脱毛 &ネイル AORA所属・メンズ脱毛 AORAの掲載

手原駅8分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

脱毛 &ネイル AORA所属・メンズ脱毛 AORAのメニュー

脱毛 &ネイル AORA所属・メンズ脱毛 AORAのフォト

脱毛 &ネイル AORA所属・メンズ脱毛 AORAの動画

脱毛 &ネイル AORA所属・メンズ脱毛 AORAの口コミ

いつもありがとうございます!

またお願いします!

今回もありがとうございました。

毎回の抜けにとても満足しています。

次回もよろしくお願いします。

次回もよろしくお願いします^_^

脱毛 &ネイル AORA所属・メンズ脱毛 AORAのアピールポイント

【実力派脱毛サロン】通ってみればわかる減毛速度と支払いやすや!真似できない技術と機器を用意しております。家族や友人、恋人同士のご来店も可能。お出かけの一つにAORAを加えてください!女性メニュー要問合

本気でムダ毛をなんとかしたい方は是非お越しください。

こちらも本気で協力いたします。

有資格者が施術し、脱毛機の仕組みもしっかり理解しています。

ただ光を当てるだけではなく、抜ける光の当て方を習得しております。

【ポップアップ現象】が起こるサロンは毎回の施術で、目に見えて抜けている毛を確認できるので安心です。

抜けてるのかな?とは思わせません。

毛があるだけで【蒸れる・匂いを放つ】って知ってますか?自分は気づいていなくてもまわりは感じておられるはず…。

体臭に悩まれている方、不快な思いをさせたくない方は脱毛をはじめることをお勧めします。

お気軽に質問してください。

キッズからシニアまで対応可能。

料金も本気で頑張らせていただいております。

本気でお役に立てる当サロンへ是非お越しください。

脱毛 &ネイル AORA所属・メンズ脱毛 AORAのプロフィール

認定美容ライト脱毛技術者です。

脱毛で人生は変わると思っています。

美意識は自分の自信につながる。

何かを変えたい、変わりたいと、思われている方は是非ご来店ください。

最高のパフォーマンスでお手伝いします。

痛みがない脱毛は効果が得られませんが、痛みを感じるエネルギーで施術をする脱毛でも極力痛みを感じないように施術をします。 回数ごとに変わる自分の姿を楽しんでください。
サロンワーク
認定美容ライト脱毛技術者

脱毛 &ネイル AORAの情報

脱毛 &ネイル AORA

滋賀県栗東市安養寺1-12-1シルクルーム五番館302 (地図

手原駅8分

JR手原駅から栗東市役所を目指しまっすぐ進みます。 栗東市役所に到着しましたら裏に回り、三階建てのビル【シルクルーム5番館】があります。そちらの3階までお越しください^_^

栗東市
24時まで営業しておりますので、23時以降ご希望の場合はご連絡ください。
支払い方法

その他決済

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy

電話番号

栗東市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧