Natural ViVi 池袋店所属・Natural ViVi 池袋店の口コミ

• ゆめゆめ さんの口コミ

初めてでしたが、接客が丁寧で、
    私のまつ毛のことまで考えて頂いたのでとても良かったです。また利用したいと思います(^ ^)

• m さんの口コミ

当日予約にかかわらず、迅速な対応と素早い施術、綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました。以前別のサロンでマツパをやった際にカールがかかりづらかったこともあり、Dカールでお願いしましたが、違和感もなく綺麗にまつげが上がったので、ここでやって良かったと思います。またお願いしたいです。

• ゆっち さんの口コミ

スピーディな接客で効率化を図っているのかなという感じでした。30分程でとても綺麗な仕上がりで満足しています。また利用したいです ありがとうございました

• 夏果 さんの口コミ

また行きます!

• ゆず さんの口コミ

単調的で無駄がなくスマートな接客でした。短い時間で仕上がりもとても良かったので、今後も行ってみたいと思います。ありがとうございました!

• りさ さんの口コミ

手際よく施術して頂きました!
    30分くらいで全て終わって仕上がりもとても綺麗でした

• なぁちゃん☆ さんの口コミ

手際よく、説明もしっかりとしていてスムーズで仕上がりも満足です!またお願いします♡

• rinto さんの口コミ

3.3

施術時間が早く、しっかりまつ毛パーマもかかっていて驚きました!素早い対応ありがとうございました!

• むむ さんの口コミ

上下共にまつ毛がしっかりあるタイプです。
    今までのお店は左右どっちも同じカールにされてましたが、こちらのお店は左右のまつ毛の長さを考慮してカールを微調整してくれて感動しました!
    また、ビューラー式だと下まつげが挟まれて、カクカクになるんですが、こちらのお店ではしっかり下まつげを引き抜いてくれるので、下まつげがいびつにならなくて良かったです!
    今までビューラー式まつ毛を受けてきて1番満足しました!
    またお世話になります!!

• マミ さんの口コミ

施術の効果はとても満足です。カールの保ちもよく、角度も希望に合ったものにしてもらえたので、またお願いしたいと思いました。ミニモでの連絡が全くなく、ちゃんと予約できてるのかな..?とすこし不安でしたが、しっかり対応していただきました。ありがとうございました。

到着後、簡単な同意書を書いてすぐに施術スタートしました。
    特にマツパについての説明はありませんので初めての方や不安な方は下調べしてから行くことをお勧めします。
    オプションでまつげのトリートメント?が出来ました。
    300円・500円・800円のがあり、500円のを頼みましたが、他のスタッフさんとお客さんの会話から300円のが良いと聞こえてきて少しショックでした。
    回転率のおかげで手軽な金額になっていると思いますので、本当に細かいことは気にしない方にはおすすめです。
    はじめてのマツパでしたが、綺麗にセパレートされて上がっていて良かったです。またお願いすると思います。

• なんぶー さんの口コミ

施術ありがとうございました。無料でしたが、しっかり丁寧に施術してもらえました。口コミを見て少し心配で問い合わせをしたら丁寧に説明していただけました。いつも他のサロンで有料でやってもらっているクオリティと変わりませんでした。担当は新人の方でしたが、先輩がチェックをしてお直しをしてくださったので安心感がありました。またマッサージチェアに乗りながらというのも待ち時間を有効に使えて良かったです。

• mika さんの口コミ

初めてマツパをしましたがとても満足のいく仕上がりでした!
    少し薬品が目に入ってしみて痛く、終わった後も何時間かは涙袋もヒリヒリして痛かったのですが、大丈夫でした。
    先輩スタッフとチェックをやっていらして、とても頑張っている様子で、また、お二人のやり取りから、とてもいいサロンなんだなぁと思いました。
    マッサージチェアもありとても気持ちが良かったです。

• かなころもち。 さんの口コミ

2回目の利用。
    やっぱりスピーディーに綺麗に仕上げて暮れてGood!
    ほかにも行ってみたけど、ここは早くて手軽で長持ち。

• にー さんの口コミ

満足です!ありがとうございました!

• ちぇる さんの口コミ

施術中の後ろのスタッフさんの声が少し気にはなりましたが、マッサージチェアでの施術は満足です。カールもしっかり上がってくれて良かったです!
    モチが気になりますが…このお値段で施術後は満足です!

• 夏実 さんの口コミ

とても早い対応な上に綺麗に仕上がって大満足です!またお伺いします:)

無料でしていただいたのにとっても満足な
    仕上がりでした!ありがとうございました!!

1.0

店員の態度は悪いし30分で終わらない