平野 亜季の掲載

平野 亜季の口コミ

• ゆずさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    デザインをいろいろワガママ言ってしまい、時間がかかってしまいましたがステキな仕上がりにネイルを見るたびテンションが上がります♪
    とても話しやすくいろいろお話しできて楽しかったです!

平野 亜季さんからの返信

ゆず様、先日は遠方からお越し下さり誠にありがとうございましたm(__)m
    仕上がり気に入っていただけて良かったです(^.^)
    もっと技術を磨いてスピーディーにできるようにがんばりますので、またぜひいらして下さいm(__)m
    嬉しいクチコミありがとうございました⤴️(^.^)

返信日:2018年5月14日
  • みみみみさんの口コミ

下処理から仕上げまでとっても丁寧に仕上げてもらいました!
    お話もできて、施術中も楽しかったです
    ぜひまたお願いしたいです♪
    今回はありがとうございました✨

平野 亜季さんからの返信

みみみみ様、本日はご来店誠にありがとうございました⤴️(^.^)
    こちらもとても施術しやすく、楽しい時間となりました⤴️
    嬉しいクチコミもありがとうございますm(__)m
    またぜひ宜しくお願い致します(^.^)

返信日:2018年4月28日
  • ゆっきーさんの口コミ

持ち込みデザインネイルを施術していただきました
    アレンジも加えていただき、イメージ以上の出来上がりでした❗️
    接客もよく、技術もすばらしく、値段もリーズナブルでほんとに最高でしたまた伺います(〃ω〃)

平野 亜季さんからの返信

幸恵様、先日はご来店誠にありがとうございました⤴️
    とても嬉しいクチコミもしていただき、光栄です⤴️
    また静岡に来られる際はぜひご利用下さいm(__)m

返信日:2018年4月22日
  • 知樺さんの口コミ

居心地が良い空間で要望通りに施術してもらいました。
    ありがとうございました

平野 亜季さんからの返信

知華様、昨日は誠にありがとうございました⤴️

さっそくのクチコミもありがとうございますm(__)m

これからもできる範囲でネイルを楽しんでいってください☆

返信日:2018年4月12日

とってもお得なお値段で、素敵なネイルにして頂いてありがとうございました!m(__)m
    理想通りの爪になってとても嬉しいです(^^)
    色々お話を聞けたのも楽しかったです。
    また宜しくお願いします。

平野 亜季さんからの返信

yoshi様、先日はご来店誠にありがとうございました⤴️m(__)m

嬉しいクチコミ投稿もいただき、ありがとうございます⤴️

ぜひまたネイル楽しみにいらして下さい☆

返信日:2018年4月12日
  • るんるんさんの口コミ

とても丁寧で、1300円では、申し訳ないと思いました。春らしい綺麗な雰囲気で仕上げていただき、とても気に入っています。是非又伺わせて頂きたいです。
    お人柄も穏やかで、とてもお話し易かったのでありがたかったです。本当に有難うございました。

平野 亜季さんからの返信

るんるん様、昨日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
    そして、とても嬉しいクチコミもありがとうございます⤴️
    気に入っていただけて良かったです>^_^<
    また亀山様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年4月1日
  • ycta...さんの口コミ

可愛く仕上げてもらい大満足です★また帰省した際はおねがいします!

平野 亜季さんからの返信

あい様、先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
    個性的なネイル、とても勉強になりました⤴️帰省した際はぜひまたいらして下さいまたあい様にお会いできるのを楽しみにしております⤴️

返信日:2018年3月26日

本日は丁寧に施術して頂いてありがとうございました!
    いつもイメージをお伝えすると色々な提案をして下さり、満足のいく仕上がりにしてもらえるので通うのが楽しいです。
    また次回もよろしくお願いします!

平野 亜季さんからの返信

早紀様、この度はミニモからのご利用、誠にありがとうございました⤴️

小さいお子様の子育て大変ですが、またお時間できましたらぜひご来店下さい

次回早紀様にお会いできる事を心待ちにしております

返信日:2018年3月21日
  • snooopyさんの口コミ

ステキなご自宅でネイル専用のお部屋がありました⤴️
    とても可愛く仕上げていただきウキウキです♪
    スタッフの方もとてもキレイで気さくな方なので、楽しく受ける事がでしました♪
    とてもお得なのでまた近々お願いしたいと思います(*^^*)

平野 亜季さんからの返信

snoopy様、先日はご来店誠にありがとうございました⤴️

snoopt様のトークで、こちらも楽しく施術ができました(笑)

嬉しいクチコミもありがとうございますm(__)m

またお越しいただける日を楽しみにしております⤴️

返信日:2018年3月28日
  • kazさんの口コミ

丁寧な説明もあり安心してお願いすることができました。
    素敵な仕上がりにとても満足しています♬♡
    またお願いしたいと思います
    ありがとうございました

平野 亜季さんからの返信

kaz様、先日はご来店誠にありがとうございました⤴️
    仕上がり気に入っていただけて良かったです
    またぜひご来店いただきたいので、技術を磨いてお待ちしております⤴️

返信日:2018年3月22日
  • 弥生さんの口コミ

持ち込みデザインでストーンやパールも追加料金なく乗っけてもらえました♫低価格で可愛いネイルが楽しめるのでとても嬉しかったです♡

甘皮の処理も丁寧に行って下さるので、1ヶ月経過してもネイルが取れる事がなく、技術もあるのでこの価格でこのクオリティは凄いと思いました!!

ネンネ期の子供もいるのですが、別室でモニターを見ながらネイルを行えるので、子連れでも安心して通えます。
    これからも是非利用させていただこうと思いました^_^
    ありがとうごさいました♡

平野 亜季さんからの返信

弥生様、先日はご来店誠にありがとうございました⤴️

また、丁寧なクチコミもありがとうございますm(__)m

子育て大変ですが、またぜひ当店でリフレッシュにいらして下さい⤴️

また弥生様にお会いできるのを楽しみにしております⤴️

返信日:2018年3月28日
  • ひかりさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術してくださり本当にありがとうございます!!
    お値段も申し訳ないくらいお得でとても良かったです❤

平野 亜季さんからの返信

ひかり様、昨日は遠方から来ていただき、誠にありがとうございましたm(__)mステキな卒業式になるといいですね(^.^)ぜひまたお越し下さい☆

返信日:2018年3月18日

先日はありがとうございました。
    すごく丁寧に希望通りそのままやっていただきほんとに満足で、また是非お願いしたいです。
    1カ月近くたってもキレイなままで、また次行くのがとても楽しみです。

平野 亜季さんからの返信

石川様、先日はご来店誠にありがとうございました☆
    ご希望に添えて光栄です♪嬉しいクチコミありがとうございますm(__)mまた石川様にお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2018年3月30日

静岡市葵区で他におすすめのネイルサロン一覧

静岡県で他におすすめのネイルサロン一覧