写真撮らせてとかありえんくらい褒めてもらえました!😂🙌最高の気分です〜🥳
    ケアブリーチにしたので2000円かかりましたが、たった2000円でこんなに仕上げてくれて逆に申し訳ないくらいです😂
    またカラーしに行かせてください!
    本当にありがとうございました😊

【カラー専門店】 truck 千葉さんからの返信

めちゃくちゃ素敵な感想ありがとうございます😭😭😭
    いろんな方に褒めてもらえて僕の方が嬉しいです!
    ケアブリーチにしたので今回入れたハイライトはダメージがかなり軽減されたと思います!
    またお待ちしております🙇✨

返信日:2019年11月28日
  • 愛美さんの口コミ

メニュー当日決めても大丈夫ですかっていうのを快く承諾していただき、当日来店時にもいろいろ提案していただけて満足のいく施術ができました!

【カラー専門店】 truck 千葉さんからの返信

色が落ちたらカラーだけでまたできるので良かったら来てくださいね✨
    またお待ちしております😊

返信日:2019年11月19日
  • renさんの口コミ

希望通りのパープルにして頂きありがとうございました^^*ヘアセットの仕方などアドバイスもしてくださり、参考になりました!

【カラー専門店】 truck 千葉さんからの返信

ムラサキシャンプーなども使って色落ち楽しんでください💯
    またお待ちしております!!!

返信日:2019年11月14日

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

truck付近の駅の美容室・美容院を探す