平野 亜季の掲載

平野 亜季のメニュー

平野 亜季のフォト

平野 亜季の口コミ

さおりさんの口コミ

丁寧に可愛く仕上げて下さいました♡
    本当にこちらのお値段で申し訳ないくらいです。。
    優しくて話しやすい方でいろいろな情報も教えてくださり親切でとっても良い方です!!!
    何度も爪を見てしまいます♩
    またお願いします(^^)♡♡

平野 亜季さんからの返信

さおり様、先日はご来店誠にありがとうございました⤴️
    こちらも楽しく施術させていただけステキな時間となりました(^.^)静岡ライフ楽しんで下さい☆(笑)

返信日:2018年4月22日
  • mahoさんの口コミ

大満足です。
    仕上がりもとても気に入りましたし、一般的なサロンだと追加料金がかかるほど丁寧に爪のケアをしていただけました!ケアの仕方なども教えていただけたり、お話もたくさんできて楽しい時間でした🫶
    またお願いしたいです。

平野 亜季さんからの返信

maho様、昨日は初ネイルに当店を選んでご来店いただき、誠にありがとうございました🙏😊
    年末に素敵な出会いができミニモに感謝です⤴😊🙏
    そして素敵な口コミもありがとうございます😊🙏
    また次回お会いできるのを楽しみにしております⤴😊

返信日:2022年12月30日

ディスプレイにあったネイルサンプルがとても可愛かったので次はジェルネイルも受けてみたいです!

平野 亜季さんからの返信

hjh様、この度はオフでのご来店誠にありがとうございました🙏😊
    サンプル気に入っていただけた様でうれしいです⤴😊

是非お仕事決まって落ち着きましたらジェルネイル再開いただければと思います🙏😊

また、フットもまだまだ楽しめる時期ですので、フットネイルのご予約もいただければと思います🙏😊

返信日:2022年8月16日

平野 亜季のアピールポイント

★久々のご予約受付スタート★『無料駐車場完備』オフィスネイル、持ち込みデザイン(価格要相談)お任せ下さい!郊外の住宅一軒家プライベートサロンです♪お爪のコンプレックは美爪クリエイターにお任せ下さい♪

⚠️必ず注意事項を御一読下さい⚠️
⚠️当日キャンセル、身勝手なキャンセルはミニモ運営に通報対応となりますのでご了承下さい⚠️
⚠️お互いに気持ちのいいやり取りを宜しくお願い致します⚠️

既に技術は仕上がってますのでご安心下さい!(^^)

☆初回4400円〜(オフなし、ケアあり)

☆初回5000円〜(他店オフ込み・ケアあり)

※2回目以降4000円〜(自店オフ込み・ケアあり)
→直接ご予約の方に限ります

金曜日(9時30分から15時)
土曜日(9時30分から夜まで)
日曜日(9時30分から夜まで)
※他平日は9時30分から18時までと、20時から24時までお受けできるようになりました!

※夜20時をまわるご予約はプラス1000円となります🙏

※プライベートサロンなので、お好きなDVDをお持ちいただいて鑑賞しながら施術をお受けいただけます⤴️😊

平野 亜季のプロフィール

こんにちは♪静岡市葵区西方面で自宅ネイルサロンをしています。技術向上の為ミニモでネイルモデルさんの募集をします。宜しくお願いします。
※すぐ予約でも受付しておりますが、小さい子供が二人居るため、やむおえず予約日時の調整をお願いさせていただく事がございます。ご了承の上ご予約下さい。

持ち込みデザイン、長さだし、ハンドケア
オフィススタイル、フェミニン、エレガント
ソフトジェルネイル、持ち込みデザインも承ります! ※モニター価格の為施術後のクレームはお受け致しかねます。ご了承下さい。
ドラマ・映画鑑賞、ヨガ、風水
JNA1級、ジェル検定中級、ネイリスト衛生管理士、オーナーネイリスト、美爪クリエイター

AHnailの詳細情報

AHnail

静岡県静岡市葵区牧ケ谷

静岡市葵区
あまりないとは思いますが、10歳と7歳の娘が居るため、急な予約日時の変更をお願いするかもしれません。ご理解とご協力お願い致しますm(__)m

静岡市葵区で他におすすめのネイルサロン一覧

静岡県で他におすすめのネイルサロン一覧